2023/08/31
    浜ちゃん1130さん
    カラー:ターコイズマーブル *TM* | 度数:-1.25
    迅速、丁寧な対応で、安心して取り引き出来ました。また、利用しようと思います。梱包もしっかりしていて、綺麗な商品が届きました、ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店の対応に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/31
    浜ちゃん1130さん