丈夫な素材の犬のおもちゃ|タフトイ 大根...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

丈夫な素材の犬のおもちゃ|タフトイ 大根M【ダイコン 丈夫 Love Pets by BESTEVER かわいい おもしろ ペット用 歯磨き 噛むおもちゃ 】【ラッピング無料対応可】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,078円  買い物かごに入れる

4 2020-03-07

思っていたより小さい
すぐに配達していただきありかとうございます。楽しみにしていました。
素材は丈夫そうで私的にはよかったのですが、思ってたより小さかったのと、あまりあそんでくれなくて(残念)星4つにしました。
すみません。
ボールの形のものはないですか?
丈夫なボールがあったらいいなと思います。
普通のボールだと1日でこわれてしまうので。

5 2019-05-14

たいへん喜んでおります
Mサイズを購入しました。
写真よりも少し細身な大根でしたが、うちのミニチュアダックスにはちょうど良い大きさで、楽しそうにカミカミしています。
普段はどんなおもちゃも噛み壊すんですが、長持ちしてくれたらいいなと思います。