犬用 犬のおもちゃ|さんまのぬいぐるみ【 ...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

犬用 犬のおもちゃ|さんまのぬいぐるみ【 ベストエバー 犬のおもちゃ Love Pets by BESTEVER 音が鳴る かわいい おもしろ ペット用 秋刀魚 サンマ 】【ラッピング無料対応可】

715円  買い物かごに入れる

5 2015-10-31

秋の定番
ワンちゃんも、秋はやっぱりサンマでしょ!!ってことで届くのを楽しみにしておりました。こういうおもちゃってなかなか見かけないので見つけた時はヤッタって思いました。早速、喜んでカミカミ遊んでますょ。

5 2015-08-10

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
フレンチ用に
音がするので凄く喜びました。他な種類も欲しくなりました。

5 2012-07-14

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:4
我が家の定番。
今回で3匹目のサンマです。一番のお気に入りです。ボロボロになる前にフニャfニャになるのでかいかえです。丈夫ですよ。

1 2012-10-26

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 価格:1
  • 耐久性:2
普通でした(笑)
でも愛犬がくわえると可愛い…