1,265円  買い物かごに入れる

4 2021-05-02

ちょいブサ可愛
画像ほどの可愛さはなかったですけど、手触りはツルっとして気持ちいいし、ちょいブサなこのくらいが愛着わきそうです。

4 2019-07-05

思ったより小さくて残念!
でも可愛いです!

• 杏子283さん
  • 杏子283さん

5 2015-01-08

予想以上にかわいかったです。くたくたの足なのにちゃんと4本で立てますし、お座りもできます。本物の犬を飼ったことがないので私にはわかりませんが、本物みたい!と言ってもらいました。人工的に可愛くしているのではないところが、良いと思います。

4 2015-12-03

可愛いです
240021-20151130-0867898239
早く(夜発注2日後受取)届きました
画像より毛足が短いというか、ペタッとなってるだけなのかそんなタイプでした。顔の若干の歪みも多少気になりましたがこんなものかなと思える範囲内です。プレゼント用ですが使ってるうちに毛並の雰囲気は変わってきますよね?
耳は白糸で仮留めされていました(多分仮留め)
可愛い箱が入っていて自分で組み立てるようになってます(簡単)
入れ方が悪いのか窮屈そうですが窓から尻尾や顔又は前足等少し出してても可愛いなと入れてみて満足しています。
おまけについて用途を問い合わせました。後から考えると「は?」と思われたかもしれない質問に嫌味なく対応していただいて良かったです。すみませんでした。
友人に早く渡したいです。

5 2019-03-03

可愛かったです。
色合いもよく、本物のプードルのようでした。
白よりも本物に見えました。

5 2016-10-19

かわいい
本当にかわいくて気に入ってます。くったりしてるのでポーズを維持するのが大変ですがそれもまた、かわいいです

5 2019-06-17

かわいい🎀
トイプードルのるなにそっくりな
ぬいぐるみをみつけました。
娘が1年間海外留学するので
プレゼントしました

5 2019-05-18

可愛い
プードル大好きな母にプレゼントしたいっと思い注文しました。母が飼っているトイプードルに似ていて可愛いな〜っと思いました。渡すのが楽しみです。

5 2019-02-10

ちょうどいいサイズです
娘の誕生日プレゼントにしました🎵

4 2018-12-23

小さいです
小さいですが、とてもかわいく、うちの子もお気に入りです。でも、噛んでぐちゃぐちゃにしてしまうので、届かないところに飾ってます。時々取りたくて、ジャンプジャンプしてます。

5 2018-10-18

小さくて可愛いです。愛しくて、いつまでも見ていられます。

5 2018-08-05

友達への誕プレに買いました
とても喜んでくれた、サイズ感も可愛く満足です!

5 2018-02-05

小さくてもふもふですごくかわいいです。このトイプードルタイプは3個目ですがどの子も顔のバランスがよくてかわいい。

5 2017-08-24

末長く友達
作りが、とてもしっかりとしていました。
ずっと使ってもらえそうです。

5 2017-05-30

コチラも可愛すぎる!!
癒されてます。買って良かったです♪

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ