4 2019-01-18

ホットピンク
7レベルで紫系のブラウンカラーをして、十日たってます。徐々に退色するのはしかたないので、せめてきれいに退色させたいと思って購入しました。茶髪ですが、二度使用しただけですが、色が入ったのが分かりました。シャンプーの色が真っ赤で、手に出したときビックリするくらい(笑)ですが、とてもやわらかいピンク色が入ります。パサついた黄色になるのがいやだったので、買ってよかった!次のカラーまで定期的に使って、見苦しくならないようにキープできたらなと思ってます。
においはきつくないですが、バスクリンぽい(笑)あんまり残らないし、私はきらいじゃないです。シャンプー後はすこしゴワつきます。
目に染みると口コミありましたが平気でした。すこし頭皮が乾燥しますが、シャンプーをあわだてたまま五分放置するからそれもしかたないのかも。毎日使わなければ大丈夫だろうと思います。

2019-01-18

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の使用感などわかりやすくご記載頂きまして
ありがとうございます。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
  • 咲羽1350さん
  • 咲羽1350さん

5 2021-02-06

通っている美容師さんに勧められて買いました。
注文してからすぐ届きました。
コスパもよくカラーも保ちます!
大満足です。

2021-02-06

レビューのご記入ありがとうございます。
発送に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
商品もご満足頂けたようで大変うれしく思います。

• rintoquさん
  • rintoquさん

5 2019-02-14

ピンク色復活!
ラベンダーピンク色にカラーをしてから2週間程ALIVEのカラーシャンプーを使用していましたが、すっかりピンク色が抜けてしまったので、こちらを購入しました。
ハッキリ言って驚きです!
1度の使用で、ブリーチ毛にガツンとピンク色が入りました!
ただ、色ムラはあります。
メーカーの使用方法としては、最初に手のひらで泡立ててから、髪に馴染ませるとのことなので、そのようにすれば均等に色が入るのかもしれません。
当方はグラデーションベースなので、さほど気になりませんが、全頭ブリーチの方は注意された方が良いかもしれません。
他にエヌドットのピンクシャンプーも使用しましたが、個人的には、エンシェールズ>ALIVE>エヌドットの順に濃いです。
エンシェールズは唯一、使用後に爪がピンク色になりました。
それぐらい濃いです。
ただし、濃さに反比例して泡立ちや香りは劣ります。
泡立ちや香りよりも、しっかりカラーを保ちたい、または色を入れたいという方にはオススメです。

2019-02-14

ご購入いただきました商品に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

4 2021-12-08

ピンクシャンプー購入しました。シャンプーだけでは染まらないかな。色落ち予防にはなってるのかなー、わからないけど使わないより良いかなと思って使ってるけど、私の髪には合ってるみたい。

2021-12-09
カラコンプラス楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カラーシャンプーはカラーリング前のベース作りや
カラーリング後の退色ケアとしてご使用いただく商品でございます為、
別途販売しておりますカラーバターやその他ヘアカラー剤でカラーリング後、
ご使用いただければ幸いでございます。

4 2021-11-30

ムラシャン購入しました。きちんとブリーチしてなかった私の髪には変化ない様な…。

2021-12-01

カラーシャンプーは、現在のカラーを長持ちさせる、
もしくはほんの少しお色味を変える為の商品でございまして、
発色に関しましてはご使用いただくお客様の髪質や状態により異なります。

お色味の変化をはっきりと感じられたい場合は、
同時にご購入いただきましたカラーバターがおススメでございますので、
ご活用いただければ幸いでございます。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2018-12-21

すごい
初めてムラシャンをしました。
髪を染めるとすぐ色落ちしてしまうのですが、ムラシャンをすることで、色落ちした金髪もきれいに保たれてます。
なくなったらまた買います。

2018-12-25

ご購入いただきました商品に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご注文いただいたカラーの他にも
様々なカラーをご用意しておりますので、
ぜひお試しくださいませ。

• mo6824さん
  • mo6824さん

5 2021-07-29

購入して発送まで早かったです!
使ってみるとサラサラした使い心地でした。継続して使ってみます(^^)

2021-07-30
カラコンプラス楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
これまでご購入いただいておりましたコンタクトレンズに引き続き、
ヘアカラー剤もお試しいただくことが出来、大変嬉しく思います。
なお、商品のご使用感に関しましても
ご満足いただけたようで、幸いでございます。
カラーリング後の黄ばみが気になる場合、
【カラーバター ネイビーブルー】を混ぜてご使用いただくことで
より効果を感じていただけるかと存じますので、
ご興味がございましたら、是非お試しくださいませ。

4 2019-12-12

ムラシャン
安定のカラーシャンプー!
いつもは、ドンキなどで購入してたけど、割引があったので初めて楽天で購入。

2019-12-13

レビューのご記入ありがとうございます。
当店のメールマガジンでお得なクーポンなどを配布させて頂いておりますので
是非今後ともお得にお買い物して頂けますと幸いでございます。

4 2019-10-15

色褪せ対策に
パープルアッシュにしたので、色褪せ対策にムラシャンです
パープルアッシュは3日で落ちましたが、これを使っているからか金色は出てこずにアッシュベージュで済んでいます

2019-10-15

レビューのご記入ありがとうございます。
商品をご使用いただくことで黄味を抑えることが
できているようでご感想を頂き大変嬉しく思います。

• sorakn119さん
  • sorakn119さん

5 2019-09-11

暗くなった?
サロンブリーチ→市販のグレージュですぐに落ちてしまうので、グレーシャンプーを使ってみたところ地毛並みに一旦黒くなって驚いたのですが、二日に一度つかっていると徐々に透明感のある黄みの少ないグレージュになってきました!つかえまーす!

2019-09-11

レビューのご記入ありがとうございます。
商品を気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
ムラサキ、シルバー共に黄みを抑えますが、
ブリーチをしている場合、明るくなるのを抑える効果も
シルバーにはございますので、お好みでシルバーとムラサキを
お選びいただけますと幸いでございます。

5 2019-08-28

リピートです。
ブリーチしてるので黄色みを消すために使ってます。2、3日に1度のペースで使用してます。自分では目に見える変化は感じませんが、使わないより良いかな?というような程度で使ってます。

2019-08-29

レビューのご記入ありがとうございます。
個人差はございますがシャンプー後少しお時間を置いて頂いたりなど
是非お試しくださいませ。

4 2019-02-14

私はシルバー系の髪色に染めててシルバーを購入しました。
髪の毛もサラサラになるし、色落ちも防げて凄く良かったです。

2019-02-14

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

4 2018-01-20

髪の毛をピンクアッシュに染めたのでなるべく長持ちする様にと購入。
なんとなく持ちがよかった気がします。

• J-O-Eさん
  • J-O-Eさん

4 2016-03-30

ムラシャンを購入。
髪の毛を明るく染めたので購入しました。
美容院で勧められたのでこれから試してみたいとおもいます。

4 2016-01-08

まだ2回しか使ってなくて変化はわかりませんが、期待を込めて!
洗い上がりも多くのレビューがあったように悪くない。ギシギシになったら…と心配だったけど大丈夫でした♪
時間おいてる時に、たれてくるのがちょっと困るかなぁ。シャンプーハットとか使うほうが良いかもですね。