2019/11/03
    ioroyさん
    ハーフ感がすごいです
    購入色:クラレットダズル 自分の目の色:暗め赤茶色 とっても綺麗なカラーでした。ハロウィン用に購入しましたが、ハーフ感が欲しいのであれば普段使いも良いと思います。綺麗なグレーです。クラックは着用すると馴染んでわかりませんでした。 装着感も気になりません。しばらくつけているとすこしかわきますが、気になるほどではありません。 長時間着けていてもするっと外れたので良かったです。個人的なものですが、ものによっては張り付いて外れなくなってしまうので、外しやすいのは助かります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/21
    2019/11/05
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 着脱の外しやすさに関しまして 気に入っていただけたようで幸いでございます。 また、装用時の色味のわかりやすい記載 ありがとうございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/26
    桜 歩夢さん
    無駄にデカ目にならず、違和感なく感じました。綺麗めな感じに仕上がります。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/26
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 レンズのデザインに関しまして、違和感なくご使用いただけとのこと 幸いでございます。 カラーも豊富にご用意しておりますので、 是非気になるカラーがございましたらお試しくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/03
    mai622yanさん
    つけた当初は、発色が薄く 失敗したかな~と思いましたが メイクをすると自然な外人カラーでした 瞳が潤んだイメージで大変気に入っています リピート予定です 別のカラーも試してみようと思います
    注文日:2020/01/23
    2020/02/03
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 発色に関しまして気にっていただけましたこと 大変嬉しく思います。 この度ご注文いたただきましたカラー含めて 現在全18色ご用意しておりますので、 是非気になるカラーをお試しくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/10/13
    まーすけ9292さん
    満足!!
    可愛くて、発送早くてとても満足です!(^^) またリピートします!
    注文日:2019/08/16
    2019/10/14
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品を気に入って頂けているとのことで 大変嬉しく思います。 また、当店の発送に関しまして お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/10/30
    あーめ9602さん
    とっても自然でよかった!リピートします!
    注文日:2018/10/11
    2019/08/28
    おらく2246さん
    あんまり
    エルフィマーブルを購入しました。 思ったより瞳のフチのグラデーションが弱かったのか、目が大きくなりすぎのような、不自然な印象になりました。見本とギャップがありました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/13
    2019/08/28
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の装用感に関しましては、 ご使用されるお客様のお目元によって異なりますので、 予めご了承くださいませ。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。