送料無料(一部除く) 黄ばんだカラーもプラ...(Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • ピンク色復活!
  • ラベンダーピンク色にカラーをしてから2週間程ALIVEのカラーシャンプーを使用していましたが、すっかりピンク色が抜けてしまったので、こちらを購入しました。ハッキリ言って驚きです!1度の使用で、ブリーチ毛にガツンとピンク色が入りました!ただ、色ムラはあります。メーカーの使用方法としては、最初に手のひらで泡立ててから、髪に馴染ませるとのことなので、そのようにすれば均等に色が入るのかもしれ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • 使ってみたら
  • 美容院でアッシュグレーに染めて、4日後の色落ちしてきた頃にシルバーシャンプーを使いました。最初泡立ちが悪かったので二回やりました。一回目10分ほど置いて、二回目はたっぷり使って5分置きましたが、あまり色が変わった印象は無く、色落ちを防ぐものなので長く使い続けないと効果が分からないなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-14

ピンク色復活!
ハッキリ言って驚きです!
1度の使用で、ブリーチ毛にガツンとピンク色が入りました!
ただ、色ムラはあります。
メーカーの使用方法としては、最初に手のひらで泡立ててから、髪に馴染ませるとのことなので、そのようにすれば均等に色が入るのかもしれません。
当方はグラデーションベースなので、さほど気になりませんが、全頭ブリーチの方は注意された方が良いかもしれません。
他にエヌドットのピンクシャンプーも使用しましたが、個人的には、エンシェールズ>ALIVE>エヌドットの順に濃いです。
エンシェールズは唯一、使用後に爪がピンク色になりました。
それぐらい濃いです。
ただし、濃さに反比例して泡立ちや香りは劣ります。
泡立ちや香りよりも、しっかりカラーを保ちたい、または色を入れたいという方にはオススメです。

2019-02-14

ご購入いただきました商品に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

4 2019-01-18

ホットピンク
7レベルで紫系のブラウンカラーをして、十日たってます。徐々に退色するのはしかたないので、せめてきれいに退色させたいと思って購入しました。茶髪ですが、二度使用しただけですが、色が入ったのが分かりました。シャンプーの色が真っ赤で、手に出したときビックリするくらい(笑)ですが、とてもやわらかいピンク色が入ります。パサついた黄色になるのがいやだったので、買ってよかった!次のカラーまで定期的に使って、見苦しくならないようにキープできたらなと思ってます。
においはきつくないですが、バスクリンぽい(笑)あんまり残らないし、私はきらいじゃないです。シャンプー後はすこしゴワつきます。
目に染みると口コミありましたが平気でした。すこし頭皮が乾燥しますが、シャンプーをあわだてたまま五分放置するからそれもしかたないのかも。毎日使わなければ大丈夫だろうと思います。

2019-01-18

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の使用感などわかりやすくご記載頂きまして
ありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-01

シルバー購入しました。自分の髪が1回市販のメンズブリーチやった金髪1歩手前くらいの明るさなのでそれほど効果はありませんが、がっつり金髪の人には良いんだと思います。
思ったより量も多くて良いです!この調子だと余りそうなので、毎日これ使ったらどう変わるのか見てみたいと思います。

2019-04-01

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただいた商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

4 2019-02-20

色がたのしみ
金髪からのいろいの変化が楽しみで子供が使用しています
洗いあがりは普通にいいと思います

2019-02-21

レビューのご記入ありがとうございます。
購入頂きました商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

4 2019-02-14

私はシルバー系の髪色に染めててシルバーを購入しました。
髪の毛もサラサラになるし、色落ちも防げて凄く良かったです。

2019-02-14

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

• ゴン7204さん
  • ゴン7204さん

5 2018-12-21

すごい
初めてムラシャンをしました。
髪を染めるとすぐ色落ちしてしまうのですが、ムラシャンをすることで、色落ちした金髪もきれいに保たれてます。
なくなったらまた買います。

2018-12-25

ご購入いただきました商品に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご注文いただいたカラーの他にも
様々なカラーをご用意しておりますので、
ぜひお試しくださいませ。

4 2019-02-21

使いやすい
トリートメントタイプと違って手や地肌につきにくく使いやすいです。量が少しなのでもう少し大瓶タイプがあれば良いのにね。

2019-02-22
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2018-10-27

購入してから配送も早くて良かったです。また買う時はこちらから購入したいです。

5 2018-10-17

いいですね、ありがとうございます。また今度も買います!

5 2018-10-17

いいですね、ありがとうございます。また今度も買います!

5 2018-06-27

カラーシャンプー
久しぶりにハイブリーチから
外国人風グレーに髪色を変えたので、キープさせたくて買いました。泡がきめ細かくてお気に入りです。

4 2017-12-27

使用して3日目。
毛先をブリーチしてアッシュ系にしました。
だからなのかムラシャンを使っているからかパッサパサです。
髪が長いので1回目はケチったせいで泡立ちませんでしたが、それからは先に普通のシャンプーで頭皮を中心に洗ってからムラシャンして、シャワーキャップをかぶって5分放置。
お湯でしっかり濡らしてから空気を混ぜるようにすると泡立ちやすいかな、と。
たしかに黄色味は抑えられてる気がします。

4 2017-12-22

美容師さんにすすめられ。
久しぶりにブリーチをしたところ、美容師さんにムラシャンを使うといいよと教えてもらい購入。
お湯で髪を先にしっかり濡らして大目(ショートボブで大さじ2杯くらい)に出して使うとしっかりした泡立ちで時間を置いても垂れることはありませんでした!
が、やはりブリーチしたので髪バッサバサになります。特にトリートメント効果とかがなくて、あくまで色落ち防ぐためだけな感じです。
回数減らしてトリートメントしっかりしたら問題なかったです!

4 2018-01-20

髪の毛をピンクアッシュに染めたのでなるべく長持ちする様にと購入。
なんとなく持ちがよかった気がします。

4 2017-09-15

約1ヶ月程、毎日使用してみました。
いつも黄色味がすぐでるのですが、そこまでキンキンしていないので少しは効果が出ているんだと思います!