5 2020-12-25

クリスマスに購入^ ^
帽子がついていてとても可愛く、ラッピングも可愛いかったです。
恐竜の動きも意外とリアルで息子はキョトンとしてましたが、その後大笑いしてました^ ^
買って良かったです^ ^

• ニャ5さん
  • ニャ5さん

5 2020-12-24

クリスマス用に恐竜大好きな息子へ買いました。急遽ほしいと言われて慌ててあす楽対応のこちらのお店を見つけ、購入しました。すぐ届き本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2021-09-11

かわいい
とてもかわいくお尻フリフリしながら
真似っこするので子どもも大喜びです。
ただ、しばらくスイッチをオンにしてると
電池周辺が熱を持つので
こまめに使わない時はスイッチ切ってます。
スイッチつけっぱなしは怖いかな、と思います

5 2021-10-12

プレゼント用
電池のプレゼントもついていて、梱包も丁寧でした。3歳の子にプレゼントしましたが大変気に入ってくれたみたいです。

5 2019-12-25

3歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングは丁寧でしたし、乾電池も入っていたのですぐに遊べました。恐竜の動きが可愛く、言葉が返ってくるのが面白く、子供は夜までずーっと遊んで楽しんでいました!本当にプレゼントして良かったです(^^)

1 2021-10-16

一回で壊れた!
子供が楽しみに待っていて、やっと届いたのですが
まさかの一回遊んだだけで壊れて吠えなく?なりました。プレゼントだったのでがっかり。交換も考えましたが連絡先調べるのも色々たらい回しされそうで面倒なので止めました。子供のおもちゃなので何があるか分からないのでもっと頑丈な物希望します。普通に遊んでて壊れたので本当悲しいです

2021-10-22
この度は弊社製品に不良が発生したとの事で、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。初期不良の場合は商品の交換をさせて頂きます。後ほどこちらよりご連絡させて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。折り返しのご連絡が遅くなりました事重ねてお詫び申し上げます。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電電子ペット