2023/06/20
    りんりんりんりん0467さん
    普段ほとんどレビュー書かないんですけど、感動したので。 到着して初めて見た時は、大きいように思えましたが、付けてみるとあらしっくり。 初めてのマーブル系でしたが馴染みました。 コンタクトが凄く柔らかくて付けてないみたいです。 いつも他のカラコンだと夜になる頃には目が疲れてしばしばゴロゴロするのですが、こちらはそんなことありませんでした。 乾きも気になりませんし、リピ決定です。 欲しい色と度数が欠品中でしたが、購入手続きは済ませ入荷待ちです。 ヘビロテします。 他の色も気になったので、購入してみました。 入荷と到着が待ち遠しいです。
    注文日:2023/06/14
    2023/07/01
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のデザインや装用感に関して感動していただけたとのこと 大変嬉しく思います。 商品の入荷が不安定なため、ご用意出来かねる可能性もございまして お待たせしておりますことお詫び申し上げます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/26
    mio5244さん
    カラー:ターコイズマーブル *TM* | 度数:±0.00
    前から青色のカラコン気になってて初めて買いました! 製品自体は目立った傷とかはなかったです 15時間ぐらいつけてたけど感想が酷いとかも全然なかった 近くで見たらほんのり青だけど、離れてみたらあんまり分からない感じで、目立たないから私が欲しかったのとピッタリ! 程よく黒目も大きくなるし、他の色も買ってみようと思います めっっちゃおすすめ!!
    注文日:2024/05/08
    2024/05/28
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のお褒めのお言葉をいただけまして大変うれしく思います。 デザインや装着感に関しましてもお客様のお目元に 合いましたようで幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/06
    reei7660さん
    カラー:ステディ *SD* | 度数:±0.00
    前回イントゥーユー購入し、今回在庫が売り切れだったので、ステディ購入してみました。 使用感は乾くことも無くめちゃくちゃ着け心地よく、派手すぎずナチュラルに盛ってくれます!! 猫目なので茶色系は目がきつくなりがちなんですけど、ステディの色味はきつくなること無くデカ目効果ありでした。またリピしたいので在庫がある限りは他の色も試したいと思います。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の在庫切れによりご迷惑をおかけし申し訳ございません。 商品の使用感やデザインに関しまして お客様のお目元に合いましたようで、幸いでございます。 今後ともご愛用いただけますと大変うれしく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/18
    ツチョリさん
    広まれー
    大好きなんですけどなかなか売ってないー。
    注文日:2023/06/25
    2024/02/09
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 大好きとのこと、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/22
    ツチョリさん
    カラー:ターコイズマーブル *TM* | 度数:-1.50
    娘に
    これめちゃくちゃ可愛い。透明感がある優しい目になる。使いやすいカラーばかり。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/19
    2023/10/25
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のデザインに関しまして、ご満足いただけましたようで幸いでございます。 お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/03
    RiRi111さん
    カラー:スティールミー *STM* | 度数:-4.75
    グリーン感、上品
    steal me:購入 茶目の私だとグリーンのふちになるような感じ。 やんわり茶色からグリーンにグラデーションのようになってお気に入りです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/07
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品のデザインに関しましてご満足いただけているようで大変うれしく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/13
    ダブリス†さん
    カラー:スカーレットマーブル *SM* | 度数:-6.00
    カラコン
    発送もとても早く、コンタクトもつけ心地も良く自然に盛れました!
    注文日:2024/05/03
    2024/05/13
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 発送スピードや商品に関しましてお褒めの言葉をいただきうれしく思います。 問題なくご使用いただけましたようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/25
    ののはまるさん
    透明感と自然なうるっと感が出て可愛い目元になります(*^^*)もうリピート3回目です♪結局このカラコンに戻ってきちゃいます。皆様にもオススメです♪
    自分用
    注文日:2022/12/25
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のデザインにに関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    さちえ7740さん
    カラー:イントゥーユー *IY* | 度数:±0.00
    思ってた通りで可愛すぎです!安いし、早く着いて最高でした!!
    注文日:2023/07/28
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のデザインや価格、発送スピードに関しまして ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/18
    げりらいぶんぶんぶんさん
    よきかな
    めーっちゃくちゃよかった!!!!ほぼ黒い瞳だからカラコンつけるとケバくなりやすいけど自然に明るくなる!!!
    注文日:2023/07/03
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/03
    ゆうめろてゃんさん
    安くて発色も良くてとても可愛いです!また購入します。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/31
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品を気に入っていただくことができ、大変うれしく思います。 ルイは全6色ございましてどのカラーも自然に瞳の透明感をあたえてくれるレンズでございますので ぜひまた違うカラーもお試しくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/03
    ゆうめろてゃんさん
    安いし発色も良くて、とても可愛いです!また購入します。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/31
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 現在欠品中のカラーが多くご迷惑をおかけしておりますが また入荷いたしました際は欠品情報の更新をさせていただきますので ご利用いただけますと幸いです。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    まぁーたん26さん
    可愛い
    到着したうちの1箱使ってみました! イントゥーユーは柔らかくてナチュラルな感じで良かったです。 試してみたかった色の度数がなかったのが少し残念でした。 また入荷したら買いたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 イントゥーユーを気に入っていただくことができ大変うれしく思います。 また欠品商品が入荷した際は欠品情報の更新をいたしますので またご確認の上ご注文いただけますと幸いです。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/30
    JUNJUNちゃんさん
    娘に頼まれ購入。 配送も早いし、とても安く購入できるのでありがたいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/21
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入商品の迅速な発送や価格に関しまして お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ルイバイカラーマジョリティーは 期間限定で価格を下げ販売しておりますので、 その他にも気になるカラーがございましたら 是非この機会にお試しくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/06
    にこにこぷん-さん
    ほんとに目がうるうるしてかわいいです。ゴロゴロ感も少ないです。
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2023/01/15
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文いただきました商品に関しまして、ご満足いただけているようで幸いでございます。 ルイはふんわりとした発色と柔らかいフチで瞳に透明感を出してくれるレンズでございますためご実感いただけ嬉しく思います。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております クーポンに関しましては、後ほどご登録のメールアドレス宛に 配布いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/09
    mimimi.chariさん
    このお値段で購入出来てすごくお得でした!かわいいです!
    注文日:2023/05/26
    2023/06/23
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 セール価格でご購入いただいており価格に変動がございますので 是非またお得な機会にご購入いただけますと幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/26
    kira7888さん
    プレゼントのため購入しました。よかったようで喜んでくれています。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/31
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 たくさんのコンタクトレンズが販売されている中でルイbyカラーマジョリティーを プレゼントにお選びいただき大変うれしく思います。 現在期間限定でお安く販売しておりますので、是非この機会にお試しいただけますと幸いです。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております クーポンに関しましては、後ほどご登録のメールアドレス宛に 配布いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/19
    とも311w8463さん
    発送も早くおすすめです!
    お正月に福袋で購入して、気に入ったので商品をチェックしていたところ、セールでお得に購入出来ました。 発送も早くとても満足です。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/21
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 前回の福袋のご購入より弊社商品を気に入っていただけたとのことで、 追加でご注文いただき大変嬉しく思います。 ルイバイカラーマジョリティー各色のSALE開催期間は未定でございます為、 その他カラーも試されたい場合は、 お早めにご注文いただければ幸いでございます。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております クーポンに関しましては、後ほどご登録のメールアドレス宛に 配布いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/07
    みる1187さん
    早く届きました!! めちゃ可愛いです!!
    注文日:2022/11/03
    2022/11/10
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文いただきました商品や発送の迅速さに関しまして ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ルイバイカラーマジョリティーはどれも瞳に透明感を出してくれる デザインとなっておりますのでぜひまた違うカラーもお試しくださいませ。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております クーポンに関しましては、後ほどご登録のメールアドレス宛に 配布いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/05
    osaseteponさん
    かわいい!めちゃくちゃ盛れるのでリピします!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/07/30
    2022/08/05
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入商品のデザインに関しまして お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 同シリーズのうち、マーブルカラー3色も 比較的透明感がありオススメでございますので、 一度ご検討いただければ幸いでございます。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております クーポンに関しましては、後ほどご登録のメールアドレス宛に 配布いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/14
    3kids☆mamaさん
    カラコン
    発色とても良かったです! 発送が早かったのでとても助かりました!
    注文日:2022/01/10
    2022/01/15
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 多くのコンタクトレンズがございます中 弊社商品を気に入っていただき幸いでございます。 今後追加で2色発売予定でございますので是非お楽しみにお待ちくださいませ。 商品の発送に関しましてもお褒めのお言葉をいただき 大変嬉しく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。