2024/08/16
    カラー:おしゃモテトリコ *OT* | 度数:-7.50
    いつもこちらを購入しています。 違和感なく使え、今まで使っていたワンデイよりも目が渇かない気がします。
    注文日:2024/08/06
    2024/07/20
    remi0321さん
    カラー:つやモテリング *TR* | 度数:-6.50
    とっても盛れるデザインで満足です。潤いもあり、夕方になっても張り付きごろつき感じません。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/09
    カラー:おしゃモテトリコ *OT* | 度数:-7.50
    ワンデイから変更してだいぶ経ちますが、乾燥もあまりしないし、可愛いし、満足しています
    2024/06/10
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様のお目元に合いましたようで幸いでございます。 またお褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/05
    これしか使ってないです。 ナチュラルすぎず盛れます!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 弊社商品の装用感に関しまして 気に入っていただくことが出来、大変嬉しく思います。 その他にもよりフチが自然なものや発色が落ち着いたものもございますので、 メイクや服装に合わせ、お使い分けいただければ幸いでございます。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております レンズケースに関しましては、後日お送りいたしますので、 到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/12
    hnn311さん
    カラー:うるうるパール *UP* | 度数:-8.00
    すごい!
    ワンデーカラコンユーザーでしたが 節約しようと思って恐る恐る(?)こちらのマンスリーを買ってみました。 意外と夜になっても乾かなくてびっくり!! むしろワンデーより快適な付け心地でした。 目に合ってるみたいです。 洗浄は面倒くさいけどそこをクリアすれば お金はかなり浮くので助かります!!!! -8.0なのでデザイン限られるのが悔しいですが。。 またクーポン出たらリピートすると思います!
    注文日:2023/12/25
    2024/02/09
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 快適な着け心地とのことで、お客様のお目元に合いましたようで、 幸いでございます。 また機会がございましたら、マンスリーをお試しくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/07
    おしゃモテトリコ購入しました☆ 30代の私でも日常使いが出来そうでとても気に入りました! カラコンは通常のコンタクトと違って すぐ目が痛く染みてきちゃうので使用を諦めてたんですが こちらの商品は目が痛くなりづらくて快適に使えています! なので、次は違うカラーを購入したいです♪ 高度数の商品が今後増えてくれると嬉しいなと思います☆
    注文日:2023/06/03
    2023/06/21
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入商品の装用感に関しまして ご満足いただけて、大変嬉しく思います。 人気カラーのみ-10.00までご用意がございますので 是非お試しくださいませ。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております レンズケースに関しましては、後日お送りいたしますので、 到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/16
    カラー:おしゃモデリング *OR* | 度数:-7.50
    おしゃもてリング。 初めてのカラコン。乾燥もしないし、裏表迷わないのがとても良いです。 自目が黒いので、自分では多少違和感ありましたが、周りの人からは自然と言われます。 リピートしようと思います。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/17
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 初めてのカラコンに当店商品のおしゃモテリングをお選びいただき光栄でございます。 また、使用感に関しましてもお客様のお目元と合いましたようで何よりでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/23
    とても自然で可愛い瞳になります。色々試して自分に合ったカラーを探しています。1か月タイプなのも嬉しい!
    注文日:2023/04/18
    2023/07/01
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のデザインを気に入って頂けているようで幸いでございます。 マンスリータイプでも様々なカラーやデザインがございますので 是非着色直径やカラー、デザインで色々お試しくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/18
    自然でとても可愛いです!色々な種類があるので、選んで使用して自分のお気に入りを見つけるのも楽しいと思います。また購入したいです。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/20
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 弊社商品の超モテコンウルトラマンスリーをご愛用頂きまして大変うれしく思います。 お客様のお気に入りのレンズはございますでしょうか。 自然なデザインのレンズを多くご用意しておりますのでぜひこれからもご利用くださいませ。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております レンズケースに関しましては、後日お送りいたしますので、 到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/27
    可愛い☆
    おしゃモテトリコ購入。 色々なカラコンを試してますがこれが1番チュルチュルな瞳になれる気がします。 またリピすると思います☆
    注文日:2023/03/01
    2023/03/29
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております レンズケースに関しましては、後日お送りいたしますので、 到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/04
    視力が悪いので度数があって嬉しいです。1か月使用でお値段も安く、カラーも可愛いのでリピします。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/09
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の価格帯やデザインに関しまして 気に入っていただくことが出来、大変嬉しく思います。 その他にも数種高度数のお取り扱いがあるカラーがございますので、 気分に合わせお使い分けいただければ幸いでございます。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております レンズケースに関しましては、後日お送りいたしますので、 到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/31
    安く買えたし自然でかわいい。 また違う種類のも買ってみようと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/02
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 今回ご購入いただきましたうるうるパールと同じように 自然な仕上がりで瞳に透明感を出してくれる つやモテリングやおしゃモテトリコもございまして 高度数のご用意がございますのでまたお試しいただけますと幸いです。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております レンズケースに関しましては、後日お送りいたしますので、 到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/05
    黒目が濃い人でもナチュラルに盛れます。とっても可愛いです。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/06
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入商品の発色に関しまして お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 おしゃモテトリコは超モテコンウルトラマンスリーシリーズの中でも 比較的落ち着いたお色味でございまして、 よりナチュラルなものもご用意がございますので、 お客様の瞳の色により合うものを見つけていただければ幸いでございます。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております レンズケースに関しましては、後日お送りいたしますので、 到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/11
    おしゃモテトリコ初めて購入しましたがらナチュラルに盛れてとてもよかったです。 発送も早く助かりました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 超モテコンウルトラマンスリーのうち 新色を気に入っていただくことが出来、大変嬉しく思います。 おしゃモテシリーズと同時に発売いたしましたふわきゅんシリーズ2色も ブラウンベースで比較的ご使用いただきやすいかと存じますので、 是非お試しくださいませ。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております レンズケースに関しましては、後日お送りいたしますので、 到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/08
    両目で度数が違う方はおかしくなるので購入はお勧めしません。度数によって色味が違います。 おしゃもてトリコを買いましたが、 -9.00→黒フチで中心は明るい黄みブラウン。カラコン感強め -8.00→こげ茶フチで中心もこげ茶。馴染みやすい
    注文日:2023/04/25
    2023/09/11
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 度数によって色味が違うとなりますと、商品の初期不良の可能性もございますので、 その際は該当レンズを保管の上一度ご連絡いただければ幸いでございます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/07/07
    片方は傷がついており 3日でダメになりました、、。 目も充血してしまい残念です( ; ; )
    注文日:2023/05/15
    2023/09/19
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 レンズに傷がついていたとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご状況を確認後対応させていただきたく存じますので、 該当レンズを保管の上後ほどご登録いただいておりますメールアドレス宛に お送りいたしますご案内にご返信いただければ幸いでございます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。