2023/06/20
    りんりんりんりん0467さん
    普段ほとんどレビュー書かないんですけど、感動したので。 到着して初めて見た時は、大きいように思えましたが、付けてみるとあらしっくり。 初めてのマーブル系でしたが馴染みました。 コンタクトが凄く柔らかくて付けてないみたいです。 いつも他のカラコンだと夜になる頃には目が疲れてしばしばゴロゴロするのですが、こちらはそんなことありませんでした。 乾きも気になりませんし、リピ決定です。 欲しい色と度数が欠品中でしたが、購入手続きは済ませ入荷待ちです。 ヘビロテします。 他の色も気になったので、購入してみました。 入荷と到着が待ち遠しいです。
    注文日:2023/06/14
    2023/07/01
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のデザインや装用感に関して感動していただけたとのこと 大変嬉しく思います。 商品の入荷が不安定なため、ご用意出来かねる可能性もございまして お待たせしておりますことお詫び申し上げます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。