カラコン 2week モテコン アネコン メイク...(Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • 結構使ってたのが見当たらず買ったら…
  • 大きすぎず自然に盛れるからと結構な期間使ってたビーハートビー2weekの201BRが、1つき程前に買い足そうとした時に見当たらず、あってもどのお店も度なしくらいしかなく、代替を探していて同じくらいの着色直径と同じくらいの黒気味の茶色のこちらのモカを買いました。そのすぐ後、届く前くらいにパッケージリニューアルとか言ってビーハートビー2weekが各お店に再び登場しましたが、買い直しはせず残りを使っ ・・・(続きを読む
  • ゆぽしちさん
  • 3 2017-03-08
  • ナチュラルだけど、、
  • アネコン メイクアップブラウンを買いました!すごくナチュラルで可愛いんだけど私の目にはすこしおっきかったかも、、多分私の目が小さすぎるだけ、、笑大きさはフレッシュルックディリーズのグリーン(着色直径12.8)が私にとってはベストサイズでこれは着色直径が13.6だったので少し大っきかったかな、、でも普通の人なら自然になるはず!横からの角度はすごく綺麗に見えて好きなんだけど正面から見るとあ ・・・(続きを読む

5 2019-03-21

周りからは誰からも『カラコン?』と指摘されないので自己満足ですが、確実に黒目は大きくなります。
2色とも試しましたが、そんなに印象は変わりません。

2019-03-22

レビューのご記入ありがとうございます。
購入頂きました商品に関しまして
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2018-12-26

結構使ってたのが見当たらず買ったら…
そのすぐ後、届く前くらいにパッケージリニューアルとか言ってビーハートビー2weekが各お店に再び登場しましたが、買い直しはせず残りを使った後はこちらに移行しました。
そしたらかなり良い!!!
正直、ビーハートビー2weekは着色直径の最大は望む大きさだったのですが、いかんせん黒目が小さめな私には少しずれると内径の着色が薄い部分から白目が透けてたので(^^;
何よりよくずれるずれる………特に右目だけやたらと上にずれる……取り出せないかもと焦るくらい上に昇って降りて来なかった事も何度か…(-_-;)
私の右目は本当にBC8.6だろうかと何度も疑いましたが、左も瞬きの度に右目ほどじゃないけど上下してたので多分特性??(笑)
このモテコン(アネコン?)は安全のサンドイッチ製法は勿論、とにかくほぼずれないのが良い!!!
まあ上の内径と黒目間に白目が見える状態での固定ですが(笑)そこは瞼に隠れているので問題なし(笑)
自然でとにかくずれずほぼゴロゴロせず痛くならず着色に視界を邪魔されないのが気に入りました☆(笑)

2018-12-26

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザイン、装着感を気に入って頂けまして
大変嬉しく思います。

5 2019-02-15

ナチュラルなやつ探してましたー!ありがとうございます!!

2019-02-15
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつも当店をごりっよういただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2019-01-24

リピートです!
着け心地も軽くて発色が綺麗です。

2019-01-25

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただいた商品に関しまして、
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

5 2018-12-26

リピートです!
発色も綺麗でとても気に入ってます。

2018-12-26

レビューのご記入ありがとうございます。
商品を気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います。

4 2019-06-06

愛用
いつもこちらを使わせてもらってます。
安くていいです。

2019-06-07

• shu77769さん
  • shu77769さん

5 2019-05-01

自然
つけ心地もいいしコスパも最高
リピ3回目です

2019-05-06
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつもご注文いただき誠にありがとうございます。

5 2019-04-02

発送が早く、つけ心地もよかったです。またリピしたいです。

2019-04-03

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品発送に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
なお、さまざまな商品をご購入いただく中、
特定の商品を気に入っていただくことが出来、
幸いでございます。

5 2019-03-26

ナチュラル♪
モカを購入しました。
着色直径がいままで使用していたものより小さいものだったので、着け心地など心配でしたが、ゴロゴロもしないし、ズレないし♪
何より、模様が浮かないのもいいです。
仕事にも安心して使えます。
リピしたいと思います♪

2019-03-27

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただいた商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

4 2019-03-12

リピ買い
アラサーですが、これなら仕事場につけていってもカラコンだとバレません!

2019-03-13

5 2019-03-06

安いし自然なのに可愛く盛れて良いです。乾いたり違和感もありません。

2019-03-07

レビューのご記入ありがとうございます。
様々な商品がある中、特定の商品を気に入り
続けてご使用いただくことが出来、大変嬉しく思います。

5 2019-03-06

いつもこれです。
毎回これです。ワンデイより、私にはつけ心地がよくて、さりげないカラーがお気に入りです。また買います。

2019-03-06

レビューのご記入ありがとうございます。
商品を気に入って頂けまして大変嬉しく思います。

5 2019-02-24

ずっと愛用
ずっとリピートしてます。
安くて助かっています。

2019-02-24
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店ではいつもご愛顧いただいてるお客様に
お得なクーポンをメールにてお送りしておりますので
今後も是非ご利用くださいませ。

5 2019-02-22

今回は
OFFクーポン券のメールが届いたので、注文してみました。今回は、前と似ている商品でしたが、全く目の痛みもなく、快適に使用できています。良かったです。

2019-02-22

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の使い心地を気に入って頂き大変嬉しく思います。
当店ではいつもご愛顧いただいてるお客様に
お得なクーポンをメールにてお送りしておりますので
今後も是非ご利用くださいませ。

5 2019-02-21

ナチュラルです
ひとにプレゼントする前に自分で購入してみました。
すごくナチュラルで使い心地も良いです。
安心してプレゼント出来ます!

2019-02-21

レビューのご記入ありがとうございます。
購入頂きました商品の使い心地を気に入って頂き、大変嬉しく思います。