【送料無料】犬用おもちゃ | 自分で選べる...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • 素晴らしい作り!めちゃめちゃ可愛いです!
  • 届きました!予想を上回る作りです!素晴らしい!もっと色々なものを作って欲しいと思いました。けん玉も、サンダルも、ほかのおもちゃも、うちの子は、食いつきがすごくいいです!コロナ渦中の夏の今の時期は本当にありがたい!もっと追加で購入したいくらいです。ペットショップとかのおもちゃは2000円以上しますが、大きさも値段もベストです!これなら、いくらでも買えます!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-22
  • 飽きっぽいうちのコに買ってみました。3段ソフトと浮き輪ととうもろこし。3段ソフトはピーピー&カサカサが楽しめるので、一番最初に遊ばせました。期待通りに食いつきましたが、ん&#1233 6;&#65 039;?やっぱり長くは遊びませんでした。他はもう少し経ったら遊ばせてみますね。 ・・・(続きを読む
  • ファイティン!さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169
  • mamu0716さん
  • mamu0716さん

5 2020-08-10

外が怖くて散歩に出れない我が家の犬は、おもちゃで遊んでストレス発散します。1度気に入ったおもちゃが出来るとそのおもちゃを壊れるまで遊びます。破れて縫い直し使いますがもうあかんとなると捨てるのですが…おもちゃがないと探しまくり見つからずしょんぼり。なので気に入ったおもちゃは買いだめしています。まとめ買い出来て助かっています。

5 2020-08-06

素晴らしい作り!めちゃめちゃ可愛いです!

5 2020-08-06

めちゃ可愛いです。
注文した翌日に届きました!!
とても早い発送でうれしかったです。
今回はバナナと3段アイスとウナギを購入しました。
1才のチワワはバナナが大好物でした!
本物のバナナも好きなので、とてもお気に入りです☆
喜んで遊んでいる姿が可愛く癒されます。
またこちらのお店で購入したいです。

5 2020-07-31

可愛い!
予定より少し早く入荷したようで
半月待ちで届きました!!
今まであげたどのおもちゃよりも
喜んでました!買った3つが古くなったらリピします!
写真載せようと思いましたが
載せ方分からないので残念…
写真通り可愛いおもちゃです!

4 2020-06-16

どれにしようかと悩んでお魚3つ選びました
新巻鮭がお気に入りのようでした
うなぎが意外に小さくてうちのわんこたちには人気がなかった
(おおきいぬいぐるみ振り回こすのが好きなので(;'∀')))
音もカシャカシャなるし楽しそうに遊んでます
お買い得たと思いました

5 2020-07-15

お気に入りでリピート♪
3回目のリピート。翌日には届きます。犬心をつかむカシャカシャ・ピーピー音で夢中です。洗濯したり、時に破れを補修したりしながらも長持ちします。特にイカとバナナは大好きみたいです♪

5 2020-05-18

オマケのクオリティー高い!
ネギ、昔買ったものより大きくなっててよかったです!オマケですが、オマケと言えない程良いものがオマケでした!袋から出したとき「あれ?オマケは?あれ?オモチャ4つ買ったっけ???」と思ったほどです!まだまだ魅力的な物があるので、全種類欲しいほどです!

5 2020-04-20

お気に入り
ダックスの5ヶ月の子ように、タコ、長ネギ、サンダル型デンタルトイの3種を購入しました。カサカサ鳴る部分とピコピコ鳴る部分が楽しいようで、夢中で遊んでいます。
タコは2日目で歯の穴が空きましたが、まだ中綿等も出てきていませんので、もう暫く遊べそうです。
ダメになったらまた購入したいです。
オマケ?で頂いた骨型のカミカミおもちゃも噛み応えがあるようで、楽しそうです。ありがとうございました。

4 2020-01-20

佐川の日時指定で本日届きました。
前回、5個セットを購入した時のおもちゃが壊れたのでこちらのセットを注文(板チョコ、バナナ、けん玉)。
前回の5個セットで購入した板チョコは数ヶ月持ちましたが、三段アイスは数日持たずに中綿が飛び出してオシャカになりました。縫製の精度にばら付きがあるのかも知れません。その点で☆4。
板チョコとバナナがお気に入りで再購入、けん玉は初です。早速板チョコのタグを外したら我が家のトイプーは夢中で飛び付きました。けん玉はどう遊ぶのか気になります。
汚れや劣化で傷んだらまた再度購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-09-07

最高!
サメさん、新巻鮭さん、バナナさん、我が家に来てくれてありがとう。君たちのカシャカシャ音のおかげで、うちのコーギーが毎日毎日パーティーです!
バナナのついでのサメさんが、一番人気です!2番人気は鮭さん!バナナさん、いつもありがとう。

4 2020-09-03

内弁慶なオスのシーズーを飼っていますが、このぬいぐるみがお気に入りで一日中遊んでいます。

5 2020-09-01

大変良かったです!!
お友達のワンちゃんにプレゼントしたのですがめちゃくちゃ喜んでくれました。私は新巻鮭・サンマ・タコさんにしたのですが新巻鮭はカシャカシャ音が鳴ったり噛むとプープー言うのでそれが大変気に入ってくれたようです。ただ激しいワンちゃんだと尻尾やヒレの部分の接続部分が解れて飲み込んでしまわないかが注意みたいです♪
梱包も大変丁寧で、暖かみを感じるショップさんで嬉しかったです♪

5 2020-07-21

今回バナナといか新巻鮭を購入しました!3頭のトイプーを飼っているので1つずつ渡したのですが3頭で新巻鮭が良いらしく取り合いする程人気でした

4 2020-07-11

最近スリッパを加えて逃げ回るのでサンダンを見てこれだ!と思い購入しました。
とても食いつきがよく人間のスリッパを加えなくなりました^_^
ただ遊び始めて30分ほどでサンダルの紐の部分がほつれてしまいました(T ^ T)
とても楽しんで遊んでるので縫ってみようと思います。けん玉もアイスクリームもとても喜んで遊んでます

5 2020-06-06

タコ、ソフトクリーム、バナナ購入しました。
とってもかわいいですし、丁寧に作られています。
直ぐに綿を出してしまう愛犬なのですが、
丈夫なオモチャは興味なし。こういうフワッとしたぬいぐるみっぽい音の出るオモチャが大好きです。
次は5個セットを買います。
発送が早かったのも嬉しかったです。
それと、かわいいおまけワッペンも有難うございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ