【送料無料】犬用おもちゃ | 自分で選べる...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-03
  • 大好きみたいです
  • 好き過ぎて消耗激しいので毎月買っているかもしれません。特にバナナ!産まれたおうちから 引き続きで大のお気に入りなので 繕いながら長持ちするように新しいのとローテーションです。小型犬の歯は小さく鋭いので 遊ぶ前後のチェックは必要ですが パフパフ鳴らすし 咥えて走りまわるし 洗濯されて干されているとチラチラっと気になる 大のお気に入りです。鰻も大と小と ヒレはすぐ噛んでダメになりますが 繕 ・・・(続きを読む
  • ひまり19さん
  • 2 2020-03-16
  • 大きさが・・・
  • 小型犬には、ちょっと大きさが大きかったかなといった感じです。もう少しサイズの違いがあったらと思います。大きいかったこともあり犬自体が、噛で音を出すことは出来ないようでした。 ・・・(続きを読む
  • mamu0716さん
  • mamu0716さん

5 2020-08-10

外が怖くて散歩に出れない我が家の犬は、おもちゃで遊んでストレス発散します。1度気に入ったおもちゃが出来るとそのおもちゃを壊れるまで遊びます。破れて縫い直し使いますがもうあかんとなると捨てるのですが…おもちゃがないと探しまくり見つからずしょんぼり。なので気に入ったおもちゃは買いだめしています。まとめ買い出来て助かっています。

5 2020-08-06

素晴らしい作り!めちゃめちゃ可愛いです!
届きました!予想を上回る作りです!素晴らしい!もっと色々なものを作って欲しいと思いました。けん玉も、サンダルも、ほかのおもちゃも、うちの子は、食いつきがすごくいいです!コロナ渦中の夏の今の時期は本当にありがたい!もっと追加で購入したいくらいです。ペットショップとかのおもちゃは2000円以上しますが、大きさも値段もベストです!これなら、いくらでも買えます!!

5 2020-08-06

めちゃ可愛いです。
注文した翌日に届きました!!
とても早い発送でうれしかったです。
今回はバナナと3段アイスとウナギを購入しました。
1才のチワワはバナナが大好物でした!
本物のバナナも好きなので、とてもお気に入りです☆
喜んで遊んでいる姿が可愛く癒されます。
またこちらのお店で購入したいです。

5 2020-07-31

可愛い!
予定より少し早く入荷したようで
半月待ちで届きました!!
今まであげたどのおもちゃよりも
喜んでました!買った3つが古くなったらリピします!
写真載せようと思いましたが
載せ方分からないので残念…
写真通り可愛いおもちゃです!

5 2020-07-15

お気に入りでリピート♪
3回目のリピート。翌日には届きます。犬心をつかむカシャカシャ・ピーピー音で夢中です。洗濯したり、時に破れを補修したりしながらも長持ちします。特にイカとバナナは大好きみたいです♪

4 2020-06-16

どれにしようかと悩んでお魚3つ選びました
新巻鮭がお気に入りのようでした
うなぎが意外に小さくてうちのわんこたちには人気がなかった
(おおきいぬいぐるみ振り回こすのが好きなので(;'∀')))
音もカシャカシャなるし楽しそうに遊んでます
お買い得たと思いました

5 2020-05-18

オマケのクオリティー高い!
ネギ、昔買ったものより大きくなっててよかったです!オマケですが、オマケと言えない程良いものがオマケでした!袋から出したとき「あれ?オマケは?あれ?オモチャ4つ買ったっけ???」と思ったほどです!まだまだ魅力的な物があるので、全種類欲しいほどです!

5 2021-04-03

大好きみたいです
好き過ぎて消耗激しいので
毎月買っているかもしれません。
チラチラっと気になる 大のお気に入りです。
鰻も大と小と ヒレはすぐ噛んでダメになりますが 繕いながら 使っています。
浮き輪の周りの紐 ロープは気をつけないと足をとられたままになるので危険ですが こちらもお気に入りです。
チンゲン菜も。
新巻鮭 これは ちょっと表面の布を変更していただけると 嬉しいアイテムでした。薄い?感じです。
ぬいぐるみ なので 消耗品ですが
発送も手早くて 助かってます。

5 2021-02-27

割高だけど丈夫で良い
購入後約4ヶ月経って
3個ともまだ無事なのでレビューします。
超小型1歳で見て耐久性◎
500円くらいの犬用ヌイグルミは1ヶ月そこらでダメになるので丈夫な方だと思う。
サメ・海老天・ブロッコリーを選びましたが
1番食い付きが良いのは海老天、次いでサメ
うちの子はブロッコリーは好みじゃないみたいで残念、他のにすれば良かった。

• moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2021-02-09

イカ タコ 竜宮の使い
3ヶ月のマルチーズに購入しました。
生き物大好き、シーフード好きの、5才の息子が選びました。
タコは、頭にポピポピがあるので鳴らすのは難しいですが、足のカシャカシャで興奮して振り回してます。
イカは咥えたり、体をカシャカシャしてカミカミしてます。
竜宮の使いは長いですが、咥えて走るのが好きみたいです。紐の部分はよくカミカミしてます。
竜宮の使いは息子も好きなので取り合いになります(^o^;)
まだ3ヶ月なのでポピポピは難しいですが、鳴らしてあげると喜びます。

5 2020-09-01

大変良かったです!!
お友達のワンちゃんにプレゼントしたのですがめちゃくちゃ喜んでくれました。私は新巻鮭・サンマ・タコさんにしたのですが新巻鮭はカシャカシャ音が鳴ったり噛むとプープー言うのでそれが大変気に入ってくれたようです。ただ激しいワンちゃんだと尻尾やヒレの部分の接続部分が解れて飲み込んでしまわないかが注意みたいです♪
梱包も大変丁寧で、暖かみを感じるショップさんで嬉しかったです♪

4 2020-05-06

かわいい☆
バナナ、チョコレート、3色アイスにしました!
バナナは届いてすぐに穴が空いてしまいました(;_;)
しかし、チョコレートとアイスはまだまだ大丈夫です!
3つで、このお値段はお買い得です!!
すごく気に入ったみたいで、毎日振り回しています!笑
ありがとうございました!今度は単品でステゴサウルスを買おうかな(*^^*)

• 118766さん
  • 118766さん

5 2020-12-04

わんちゃんにも好評
贈り物として使いましたが、わんちゃんにも好評でした。

5 2020-11-27

可愛い。
わんちゃんへ購入しました。
好きなおもちゃが選べるので、いいです。
大喜びで、遊んでます。

4 2020-11-13

バナナとオレンジそれにタコを選びました。 バナナが一番の人気です。 我が家のシーズーには、オレンジとタコは少し丸みが大きいようで、噛んだり音を鳴らすのが難しいようです。 今度は魚やエビの天ぷらなど、丸くないものを選びたいと思います。