2023/05/17
    ナガオ・おねばぎさん
    ブリーチ後の髪色を自在に楽しみつつ、トリートメント効果もあり、とても素晴らしい商品です。 すぐに色落ちしてしまうので悩んでいたところ、こちらの商品であれば髪を痛めることなく色の変化を楽しめると知り購入しました。 色は公式サイトの色見本を参考に購入しました。こちらは絵の具の白と同じく、元の色味を薄めてくれるので、ちょうどいい色味にすることができました。ただやはり、セルフ染めでグラデーションをつけるのは少し難しかったです。 また、そうは言ってもやはり色落ちしてしまうため、思った色味に仕上げることが出来ても、一時だけ… カラーシャンプーとの併用があれば良いかもしれません。
    注文日:2023/03/22
    2023/05/29
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文いただきました商品に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 クリアクリームはどんなカラーにもご使用いただくことができ、お客様だけのお好みのカラーを お作りいただけますのでぜひ色んなカラーをお試しくださいませ。 また当店ではカラーシャンプーも取り扱っております。カラーの持ちを良くし 退色中の黄ばみなどを抑えていただけますのでぜひ併せてご利用いただけますと幸いです。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/27
    クリームクリーム:在庫 | 在庫:クリアクリーム*CC*
    カラーはいつも使わせていただいています。今回は薄めて使ってみたくてこちらを購入。好きな薄さに出来るので、とても良いです!
    注文日:2024/03/22
    2024/03/29
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 いつもご愛用いただきありがとうございます。 様々なカラーをお楽しみくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/11
    購入者0646さん
    注文した翌日に届きました。 宅配ボックスで受け取りました。 キラキラした白髪染めを落ち着かせるため使います
    注文日:2023/03/09
    2023/03/20
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして 無事お受け取りいただけたようで、幸いでございます。 クリアクリームは同時にご購入いただきましたココナッツブラウンを含む その他カラーに混ぜていただくことで、お色味の濃さの調整や グラデーションをする際にもお役立ていただけますので、 是非様々なご使用方法でお楽しみくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/16
    foxrikaさん
    リピーター
    いつもこちらで購入してます。 エンシュールカラーはホントに優秀なカラー剤です。 とにかく使いやすい。 この時期にありがたいアルコール除菌剤をありがとうございます。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/28
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文いただきました商品に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 また、サンプル品として同梱いたしましたボタニカルエイドは アルコール成分、及び化学物質が不使用の商品でございますので、 衣類や空間の除菌等、様々な場所でご活用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらねご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/14
    ひめりんご5686さん
    髪は傷まない!
    ピンクの、薄いのが有れば、それと混ぜてみようかと、思っています。前回は、ミルクティーを買いましたが、色が入りませんでした。でも、髪は傷みませんよ。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/05
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 薄めのお色味をご希望とのことでございますが、 カラーバターはこの度ご購入いただきましたクリアクリームで 薄めていただくことが可能でございます。 赤みの強いお色味からラベンダー寄りのお色味まで 豊富に取り揃えておりますので、 是非商品ページをご覧の上お試しくださいませ。 なお、以前ご購入いただきましたカラーが 染まらなかったとのことでございますが、 カラーによりベースの髪色が限定されるものもございますので、 商品ページ、もしくはエンシェールズ公式ページをご参考の上 ご注文いただければ幸いでございます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    2022/10/31
    チェリーピンクを薄める用に
    注文した日に発送してくださり翌日にはもう届きました。今回もおまけをつけて下さり…また次回、注文しますね。ダブルブリーチ後にミルクティーを美容院でカラー後、ムラシャンしても持ちはせいぜい2週間程度。なので3週間目くらいから次の美容院までの2週間はカラーバターで遊んでます。近くのお店でチェリーピンクを購入して一部分にやってみると物凄いピンクだったのでこちらで薄めて使ってみます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/11/02
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 発送の迅速さや同梱いたしましたサンプル品に関しましてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 個人差はございますが、エンシェールズのカラーバターをご利用いただいた場合2週間ほどでカラーが落ちますので ぜひ美容院に行くまでの期間これからもご利用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/17
    アッシュパープルで青緑に失敗した髪を戻すため金曜に購入。可能な限り早く届けていただきたいと備考でお願いしたところ翌日土曜に発送、日曜に到着しました。迅速なご対応に感謝します!少し日が空いてしまったこともあり完全には落ちませんでしたが、ただシャンプーだけするよりも断然落ちてくれました!もう少し抜けてくれたら、他の色で修正したいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2022/05/13
    2022/05/17
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入商品に関しましてカラーリング後の髪色戻しに お役立ていただいたようで、幸いでございます。 カラーリングしていただく際、カラーバターに混ぜ 薄めてご使用いただくのもオススメでございますので、 次回カラーチェンジをなさる際に是非ご活用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/07
    Kurumianmonakaさん
    フラッシュピンクを単品で使っていたのでもう少し色を変えようと購入。かわいピンクになります。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。 クリアクリームはお好みで色の濃さを変更でき、お客様だけのカラーをお作り頂けますので これからも様々なカラーにご利用いただけますと幸いです。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/16
    ヘアトリートメントでも代用出来るとどこかで見ましたが、やはり綺麗に薄い色を作るには欠かせません。 毎回除菌スプレーもプレゼントしてくださりありがとうございます。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/19
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 カラーバターと合わせてご使用いただいているとのことで、 大変嬉しく思います。 当店ではカラーバター200gを2点以上ご購入でご使用いただける お得なクーポンも定期的に発行しておりますので、 是非次回はカラーバターも合わせてご注文くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/15
    Love子7568さん
    リピ買いです。髪の痛みが気になるけどカラーが諦められなくて、カラーバター使っています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/04
    2022/07/19
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のご使用感に関しまして 気に入っていただけているようで、幸いでございます。 カラーバターは90%以上のトリートメント成分により カラーケアとダメージケアを同時に行っていただけますので、 お気軽にカラーチェンジにご挑戦くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/05
    えりりん5754さん
    よかった
    いつもこちらのシリーズのフラッシュピンクを愛用しているのですが、ちょっと色が落ちかけてきてる感じが好きだったので、ならば薄めてみよう!と思い購入。 さっそくピンクと混ぜて使用しましたが思った通りの綺麗な薄ピンクになり大満足です!! リピート決定!!
    注文日:2022/04/01
    2022/05/08
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 市販のトリートメントより粘度が高く使用いただきやすいかと存じますので 是非様々なカラーレシピにご活用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/17
    89mihyan3さん
    クリアが無くなったので
    母は83歳なのですが、25年位前から白髪がグレーぽいこともあり、ヘアーサロンでラベンダーグレーカラーに染めています。 ただ、母が骨折をして長期外出が出来なかったことがあり、娘の私がカラーバターの存在を知り、気分転換になると思ってショッキングパープル+サファイアブルーにクリアを混ぜて薄紫カラーに染めたりしています。 どうしても、クリアを多く使うので無くなってしまって。 コロナ感染で自宅自粛時期でもあり、地元ではない商品なので、探していたら送料無料でしかもクポーン利用をして更にお得に購入することが出来ました。 また、ゴム手袋とヘアカラーバイブルと言うリーフレットも同封をして頂きまして本当にありがとうございました。 カラーバターを使い始めた頃は、カラーの調合が上手に出来ませんでしたが、公式サイトやYouTube等の映像を見ながら染めています。 頂いたリーフレットは、とても分かりやすく参考になります。 新色も試してみたいです。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/21
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入いただきました商品、また商品発送時に 同梱させていただきましたリーフレットに関しまして ご満足いただけたようで幸いでございます。 この度ご購入いただいた200gの商品の他に20gの商品もございまして、 それぞれカラー豊富にご用意しておりますので、是非試しくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/01/31
    メッシュ
    最近、髪の毛をブリーチしてメッシュを入れたので、その色付けを楽しむために購入。 薄める用なので他のカラーバターと混合して使用するのですが、混ぜ合わせるのに何を使えば良いか少し悩みます。 この間は、ラップ上で混ぜてみました。 髪の毛を好きな色に染めるのは面白いです。 色の三原則なども加わり、日々驚きですね。 人生がすこし楽しくなりました。
    注文日:2020/01/13
    2020/02/01
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、 気に入っていただけたようで幸いでございます。 カラーバターとクリアクリームを混ぜる際は、 商品ページに掲載しておりますご使用方法の動画のように 容器をご使用いただきますとキレイに混ぜることが可能かと存じます。 ご購入いただきましたカラーの他にも様々なものをご用意しておりますので、 是非クリアクリームとも合わせてカラーの変化をお楽しみくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/16
    のりたまにあさん
    扱い易い
    今までトリートメントで代用していましたが、やっぱりこちらのクリアクリームの方が扱い易いですね。無くなったらまたリピしたいと思います。
    はじめて
    注文日:2019/12/11
    2019/12/16
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。 専用の商品のためテクスチャーなどご利用頂きやすいので 是非次回もご利用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/25
    g.mamさん
    77歳の母にプレゼントしたのです。簡単に色々カラーを変えられ楽しんでいました。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/25
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 簡単にご利用いただけてカラーを楽しんでいただけたとのことで安心いたしました。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/09
    やはりこれは便利です、薄めるのにトリートメントではダマとなりますが、こちらはナチュラル
    注文日:2021/09/25
    2021/10/09
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入商品のご使用感に関しまして ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 エンシェールズ公式ページでは クリアクリームを使用したカラーレシピも公開しておりますので、 是非様々なカラーと合わせてご使用いただき、 カラーリングをお楽しみくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/04
    bad-youuさん
    初カラーバター
    このカラーバターで濃さを調節できるのでとても重宝していて気に入っています。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品を気に入って頂いているようで大変嬉しく思います。 普段使いのトリートメントと混ぜることも可能ですが 専用のクリアを混ぜた方が塗布する際にテクスチャーが柔らかくなりすぎず セルフカラーがしやすくなりますので是非今後ともご利用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/15
    単品で使ってないのでこちらだけだとわかりませんが、カラーと混ぜて使い発色も良いです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 クリアクリームはその他カラーを薄める為の商品でございまして、 容量も多いものをご購入いただいております為、 同時にご購入いただきましたカラー、 またその他に気になるカラーがございましたら 20gのものとも合わせてお試しいただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/18
    まだ使用していないので詳しく書けませんが、 皆さんのレビューを見て購入を決めたので満足度を5にしています。
    自分用
    注文日:2020/08/03
    2020/08/19
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご使用感にもご満足いただけましたら幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/13
    娘のために購入
    娘に頼まれて購入しました。きれいに染まらなかったようです。
    注文日:2020/03/03
    2020/04/13
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 こちらは他のカラーバターと混ぜて薄めて お使いいただくクリームですので お好きな色味のカラーバターと混ぜ合わせてご利用くださいませ。 商品ページやエンシェールズ公式サイトで カラーレシピも載っていますので ご参考に頂けましたら幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/03/10
    エンシェールズ気に入ってます!カラーバリエーション増やすのに購入しました。
    注文日:2020/03/02
    2020/03/11
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入いただきました商品を気にっていただけておりますこと 大変嬉しく思います。 クリアクリームを使用してお好きなお色味の濃さにしていただき 様々なカラーをお楽しみくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/08/20
    jeavierさん
    髪がサラサラに
    思っていた色味にはなりませんでしたが、髪はサラサラになりました! 発送が早くて助かりました。 クーポンを使って他の店舗よりもお安く購入できました。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/22
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、 貴重なご意見をいただいありがとうございます。 ご使用感に関しましてはご使用いただくお客様の 髪質や状態によって異なりますので、 予めご了承いただきますようよろしくお願いいたします。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    2020/02/02
    イマイチ
    混ぜて使いましたが全然ダメです。もう買いません
    注文日:2020/01/15
    2020/02/03
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 発色に関しまして、 お客様の髪色や髪質、状況によりまして 異なりますので何卒ご了承お願い致します。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    2019/11/25
    みきみき6441さん
    あんまり役立たず…
    私がもう一つ買った色に合わせるのは微妙なの選んでしまったので、どんな感じかは微妙な具合になっしまったから今度買う時は、明るい色とで買いたい。
    注文日:2019/08/28
    2019/11/26
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 カラーごとにレビューのご記入ありがとうございます。 様々なカラーをお取り扱いしておりますので 是非また他のカラーとも組み合わせて頂きまして お気に入りのカラーを作って頂けますと幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。