★これがラストチャンス!終売につき特価★...(カラコン専門店 Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-01
  • 到着まで早く助かりました。目が小さいので着色直径13.0までのレンズを探していましたが、なかなか満足なものがなく、少し大きいけど色が良かったので試しに購入しました。付けてみると、馴染みが良いためかもっと小さな着色直径のレンズより自然で、変にキラキラしたり浮き出たりすることもなく、とても良いです。かなり意識しないとカラコンには見えないかも。目立たないレンズを希望していたので、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-17
  • 乾燥が...
  • 配達がとても早かったです。ありがとうございました。ナチュラルでちゅるんと見えるとレビューで多かったので、購入しました。つけてみると真ん丸ドーリーeyeというような印象でした&#9825 ;学生時代に出会っておけばよかったカラコンナンバーワンです…社会人ですと少し派手に感じるのと、乾燥が目立ちました。私は目薬なしではきついかも…結局、元々お気に入りのチューズミーのベイビーブラウンに戻すこ ・・・(続きを読む

5 2020-12-06

満足です、また購入時期がきたら購入したいと思います。

2020-12-07

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品に関しまして
ご満足いただけたようで、幸いでございます。
誠に勝手ながら、【モテコン・アネコンメイクアップ2Week】シリーズの商品は
現在ございます在庫が無くなり次第販売終了の予定でございます為、
追加でご購入をご希望の場合は、お早めにご注文いただければ幸いでございます。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
  • kureha1378さん
  • kureha1378さん

4 2020-11-18

モカブラウンを購入しました!
とてもちゅるんとしていてとても可愛らしい印象になります!友達にも目まんまるで可愛い!と褒められました!
ですが私の裸眼が黒に近い焦げ茶なこともあり縁が黒くて全体的に黒コンのような出来になってしまったのが残念な点です!
他に関しては完璧です!元の目の色が茶色の方にはとってもおすすめします!

2020-11-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

この度ご注文いただきました商品の細かな
レビューのご記入ありがとうございます。
また、商品に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この度ご注文いただきました2week以外にも
マンスリーやワンデーの商品も
ご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

5 2020-11-01

到着まで早く助かりました。
目立たないレンズを希望していたので、満足です。

2020-11-02

レビューのご記入ありがとうございます。
レンズデザインに関しましてご満足いただけましたこと
大変嬉しく思います。
また、配送スピードに関しましてもご満足いただけたようで、
今後共可能な限り最短で発送出来るよう対応させていただいまいります。

お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2020-12-27

箱やブリスターデザインなど凄くかわいいです。
付け心地は良いですが、ちょっと見えにくいので次購入の際は度数をあげようかなとおもいます!

2020-12-28

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品の装用感、またパッケージデザインに関しまして
気に入っていただけたようで、幸いでございます。
誠に勝手ながら、この度ご購入いただきました
現在ございます在庫が無くなり次第終了の商品でございまして、
各カラー・度数によって在庫が大変少なくなってきております為、
次回もご購入をご希望の場合は欠品情報をご確認の上
お早めにご注文いただければ幸いでございます。

5 2020-12-13

好き!
安いしサイズも良い。学校に付けて行っても誰にも気づかれない。とても自然です。ゴロゴロする日もあるけど、ゴロゴロしないコンタクトに出会ったことないので普通かと。

2020-12-14

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品の価格、またデザインに関しまして
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
装用時ゴロゴロするとのことでございますが、
ベースカーブや含水率がお客様のお目元と合わない場合
不具合を感じられる場合がございまして、
その他にも様々な商品をご用意しておりますので、
気になるデザインのものがございましたら商品詳細をご確認の上、
より合ったものをご使用いただければ幸いでございます。

5 2020-12-06

とても安くて発送も早くて助かりました!発色もいいのでリピします😊

2020-12-07

レビューのご記入ありがとうございます。
ご注文商品の発送スピード、また商品の発色に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
売り切り終了の商品でございまして
どちらのカラー・度数もともに大変在庫が少なくなってきております為、
次回以降もご購入をご希望の場合は、是非お早めにご注文くださいませ。

• こつaさん
  • こつaさん

5 2020-11-27

なぜ終盤になってしまうのか…
なぜ廃盤になってしまうのか〜!!
こんなに人気があるのに〜!
なんとから後継品をお願いしたいです。
強く希望します。

2020-12-01

レビューのご記入ありがとうございます。
この度ご購入いただきました商品に関しまして
気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います。
誠に勝手ながら、【モテコン・アネコン2Week】シリーズの商品は
現在ございます在庫が無くなり次第販売終了の予定でございまして、
現時点で2Weekの新商品の販売予定もございませんが、
お客様から頂戴いたしました貴重のご意見は
社内で共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

5 2020-11-19

迅速な対応ありがとうございました。
着け心地も良いです。

2020-11-23

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の対応や商品の着け心地にご満足いただけたようで
大変うれしく思います。

5 2020-11-14

今まで他サイトで購入していましたが、安かったのでこちらにしました。度数によって売り切れが多かったですが、ぴったりのものがあってラッキーでした。

2020-11-14
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品が在庫限りでなくなり次第終売のため
既に終売している度数が多々あり申し訳ございません。

お客様の処方度数と同じ在庫があり幸いでございます。

• SS7019さん
  • SS7019さん

5 2020-10-31

ナチュラルにきまるため、お気に入りです!
今では愛用品なので毎回リピ買いしています。

2020-10-31
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入商品の装用感に関しまして
ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
ご愛用頂いております中誠に勝手ながら、
ご購入商品を含む2Weekシリーズの4色は、

• mi-mi0621さん
  • mi-mi0621さん

5 2020-10-25

かなりお買い得商品!
注文して5日で届きました
値段も大変安くて使用感も問題なく
乾きやゴロゴロ感など感じませんでした
ナチュラルでカラコンしてる感がなく
とても良かったです
また購入致します

2020-10-26

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品の価格、また装用感に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

誠に勝手ながら、この度ご購入いただきました商品を含む2Weekシリーズの4色は、
次回もご購入をご希望でございましたら、是非お早めにご注文くださいませ。

5 2020-10-09

1番お気に入りの商品です。付けやすいし可愛い✨

2020-10-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
長年愛用していただき嬉しく思います。
誠に勝手ながら、モテコンアネコン2weekが
またお早めにご購入いただければ幸いでございます。

• たち0471さん
  • たち0471さん

5 2020-08-13

リピしてます
ナチュラルに盛れるので何回もリピしてます!

2020-08-13
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂き何度もリピートして頂きまして
大変うれしく思います。

• Momoko1213さん
  • Momoko1213さん

5 2020-07-04

とても自然で気に入っています。カラコンっぽくもないです。

2020-07-04

レビューのご記入ありがとうございます。
レンズの発色やデザインに関しまして
気に入っていただけておりますこと
大変嬉しく思います。

5 2020-07-03

ぼかしが自然
メイクアップブラウンの在庫切れで
モカを購入^_^
色相様のわたしにはブラウンの方が自然ですが
ぼかしが自然なコンタクトなので
違和感はありませんでした^^

2020-07-03

レビューのご記入ありがとうございます。
この度は商品の欠品でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず
ご購入いただきました商品の装用感に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
こちらの2Weekシリーズは全4カラーご用意しておりますので、
その他に気になるものがございましたら、
是非お試しいただき、より気に入っていただけるものを
ご用意出来れば幸いでございます。