パーツホワイト Parts White サークルネイ...(Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-22
  • フォレストネイビー購入!
  • ちょっと派手になりすぎても困るなぁと思いつつも、画像のモデルさん着用画像がとても素敵で、購入してみました!実際に装着してみましたが、本当に「フォレストネイビー」という名前そのものでした!グリーンぽいけど、ただ緑なだけではなくて、落ち着いたブルーが入る事によって、とても深みのある、不思議で綺麗な色になりました!自分はもう若くはないですが笑 30代の自分でも全然使える!と思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-18
  • ネイビーというのが気になってためしに購入しました。メルティネイビーが気になりましたが、黒目が濃いのであまり似合わない&ネイビー感があまりないかも?と思い、サークルネイビーにしてみました。普段は黒のサークルです。入れた感じは、何となくネイビー?ってぐらいの暗めです。つけてても今のところ、誰にも色指摘されてないです。白目自体が白く見えるというよりは、黒目輪郭がすごく際立って見える、という印象です。付け心地は、特に渇きがひどいとか、 ・・・(続きを読む
  • かなぽん09さん

4 2019-04-21

グリーン×ネイビー
ん、やっと少しハーフぽくなりました。顔が華やかになります。
今回試して黒より紺、色相から解りました。
暗い茶目ですが、紺だけの枠でも違和感ないんだな(。-ω-)
意外に紺のみも茶×紺も馴染じむ。
皆様から白目がキレイに見える→若見え?が好評でした(笑)
最後のグリーン×ネイビーは特別な日に良いと思います。
付けてるタレントさんがピンと来ないのも勿体無いかな?

2019-04-21
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

商品ごとにレビューのご記入を頂きまして
ありがとうございます。
装用後の瞳が好評だったとのご報告大変嬉しく思います。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

4 2018-08-27

ネイビーが珍しくて購入。ナチュラル盛れるので気に入っています。

5 2019-06-08

最安値
03番のフォレストグリーンです。安いのに着け心地も他で買ったのとかわりませんでした。カラコンをつけているとバレないくらい自然、だけど顔を近づけるくらいの距離だと「緑がかって綺麗」と言ってもらえました。パーツホワイトはまたここのお店で買いたいです。

2019-06-09

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の付け心地やデザインを気に入って頂き
大変嬉しく思います。

4 2019-05-22

フォレストネイビー購入!
ちょっと派手になりすぎても困るなぁと思いつつも、画像のモデルさん着用画像がとても素敵で、購入してみました!実際に装着してみましたが、本当に「フォレストネイビー」という名前そのものでした!グリーンぽいけど、ただ緑なだけではなくて、落ち着いたブルーが入る事によって、とても深みのある、不思議で綺麗な色になりました!自分はもう若くはないですが笑 30代の自分でも全然使える!と思いました!ただのカラコンではつまらない、けど、子どもっぽい物を望んでいるわけではない…という方にとってもおススメ!すごく綺麗なレンズですよ!星を1つ減らした理由としては、もーーーちょっと割引があると嬉しいなぁ!という点と、着色直径がもーーーちょっと小さいバージョンもあるといいなぁ!という2点です。素敵なレンズなのでデイリー使いしたいので、もう少しお安いと毎日使えてイイなぁと!あと大きすぎはしませんでしたが、もう少し着色直径が小さいと、より大人な女性でも扱いやすいかなと思いました!でも、とっっても満足でしたので、さきほどメルティーネイビーも追加購入してみました!届くのが楽しみ!

2019-05-22

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品の装用感に関しまして、
気に入っていただけたようで幸いでございます。
価格やレンズのデザインに関しましては、
社内で共有し今後の参考にさせていただきます。

4 2019-04-09

ブルー枠
追記…このカラコン着けて医者に行ったら、黄疸の発見が遅れました(笑)カラコンが良すぎで先生が診断誤った(笑)病院に行くときはクリアレンズで行きましょう( ^∀^)
ためし買い。他の青いカラコンが馴染んでしまう瞳なので思いきって普通に馴染むか実験します
その後、、、届きました。3日早いちゃ
ブルーのみ、、白目キレイ!なんだかんだ濁ってきてるね、年って怖いww
やはり外人(゚∠゚)顔なため普通の黒縁と同じと言われる
白目がキレイだと若さが増す気がするのでリピしたいと思います

2019-04-10
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品に関しまして、
気に入っていただけると幸いでございます。

5 2019-06-15

自然。
メルティネイビー購入。
よく見るとカラコンだと分かるけど大きさ、色含めて自然だと思います。
大人女子にオススメです。

2019-06-16

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインを気に入って下さり大変嬉しく思います。

5 2019-05-01

使用感最高!!
初めての度ありカラコン。
度なしカラコン、眼科処方のクリア度ありコンタクトを使用していましたが、これほど着けてから違和感を感じないコンタクトは初めてです。
ビックリしました、
違和感なし、ドライ感もほぼなし。
目薬もそこまでささずに過ごせました。
発色はそこまで鮮やかではないので普段使いでも大丈夫そうです。
同じメーカーでクリアコンタクトも出してほしいですm(__)m

2019-05-06

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただいた商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

5 2019-04-07

ほかのサイトより
安くて大満足
クーポンも すぐつかいたい

2019-04-08

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品の価格、また弊社のサービスに関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2019-03-03

ネイビーとグリーンの組み合わせがずっと気になっていたので、安くなっていたので購入しました。メルティとフォレストを購入しましたが、デカ目効果はあまりありません。フォレストは思っていたよりグリーンの発色が強く、キラキラします。休日に使用したいと思います。今流行りの着色直径小さめなのに、売り切れ次第販売終了と聞きました。残念です。

2019-03-03
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

商品のわかりやすいレビューのご記入ありがとうございます。
是非お休みの日にご利用くださいませ。

• nn7676さん
  • nn7676さん

4 2019-08-06

自然
職場につけていっても自然だしバレなかったです☆

2019-08-06

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品を
気に入っていただけたようで、幸いでございます。
その他にも様々な商品をご用意しておりますので、
是非お試しくださいませ。

5 2019-07-14

forest navyリピ買いしました
グリーン系のナチュラルなカラコンがほしくて買いました。
仕事では残念ながら使えないかなと思います。
私は黒髪で、茶色又はグレー系のシャドウでアイメイクをするのですが、どちらでもハーフ系の色素薄めな印象にできて大満足でした。

2019-07-15

ご購入いただきました商品の装用感に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

4 2019-06-17

ネイビーを購入。思ったよりもとてもシック。もうすこし明るい色目でもよかったかな。

2019-06-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

再度レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品の装用感に関しまして
ご意見をいただき、ありがとうございます。
装用時の見え方に関しましては、
ご使用されるお客様のお目元のお色によっても
異なりますので、予めご了承くださいませ。

5 2019-06-10

こちらの商品を使い始めてから、他へは浮気せず愛用しておりました。
在庫限り…とみて、廃盤になってしまうのかと心配です。

2019-06-11

ご購入いただきました商品に関しまして、
気に入っていただけたようで幸いでございます。
なお、こちらの商品は売り切り終了の商品でございまして、
在庫が無くなり次第終売となりますので、予めご了承くださいませ。

5 2019-05-10

目がとてもきれいに見えるので満足しています。

2019-05-10

ご購入いただきました商品に関しまして、
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

4 2019-05-05

久しぶりにブラウン 以外のカラコン購入しました。
久々過ぎて なんだか 似合わない・゜・(つД`)・゜・
馴染んでくれれば いいのだけど。

2019-05-06