かわいいナマケモノのペンケース|ワイルド...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K AZUさん
  • K AZUさん

4 2019-12-08

誕生日プレゼントで購入しました。
配送の手配もメールで知らせてくれたり
素早く荷物が届き満足してます。
ありがとうございます

5 2020-09-24

子供の誕プレで買いました。
可愛くてクタっとした感じがとても癒されます。

• 優6626さん
  • 優6626さん

5 2020-08-07

もふもふで可愛すぎてつい眺めてしまいます!中身もたくさん入って大満足です♪
ただ定規を入れる場合は15cmの物まででないと入りません。

5 2020-06-24

さわり心地もよくてかわいくて最高でした。
家族で取り合いなのでもうひとつ買うか相談中です。

5 2020-06-17

かわいい
ちゃんと個装で綺麗に入ってましたとても可愛くて愛らしいです!!

5 2020-05-28

可愛い
可愛いナマケモノちゃんが届きました。癒されます。

5 2019-11-29

中3娘の誕生日プレゼント。
誕生日プレゼントに何が欲しいか聞いたら、ぬいぐるみのペンケースとゆうので、なんか幼稚ぽいな〜と思っていたのですが、流行ってるんですね。。。
受験生だし、もう少しおとなしい感じのペンケースでいいやんって思ったけど、少しでも受験に向けて気持ちあがるならと購入しました。
ちなみに、娘が希望していたキャラは他にあったけれど、このナマケモノが一番可愛いと思い、私が何気に勧めてみたらどハマリしたようでこちらにしました。
29日が誕生日だったので、ちょうど前日に届きました。
ラッピングも本当に可愛くしてありました。
商品は写真通り、フワフワモフモフの、タレ目が愛おしいナマケモノです。
娘の喜びようといったら。。。
早速学校に持っていき、誰ともかぶらないキャラと愛くるしさ満載のナマケモノに友達からも羨ましがられた様子。
本当に買ってよかったです。
どうせ、UFOキャッチャー並の安っぽいぬいぐるみだろうとなめてましたが、恐れ入りました。

5 2019-11-13

写真で見た通りとても可愛かった。サイズが思ってたより少し大きかったです。

5 2019-09-03

なまけものが大好きで見つけた瞬間購入しました!
とってもお顔もとても可愛くてふわふわしています!中身も結構入ります!

3 2020-01-22

訂正しました
もぉ送れると思うのですがよろしくお願いします。それでも出来ない場合は言ってください。

2020-01-23
レビューいただき誠にありがとうございます。

お待たせしており大変申し訳ございません。
いただいているご住所に不足があるので発送が出来ずに保留させていただいております。
こちらから何度かお電話、メールを差し上げておりますので
お手数をお掛けし申し訳ございませんがご確認いただけますでしょうか。
ご返答いただき次第発送させていただきます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。