犬用 犬のおもちゃ|イカのぬいぐるみ【 ベ...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

犬用 犬のおもちゃ|イカのぬいぐるみ【 ベストエバー 犬のおもちゃ Love Pets by BESTEVER 音が鳴る かわいい おもしろ ペット用 】【ラッピング無料対応可】

693円  買い物かごに入れる
  • Coberさん

• 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
愛犬が喜んでます
お気に入りだったピンクのイカのぬいぐるみがボロボロになってしまい、新しい物を探していた所この白いイカのぬいぐるみを見付けたので購入しました。以前同様に喜んで遊んでます。

5 2017-08-26

遊んでます
これで、楽しそうに、振り回して、とてもお気に入りで遊んでます

4 2011-03-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
ヨーキーが使用。ベストエバーLOVEです^^長いけど、銜えやすい厚みです。

5 2018-07-13

• 安全性:4
  • 耐久性:4
2歳のチワワがずっと、イカの足をカミカミしています。そのうち噛みちぎっちゃうけど、足が10本もあるので長持ちしそうです。

• momoe1224さん
  • momoe1224さん

5 2018-07-06

• デザイン:3
  • 価格:3
  • 耐久性:4
カシャカシャのおもちゃが大好きで、咥えて遊んでる姿もかわいいです。

5 2018-06-05

• 耐久性:
こちらもおおよろこび
エビ天とともに購入しました。
イカをかじっている姿が最高にかわいいです。
ゲソの部分を咥えてかなり振り回していましたが、1日めは問題なしでした。おまけにいただいたパスケースもかわいかったです。また、別のおもちゃも買ってあげたいと思います。

5 2017-06-12

• 耐久性:5
何しろかわいいです!飼い猫も喜んでイカの足を舐めてます。

5 2015-12-06

いい感じの商品です
商品が届きました。いい感じの品でした。ウチの子も喜びそうです。

4 2015-07-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
ベストエバーのぬいぐるみはユニークなので気に入っています。
レトリバーのくわえものに丁度良い大きさです。