犬のおもちゃ|バナナのぬいぐるみ【 ベス...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

犬のおもちゃ|バナナのぬいぐるみ【 ベストエバー 犬用おもちゃ Love Pets by BESTEVER 音が鳴る かわいい おもしろ ペット用 】【ラッピング無料対応可】

715円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-02-07

お気に入り
他の多くの方のレビュー通り、我が家の7ヶ月になるトイプードルも大のお気に入りです。

• arukichiさん
  • arukichiさん

5 2015-08-02

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
本物?
新巻き鮭と一緒に購入しましたが、どちらも異常に気に入って1つしか咥えられないので、1つは足で取られないように(1人っ子なのに)押さえてました。見かけが本物のバナナみたいで可愛いです。実の部分をすぐに破ってしまったので、白いフエルトで補強しました。

5 2017-06-04

• 価格:4
  • 耐久性:5
完成度の高いバナナでした!
良い音でなるし、本物のバナナが大好物な愛犬は喜んでいます。
バナナの皮は、むいた状態で止まる仕様なので、目などのケガ予防になり、安全設計で嬉しいです。

5 2015-12-07

• 耐久性:5
商品が届きました。いい感じの品でした。
商品が届きました。いい感じの品でした。ウチの子も喜びそうです。

5 2015-11-18

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
来年サル年なので買ってみました(*´꒳`*)想像以上に可愛いです!

5 2012-09-02

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
おまけがかわいい!
購入した商品より、おまけでもらった小物の方が、うちのワンコはよく遊んでいますw