ラッコのペンケース|ワイルドアニマル ペ...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ラッコのペンケース|ワイルドアニマル ペンケース ラッコ【動物 ペンケース ぬいぐるみ かわいい 筆箱 小学生 中学生 高校生 女子 ファスナー ラッコグッズ ラッコ雑貨 】【ラッピング無料対応可】

1,815円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-11-06

ラッコ
中学2年の娘の為に購入しました。
学校で流行っているらしく買ってほしいとおねだりされて、どれにするかとても悩んでいましたがラッコにしてました。
届いて早速シャーペンなどをいれましたが、タップリ入るし何より手触りが良くてずっと触ってられます。

5 2020-03-29

顔の歪みもなく、可愛かったです。子どもも喜んでいました。子どもと子どもの友達用にお誕生日プレゼントとして購入しました。
1個ずつラッピングされてくると思ったら、一緒になっていました。自分ちの子の分を取り出し、ラッピングをし直しました。

5 2019-04-24

とってもかわいいです。肌触りがバツグンにいい。なめらかでペンケースにはもったいない感じです。ラッコのおなかに思ったよりたくさん入ります。

5 2020-01-11

リピートです。
私のペンケースを見た友人が「可愛い!!」と褒めてくれたので、プレゼントで購入しました。
やっぱりすごく可愛いです。

5 2019-06-15

すごく可愛いです!手触りも良いです!仕事でイライラしても、ラッコに癒されると思います。

5 2019-04-10

見た目もすごくかわいいです。ラッコにして正解でした。
ペンも定規も消しゴムもしっかり入って 取り出しやすいです。
ラッコの顔が上向いて取り出せるので 毎日使うたびに癒されてます。