ハシビロコウのぬいぐるみ( 犬用 犬のおも...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

犬用とありますが、
鳥好きでねぼすけの次女を起こすのに使っています。
くちばしがシャカシャカ言うのとピーピー鳴る物が
入っているので好都合。
次女が寝ぼけて怒って投げても軽くてフワフワなので
被害?が最小限で済んでいます。
多分犬さんにも好評だと思います!

• hiland12jpさん
  • hiland12jpさん

4 2019-01-15

お気に入りになったようです
パペットを探していて、こちらを購入。男性だと、ちょっとくちばしの所に指が入りにくいようです。
でも本人はとても気に入ったようで、これで遊ぼうとよく持ってきます。
買ってよかったです。

5 2015-12-18

ちょっとクチバシの所に手が入れづらいですが、一番愛犬が食いつきました。
一緒に楽しく遊べそうです。

• boo4046さん
  • boo4046さん

3 2015-05-19

おもちゃで遊ばないタイプの子なのですが たまにパペットで遊びます。
いつもホームセンター等で売ってる犬型のパペットを汚れる度に買い替えています。
これは犬じゃなく鳥ですが 猟犬の血が騒ぐかなぁ・・・と期待したのですが
怖いのか 全く遊ぼうとしませんでした。
興味はありそうでしたけど 目をそらしていたので 怖いのだと思います。
くちばしに入っているシャカシャカ鳴る音にも驚いている風でした。