【電池プレゼント】動く犬のぬいぐるみ|ウ...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-26

初期不良
届いて早速電池を入れ話しかけたら鳴くけど全く動きません。交換お願いします。
注文番号 240021-20191023-00005847
10/29追記 新しい商品を送っていただきました。ありがとうございました。

5 2018-05-29

思ってたより、小ぶりで良い感じ。手のひらサイズが良いですね。5ヶ月の赤ちゃんへのはじめてのプレゼントに購入。話しかけるとマネをしてそのあとのワンワンって泣く声も可愛いです。

4 2018-10-25

お誕生日のプレゼントに送ったのですが…
最初どう動くか?わからなかったみたいですが…声をかけるとマネして歩いてワン‼
と、とても可愛いく喜んでくれました。
良かったです。

5 2018-09-27

イイ
とにかくかわいいです。喋った後のワンワンもサイコー。トーキングバビーの二足歩行タイプよりも小さくてワンちゃんらしさがあってめちゃくちゃかわいいと喜ばれました。こちらはスイッチがお腹の下なので簡単に操作出来ます。朝の「おはよう!」でみんな笑顔になっちゃいます。

4 2018-09-05

ちょっと小さいかなとまよいましたが…逆に手のりサイズでとても可愛い!
おしゃべりも鳴き声も可愛いくて満足♪