ペンギンのペンケース|ワイルドアニマル ...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,815円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-03-15

買いました
子供が新学期に向けて、新しいペンケースを探していたらしくて、結構前からいろいろ調べていたみたいでした。どうやら今回購入した商品を探していたらしく(メーカー&ペンギン)、やっと見つかって「購入願い」をしてきました。こちらのメーカーのデザイン、商品好みみたいで他の商品(キーホルダーetc)持っているみたいで、特にペンギンが好きみたいで、こちらの商品見つかって大変喜んでいて、ちゃんと収容用途等も調べたみたいで、「到着楽しみ」と言っていました。

5 2019-12-09

ぬいぐるみのペンケースが学校で流行ってるらしく、
子供に頼まれて購入しました。
耐久性はまだ分かりませんが、柔らかい手触りに子供は気に入ってるようです。
見た目も可愛いですが、目は真っ黒ではなく瞳孔や虹彩があって
写真よりリアルだと思いました。

5 2020-06-12

発送も早く丁寧に梱包してくださいました。
商品も綺麗でした。ありがとうございました。

5 2020-05-01

中学生の娘に買いました!
とても可愛いです。

5 2020-04-13

買って(飼って?)良かった。
ペンギンはペンケースとして入手したんですが、他の動物も
コスメケースとして飼育を考えています!
しっかりしてるし、脱力感が可愛くて、凄く気に入っています。

5 2019-04-20

可愛いアニマルペンケースを探していて、ペンギンの可愛い商品を見つけて、即注文しました。商品が届き、本当に可愛いです。