1,980円  買い物かごに入れる

4 2021-10-13

ふわふわで可愛いです!
ただ、私はまっ白と書いてあったのでデイジーを購入したのですが、開けてみたら完全に黄色。うす黄色なのでキレイではありますが、白じゃない。まぁ余り物で作ると書いてあったので…、とりあえず☆4にしました。

• ss3090さん
  • ss3090さん

5 2021-11-01

結婚式で姪っ子にリングピローのお礼でプレゼントしました。可愛かったです!

5 2021-09-22

かわいいくまちゃんでした。アレルギーがあるので、タオル地を探していたのでとても嬉しいです!このお値段でとっても良い商品です!

5 2021-05-20

可愛いくまちゃんです
可愛いくまちゃんが届きました。お値段を見てあまり期待していなかったのですが、想像以上に可愛らしく、ラッピングもとてもきれいにしていただいていました。小さな孫のお友達になってくれると思います。

4 2020-11-29

思った通り可愛かったです!サンタさんの帽子も可愛い。子供が産まれて一緒に写真撮るのが楽しみです。

2 2020-12-25

帽子小さいな
可愛い!6歳女児にプレゼントしました。
でも、サンタ帽子が異常に小さいんですが…。
何に使うのってくらい。
おまけだけど、この点が非常に不満。
サイズ間違えて添付したのかな?
他社の必ずセットになっているものと迷って選んだのに、失敗したなぁ

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ