【送料無料】犬用おもちゃ | 自分で選べる...(ベストエバージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • 愛用しています♪
  • もうすぐ9か月目の雄の胡麻柴のおもちゃを購入しました。音の鳴るおもちゃがもともと好きで、与えてはかじって壊すを繰り返すため、まとめ買いというのは助かりました。また色々な種類があるのも面白く、彼の好みを発見出来て楽しいです。3段アイスクリームとけん玉ととうもろこしを選びました。全部お気に入りですが、トウモロコシが比較的長持ちしていて、パフパフ鳴る音とカサカサ鳴る音を楽しんで遊んで ・・・(続きを読む
  • ラ・メルさん
  • 3 2018-06-30
  • すぐに
  • 以前 アイスクリームをお台場で買って ソフトクリームも同じ感じかなと買ってみました。一緒に買ったさんまは生地も柔らかく 届いたその日すぐに綿が出て破れました。気になってただけに残念です。3つのうち1つはプレゼントするつもりだったけど どうしようかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

プレゼントに!
愛犬のプレゼントに購入!
なかなか近くのお店では同じ商品が売っていないのでこの度購入してみました。
愛犬の好きそうなオモチャで満足していますが、ブロッコリーだけは音が鳴らなくて残念。
ただ、おまけも同梱されてありトータルでとても満足しています。
[訂正とお詫び]
ブロッコリーもちゃんと音が鳴りました。問題なしです!

2018-10-12
この度はワンちゃんのプレゼントに弊社商品をお選び頂きありがとうございました!
またレビューの投稿ありがとうございます。弊社の商品に総合的にご満足頂いているとのことで大変光栄に思います。
ブロッコリーの音がならなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
音が鳴らない・縫製不良等の初期不良の場合は弊社にて交換対応させて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡ください。
お客様には別途メールにて商品交換のご案内をお送りいたしますので、メールをご確認頂ければと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。
  • みき5805さん
  • みき5805さん

5 2019-02-15

さんま☆とうもろこし☆うなぎ
5ヶ月のチワワに購入。
1人遊びの時はとうもろこしがお気に入り!
皮の部分はカサカサ音がして、先の部分は噛んでプップッと音を鳴らしてます。
うなぎも同じタイプで、とうもろこしより細いので遊んでほしい時は咥えて持ってきます。
さんまはカサカサ音が鳴るのみで、体の部分に綿が沢山入ってるので噛みづらい様でしっぽをひたすらかじってます!
どれもとってもお気に入りで見た目もかわいい!
追加で購入したいと思います!

4 2019-06-19

既に破壊されました
パピー時代に持っていて楽しそうに遊んだバナナ、さんま、うなぎを買いました。
ひとつずつ出してあげましたが、どれも楽しそうに嬉しそうにカミカミしていましたが、
ぬいぐるみ系はすぐ破壊するので、予想に違わず2週間ほどで3つともすでにありません。
最近はゴムのおもちゃばかりで可哀想かなと布おもちゃを買いましたが、元気すぎるトイプードル1歳には無理なようです。
いくつになったら落ち着くかな。パピー時代はぬいぐるみと一緒におだやかに寝ていたのに。
というわけで、こちらの責任ですが破壊したので星よっつです。
落ち着いたらまた買ってあげたいと思っています。

5 2019-06-15

愛用しています♪
もうすぐ9か月目の雄の胡麻柴のおもちゃを購入しました。音の鳴るおもちゃがもともと好きで、与えてはかじって壊すを繰り返すため、まとめ買いというのは助かりました。また色々な種類があるのも面白く、彼の好みを発見出来て楽しいです。3段アイスクリームとけん玉ととうもろこしを選びました。全部お気に入りですが、トウモロコシが比較的長持ちしていて、パフパフ鳴る音とカサカサ鳴る音を楽しんで遊んでいます。また購入したいと思います。

5 2019-01-24

満足です
子犬のために購入。バナナ、イカ、救命具を購入しました。
一番のお気に入りはバナナで、皮のところがカシャカシャ音がするのでたまらないようです。
救命具は、周りについてる紐はすぐに壊されてしまいました笑
でも全体的にしっかりしたつくりで、愛犬も喜んでくれて満足です。
発送もとても早く良かった。
1つだけ、、
夕方の時間指定でお願いしており、ショップさんからも了解したと返事をいただいてましたが、
なぜか時間指定がAMになっておりました。。
配送会社から配達予定時間のメールがきたので、無事に夕方に受け取れましたが、、

5 2019-06-26

とっても喜んでます(*^^*)
バナナとネギとデンタルトイを選ばせて頂きました。まだ、バナナしか遊ばせてませんが、大喜びで遊んでます。5キロのポメラニアンですが、振り回したり、引っ張ったりがとてもパワフルなのに、びくともしません。作りがしっかりしているのでしょうね(^_^)
同封されていたお手入れの仕方のパンフレットは、とても愛情がこもっていて、感動しちゃいました。
また、是非お買い物させて頂きたいと思います。

5 2019-06-20

どれも、うちの子は、食いつきがよくよかったです。とうもろこしほ、カシャカシャの音が一番大きいから一番好きなのだと思います。お試しで送料無料だしお得でしたです

5 2019-04-02

バナナ、3段アイス、サンダル
お店で買うのはいつも同じようなおもちゃばかりなので飽きていました。
バナナの皮がカシャカシャ鳴るのが面白いようで夢中で遊んでいます。
おまけのストラップもとても可愛くて良かったです。また違うおもちゃも購入したいと思います。

4 2019-02-11

よかったですが少し心配です
実家の犬の誕生日プレゼントに購入しました。
かわいいプレゼント包装もされていて、注文した翌々日には届いたので、発送手続きも早かったです。
三段アイスのおもちゃですが、中身はビニールですか?
クシュクシュ中で音がするんですが、犬が遊んでて布地が破れたら、中はビニールだとしたら誤飲が心配なのですが…。
ちょっと三段アイスだけは遊ばせるのやめようかと思ってしまいます。
イカとサンダルはすごい気に入ってます。

2019-02-12
また、レビューの投稿ありがとうございます。
おもちゃのイカとサンダルを気に入って頂いているとのことで大変光栄に思います。

三段アイスの中身についてはご心配をお掛けし申し訳ございません。
このカシャカシャ鳴る音は、中に縫い込まれているセロファンの音でございまして、
多くのワンちゃんが大好きな音で、たくさんのお客様からもお喜びのお声を頂いております。

ペットトイは消耗品となり、噛む力の強いわんちゃんの場合は、
遊んでいるうちに中綿やセロファンが出てきてしまう可能性もございますので、
タグにも記載させていただいております通り、必ず飼い主様の監督の元で遊ばせるようにお願い致します。
遊んでいる最中に、中綿が出てきたりしてしまったらすぐに取り上げて、
生地や綿等を飲み込まないようにしてください。

なお、イカのおもちゃにも胴体に同じセロファンが縫い込まれておりますので、
こちらも同様にご注意頂ければと思います。

• mj&etさん
  • mj&etさん

5 2019-01-16

贈り物
犬を飼っている友人への贈り物にしました。見た目も可愛く、とても気に入ってもらへたので大変満足しています。

• ui1025さん
  • ui1025さん

5 2018-12-25

クリスマスプレゼント
愛犬にクリスマスプレゼントとして購入
発送も早くクリスマス前に到着しました。
イカ アジの開き エビフライを選び小出しにして渡しています。
今はイカと遊んでいますがものすごく気に入ったらしく頭のプピプピを鳴らしたり足を持って振り回したり楽しそうです!

5 2019-07-26

デザイン良し
コスパ良し。
何よりデザインが可愛いですね。
選べるのがとても良かったです。

5 2019-07-25

3回目のリピートです
カシャカシャ、ピーピー鳴るのが気に入っている様で、大変気に入っています。
長く使っていて、壊され、中身が出て来ても縫いながら使わせてもらっています。
3歳のポメラニアンですが、特にバナナ、イカは大好きな様です。

• okami2010さん
  • okami2010さん

5 2019-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達が初めて犬を飼ったので、プレゼントしました。とっても気に入ったみたいです。ありがとうございました。

5 2019-05-27

とても可愛いいのでどれを買うか悩みました…悩んだ末にけん玉、とうもろこし、アジの開きを購入。届いた商品を見て画像で見たままの可愛さでとても良かったです。愛犬もとても喜んで遊んでいます。ありがとうございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ