カラーマジョリティー カラマジョ 1箱6枚入...(Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • 欲しかった色!
  • 3種類買ったのですが、全部当たり!いつも色素薄い系のカラコンを購入してはがっかりしていたのですが、やっと念願の色味のカラコンに巡り会えました。装着感もゴロゴロする事なく、潤いも持続されていてとても良い感じです。また今度は違う色もリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • セットだとお得で嬉しい☆
  • のですが、初挑戦のラズベリーボムは失敗しました...。私は黒目です。ちゅるん系で発色良好でしたが、なんといってもズレるズレる....カラコン大好きで40種類以上試してきましたがこれが初めてです。そして白が強い為、白内障の目みたい...。これのリピートはなしですね。セットにしてなかったら☆1です。他の色はまたリピート購入予定です!ちゅるんと色素薄い系カラコンはワンデーではなかなかないので有難 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

本当に可愛い
縁がじわっとしてて、「カラコンつけてます感」がない。
明るめな茶目さんだと橋本環奈ちゃんみたいにもともと黒縁の目なのかな?みたいな…
発色は良くなく色がうっすらとつくだけなので、目の色が暗めの方にはあまり変化が感じられないかもしれませんです。

2019-04-24

レビューのご記入ありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2019-08-25

初めて購入しました。
つけた感じも色もいい感じでした。

2019-08-25

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品の装用感に関しまして、
気に入っていただけたようで幸いでございます。
その他にも様々なカラーをご用意しておりますので、
是非お試しくださいませ。

• amino9977さん
  • amino9977さん

4 2019-07-12

ちょっと薄めの色が欲しかったので購入させていただきました。
もっと枚数が入ってたらありがたいけど、色が可愛かったので満足です!

2019-07-12

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品のカラーに関しまして
気に入っていただけたようで幸いでございます。
その他にも様々なカラーをご用意しておりますので、
是非お試しくださいませ。

商品の枚数に関しましては、社内で共有し
参考にさせていただきたく存じます。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2018-12-23

サイズ・カラーどっちも完璧!
目が小さめのため、あまり大きすぎない色素薄い系のカラコンを探していましたが、こちらのエルフィマーブルが自分の理想にピッタリでした!
今は髪色をミルクティベージュにしていて、とっても合います。
付け心地も良かったので、次は大き目だけどちょっと変わった色合いのアイリッシュドールも使ってみたくなりました!

2018-12-25

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その他にも様々なカラーをご用意しておりますので、
ぜひお試しくださいませ。

5 2019-09-13

リピです。
色、装着感共に大満足です。またリピしたいと思います。早く届かないかな〜

2019-09-14

レビューのご記入ありがとうございます。
様々な商品がございます中、
気に入っていただける商品をご用意できたようで幸いでございます。

5 2019-09-01

欲しかった色!

2019-09-02

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインや装用感を気に入ってくださり
大変嬉しく思います。
現在12色展開をしておりまして、まとめ買いをして頂く方が
お得にご購入頂けますので是非ご検討くださいませ。

5 2019-07-08

3種類を購入しましたが、アイリッシュドールの発色が綺麗で、次回は1種類のみを購入する予定です。

2019-07-09

レビューのご記入ありがとうございます。
アイリッシュドールの発色を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2019-06-20

リピートです。
すぐに到着しました。
付け心地も発色も良いコンタクトです。

2019-06-20
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつもご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品の着け心地やデザインを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

5 2019-04-24

いい
リピしてます!

これからもリピしていきます。

2019-04-24
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつもご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

5 2019-01-13

ナチュラルですが盛れます!
ドライアイなので、低含水レンズしかつけられないのですが、こちらはつけ心地良く目の乾きも気にならずよかったです!
梱包も丁寧で満足です(^^)

2019-01-15

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の使用感や当店の梱包に関しまして
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2019-01-05

フォクシーレディ
インスタでレポみて買いました^^アラサーなので、派手なのはちょっと…と思ってたけれど、普段使いしやすい大きさと色です。

2019-01-08

レビューのご記入ありがとうございます。
様々な商品をご購入いただく中、
商品を気に入りお骨のお言葉をいただくことが出来、
大変嬉しく思います。

5 2018-10-13

発送も早く安心して お取引出来ました。乾燥もなく付け心地も問題ありません。自然な感じで満足です。

5 2018-10-10

とても使いやすいのでこの商品はお気に入りです。
発送早くてありがとうございました。

2 2019-09-21

ごめんなさい。
つけ心地がわたしには合わずすぐにとってしまいました。色味はとても綺麗で付けたい気持ちはあるのですが、目は大切なのでつけられません。

2019-09-21
ビューティオーラ楽天市場でございます。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ベースカーブや高含水、低含水などにより
合うものと合わないものがございますが
万が一、何か初期不良が原因と感じる場合は
お問合せ頂ければ幸いでございます。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

3 2019-09-08

セットだとお得で嬉しい☆
他の色はまたリピート購入予定です!
ちゅるんと色素薄い系カラコンはワンデーではなかなかないので有難いです!

2019-09-08

レビューのご記入ありがとうございます。
カラーマジョリティーはセットでご購入頂くとお安くなりますので
気に入って頂いているデザインをご愛用頂けますと幸いでございます。