送料無料 カラコン マンスリー モラク MOLA...(カラコン専門店 Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2020-06-23

オススメです!
アラサー、大きいカラコンをつけるのにも抵抗が、、、と思いつつもかれこれ10年くらい付けていたカラコンを外せず、カラコンジプシーでした。
こちらは着色直径が小さいので、初めてつけたときはあれ?大丈夫かな??と思いましたが
慣れると最高です。
小さいのに印象的な瞳になれます。
つけ心地も、乾いたりせず一日中目薬刺さなくても大丈夫だし、今まで気になっていた充血もあまりしなくなりました。
ダブルベージュを購入。
1箱2枚入りであることを見落として、両眼分だと思って2箱注文してしまい、2ヶ月分届きました。笑
次は違う色も試してみたいです!

2020-06-23
ビューティオーラ楽天市場でございます。
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品のデザイン、また装用感に関しまして
ご満足いただけたようで幸いでございます。
この度ご購入いただきましたカラーの他に7色ご用意がございますので、
是非お試しいただき、より気に入っていただけるものを
見つけていただければと思います。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。