キッズ ポシェット|コッカースパニエル ミ...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

5 2019-11-13

5歳の誕生日プレゼント。
写真どおりで、思わず笑みがでそうなくらい可愛い顔です。
手触りもいい感じ。
ただ、ものは入りそうにないです。
アクセサリー的なポシェットになりますが、可愛いので満足です。

5 2019-07-15

可愛い!
3歳のロンドンから一時帰国の女の子に贈りました。
日本製でかさにならないぬいぐるみを探していて、こちらのポシェットに出会い、即注文しました。
本人もとても気に入って、夜は枕元に置いて眠り、翌日からのお出かけにもお供しているそうです。

4 2018-12-19

かわいい
かわいいけど、ハンカチとティッシュを入れたら満杯です。

5 2012-08-21

めちゃくちゃかわいいです!以前こちらで手提げタイプのコッカーを娘に購入し、とても喜んでもらえました。お友達へのプレゼント用に再びこちらのショップを覗いたらポシェットタイプが出てたので、娘の分もまた購入してしてしまいました。小さな子供にはポシェットの方が忘れてくる心配が少なくていいですしね。届いた商品は手提げタイプより小さく、子供が持つとキュートで本当にかわいいです!娘は親子にしてぬいぐるみ遊びもしています♪ 更にプレゼント用に何個も買ってしまいました。女の子なら誰にあげても喜んでもらえるプレゼントになりますね♪とってもおススメです!
ちなみにいくつか購入した中に1点連絡するのも申し訳ない小さな不良箇所がる商品があったのですが、快く交換に応じていただけました。ショップの対応も◎です!

5 2018-06-22

小学校低学年の娘がバッグを持って出かけたがるのですが、
手持ちのタイプだと、何かに夢中になるとすぐ置き忘れるため
ポシェットタイプを探していました。
バッグとして小物もしゅうのできて、ペットを連れて歩いているような
気分にもなれる素敵なポシェットです。
まだ渡していませんが喜ぶ姿が目に浮かび楽しみです

• opop19さん
  • opop19さん

5 2017-06-01

かわいくて喜んでもらいました。
とても可愛くて!手触りもいいです。
親戚の子供に買ってあげて喜んでくれました。丁寧に梱包して綺麗な状態で届けてくれてうれしかったです。

5 2015-12-25

かわいい〜
2歳の誕生日の娘に購入しました。ふわふわでぬいぐるみのようなポシェット、娘より親の私が気に入りました!

5 2016-04-10

友達の子供に
4歳の子にプレゼントしましたが小さくとってもかわいいサイズでした。一瞬で気に入ったようでこちらも嬉しくなりました。品質はとても良いです!

• ペコ9931さん
  • ペコ9931さん

5 2015-12-27

1歳なる娘が大喜びです
犬好きな娘が喜んで、首からぶら下げて、お出かけごっこします。
素敵なクリスマスプレゼントになりました。
カバンとしては、あまり入りませんが、犬の顔は可愛いです。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに間に合ってほんとによかったです。たすかりました。すっごくかわいいわんちゃんで、2才の娘もきっと気に入ってくれることまちがいないです。

5 2014-02-13

超お気に入り
5歳になる娘にプレゼントしました
アメコカを飼っているのでそっくりのアメコカのポシェットにおおはしゃぎの娘。
肩ヒモは簡単に取り外すことができ寝るときにはぬいぐるみにして枕元に置いて寝ているほど気に入ってくれた様子で嬉しいです♪

5 2013-10-20

4歳の姪っ子ちゃんに中に飴ちゃんを入れてブレゼントしました!私はコッカーを飼っているのでツボでしたが姪っ子ちゃんも喜んで肩に掛けてました。作りもきちんとしてて購入して良かったです。

4 2013-01-12

可愛くて愛用してます(^-^)
三歳の娘に買いました♪
どこに行っても可愛い!!と言われます(^-^)
目の高さが少し違うので−☆1つ。
ちなみに入れる部分は携帯がやっと入る大きさです。
満足してます(^-^)

4 2012-12-26

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに外出用に購入。
愛らしくてかわいいので、気に入っています。

5 2012-12-16

かわいい!!
サンタさんをいまだに信じている娘へクリスマスのプレゼント。かわいい!!ので絶対喜びます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット