みん89さん
    -:- | カラーバター:チェリーピンク *cp*
    リピです。チェリーピンクはお気に入りです!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/12
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 チェリーピンクを気に入って下さり、リピート購入いただいたとのこと 大変うれしく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/07
    のだねこもちさん
    -:- | カラーバター:アッシュパープル *APU*
    商品自体はリピです!発色楽しみに使用します!
    趣味|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/01/12
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 カラーバターをリピート購入いただいたとのことで また発色などご使用後の感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    まるはぴさん
    ココアブラウン
    何年もココアブラウン使ってます。 白髪が増え染めるのが大変になり、 今はブリーチしてココアブラウンをトリートメントで薄めて使うようになってから楽になりました〜
    注文日:2023/12/04
    2024/01/12
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご愛用商品を当店でご購入いただき、大変うれしく思います。 また、トリートメントで薄めてご使用いただくようになってから 楽になったとのことで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    わらび1109さん
    満足です。
    リピートです。とても良くて満足しています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/25
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店でリピートご購入いただき、大変うれしく思います。 商品の使用感に関しまして、ご満足いただいておりますようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/30
    まな825さん
    綺麗にはいる
    注文してから1日で届きました!娘のインナーカラーが色落ちしてきたので購入。1時間くらいおいた方が色の入りも持ちもいいです。パキッと綺麗に発色するのでお気に入りです。ブリーチ一回ですがそのまんまの色が入ります。以前は近くのドンキで購入してたんですが欠品が多いのでこちらで購入できて助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/22
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の色味に関しまして、色の入り方も持ちもいいとのことで ご満足いただけておりますようで大変うれしく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/27
    はにゅ0295さん
    -:- | カラーバター:ネイビーブルー *nb*
    自分の金髪に飽きたので購入しました。 綺麗に色が入る事を願いたいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 各カラーの色持ちや特徴に関しましては、 エンシェールズ公式ページに詳しく記載しておりますので、 ご使用時のご参考にしていただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/26
    cat_1803さん
    -:- | カラーバター:リアルレッド *rr*
    なぜかいつも1つずつ買ってて、ようやく二つ買うと安いとに気づきました。
    2023/12/06
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 1度のご注文でカラーバターを2個または3個ご購入いただきますと お得なクーポンをご利用いただけますので、 次回以降ご購入ご希望の場合はぜひご利用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/25
    MIKKINさん
    -:- | カラーバター:ネイビーブルー *nb*
    いつもだいたいネイビーブルーを購入します! 緑色っぽくなるのですが 髪も傷まないのでお気に入りですー!
    注文日:2023/11/20
    2023/12/08
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の使用感に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 各カラーの色持ちや特徴に関しましては、 エンシェールズ公式ページに詳しく記載しておりますので、 ご使用時のご参考にしていただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/23
    色づきよいです
    白髪が気になるところにお試しで使おうと、年かさですが照れながらも購入してみました。白髪に使うからか染まりもよく、使い方によって色もある程度調整できて良い感じです。しばらく使ってみていますが、髪も傷んでいる感触ありません。変えたい気分になったらリピートしようかなと思います。 おまけが同梱されていてお得気分になったものの 、スプレー部分が不良で残念なところがありましたが御愛嬌って感じでした笑
    注文日:2023/10/20
    2023/11/27
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の色味に関しまして、染まりもよく調整できて良い感じとのことで何よりでございます。 各カラーの色持ちや特徴に関しましては、 エンシェールズ公式ページに詳しく記載しておりますので、 ご使用時のご参考にしていただければ幸いでございます。 また、同梱いたしましたボタニカルエイドのスプレー部分が不良だったとのことで ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 物流倉庫で検品を行った上発送のご手配をしておりますが、 今後不良品をお送りすることがないよう物流倉庫に報告の上検品強化に努めてまいります。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/21
    -:- | カラーバター:ココアブラウン *cab*
    まだ使っていませんが発送が早くてよかったです 安く購入できたし、おまけのアルコールもありがとうございます カラーバター初なので、よかったらまたリピします
    注文日:2023/11/19
    2023/11/22
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店の発送スピードに関しまして、ご満足いただけましたようで幸いでございます。 カラーバターを初めてご使用されるとのことで、 ご使用後の感想等お聞かせいただけますと幸いでございます。 また、宅配便での発送且つサイズ上同梱が可能な一部のお客様へ 【ボタニカルエイド 300ml】をサンプルとして発送させていただいております。 ボタニカルエイドはアルコール成分・化学物質が不使用で、 除菌・抗菌・消臭効果がある商品でございますので、 日々の生活にお役立ていただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/21
    クリアアリスさん
    リピ買い
    裾カラーのお直しに愛用しています。 リアルレッドにショッキングパープルを少し混ぜた色味が、深みのある赤でお気に入りです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/11/07
    2023/11/22
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店でご愛用の商品をご購入いただき、大変恐縮でございます。 また、リアルレッドにショッキングパープルを少し混ぜた色味が 深みのある赤でお気に入りとのことで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/18
    mahito00さん
    -:- | カラーバター:プラチナシルバー *ps*
    リピートです
    もともとお店で買っていましたが、3個で結構安いのでこちらで購入❗️ 定期的に色んな色を試しているので、安く購入出来るのはありがたい🙏✨ 基本的に染まりもモチもいいし、トリートメント効果も高いのでエンシェールズはオススメです❗️ でも色んな色を入れちゃうとブリーチする時は大変です‼️
    注文日:2023/11/09
    2023/11/20
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 エンシェールズカラーバターをご愛用いただいております中、 当店をご利用いただきまして大変恐縮でございます。 商品の価格に関しまして、ご満足いただけましたようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    マィねぇさん
    -:- | カラーバター:925シルバー *sv*
    リピです。 今回は925シルバーにしました。
    2023/11/18
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 今回は925シルバーにされたとのことでございますが ご使用後のご感想などございましたらお聞かせくださいますと幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/16
    カセンジンさん
    -:- | カラーバター:チェリーピンク *cp*
    チェリーピンクはいつもは小さいサイズで購入していましたが、とても良い色で何度も使ってもったいないな〜とおもい、今回大きいサイズで購入しました。どの店頭、ネットショップよりも安く購入できました。とっても良いおまけもありがとうございます。
    2023/11/17
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 チェリーピンクをご愛用いただいているとのことで、 当店で大きいサイズをご購入いただきありがとうございます。 商品の価格や同梱いたしましたサンプル品に関しましても ご満足いただけましたようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/16
    eee0715さん
    -:- | カラーバター:アッシュパープル *APU*
    リピートです。パープルは初めて購入するので楽しみです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 初めてパープルをご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 楽しみにしてくださっているとのことで、 ご使用後のご感想等お聞かせいただけますと幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/14
    -:- | カラーバター:ダークシルバー *ds*
    プリンや痛みをごまかせるダークグレー
    ダークーグレーを購入。去年は人避けに赤にしてましたが今年は無難な気分で明るめベージュでした。 しかしプリンになってきたり、痛みがひどい時は明るさが不潔感を出して嫌でした。このカラーはブリーチしないと写真のようにはなりませんが、私の14トーンくらいの髪をきれいなアッシュブラウンにしてくれます。 プリンをそめたいけどまだカラーしたくない時(痛み防止の為)この色で助けてもらってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/11/15
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の色味に関しまして、 お客様の髪がきれいなアッシュブラウンになったとのことで大変うれしく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/04
    みん89さん
    -:- | カラーバター:チェリーピンク *cp*
    そのままだと赤にヨリのビンク。1:1で明るいピンクって感じです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    2023/09/28
    靴下ねこ6891さん
    -:- | カラーバター:アッシュピンク *API*
    注文してから直ぐに届きました。 商品値段も安く欲しかった色もあり大満足です 次回も注文します!!
    注文日:2023/09/17
    2023/09/28
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の価格と色に関しまして、 ご満足いただける価格でご希望の色をお届けできましたこと、大変うれしく思います。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    りるるりるさん
    -:- | カラーバター:ダークシルバー *ds*
    ダークシルバーに挑戦
    1回ブリーチのインナーカラーのリタッチに925シルバーをつかってみましたら、良かったです。が、退色してくると黄緑に。ネイビーブルーを混ぜて再挑戦しましたが、今度は青すぎる汗 なかなか難しいです。今回はダークシルバーでやってみます!即日発送で、オマケにノンケミカルの除菌スプレーを頂きました!お安く買えてサービスも良く大満足です。また購入させて頂きます!
    注文日:2023/09/23
    2023/09/24
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 各カラーの色持ちや特徴に関しまして、 エンシェールズ公式ページに詳しく記載しておりますので、 ご参考にしていただければ幸いでございます。 商品の価格と発送スピード、同梱いたしましたサンプル品に関しましては、 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/22
    -:- | カラーバター:アッシュパープル *APU*
    インナーカラーのシルバーが抜けて金髪になってしまったのが嫌で、こちらの商品で染めました。 乾いた髪に原液のままなじませ、ラップをして30分放置。 原液のまま染めると、深みのあるパープル(黒に近い)にしっかり染まりました。 染めて2〜3日後が一番パープル感があったかな。 一週間ほどしたらパープル感は抜けて、緑がかったシルバー?な感じになっています。 染めてから一週間、毎日色の変化があるので色落ち過程も楽しめます。 次は市販のトリートメントで薄めて使ってみようと思います(^^)
    注文日:2023/09/15
    2023/09/24
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の色味に関しまして、ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    -:- | カラーバター:ココアブラウン *cab*
    季節や気分で暗くしたいけど、また明るくしたくなるので、毎度、気分で使いわけています! リピーターです。 今回はココアブラウン購入で多少薄めて使いましたが、やはり毎日カラーシャンプーなど使わず、色落ちした結果、一週間ちょいでほぼ元に戻りつつあります。 思いの外、色持ちしなかったかなといった印象です。 ですが、そこも分かって購入しているので! 傷みほぼなしで気分転換できるのはありがたい。 何よりもこちらがどこよりも一番安くご提供してくださってるので、とてもありがたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の価格に関しまして、ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    -:- | カラーバター:キャンディーピンク *CPI*
    美容室の友人に勧められ購入。 ハイライトカラーを楽しみたかったので ハイライト部分は数回ブリーチ後に使用。 ヘアカラーと違い、臭いがないのも良い点。 トリートメント入りも良い点。 ハイライト部分は原色通りのピンク、ブリーチしてない部分はさりげないピンクになり、色合いが絶妙にイイ。
    2023/09/14
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の使用感と色合いに関しまして、ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    -:- | カラーバター:ロイヤルブルー *RB*
    娘用に購入。数回ブリーチ後に使用。原色通りにキレイな色になりました。いつも色落ちの時に、緑っぽくなるのが悩みだったので、今後どうなるかな?と楽しみ。 キレイなブルーなので気に入ったみたいです。
    2023/09/14
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品に関しまして、ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    -:- | カラーバター:アッシュミルクティー *am*
    発送が速くてビックリ
    エンシェールズカラーバターは値段分の価値があるけど、できたら少しでもお安く購入したい…!ということでこちらのショップでクーポン使用で購入しました。発送も鬼速くてビックリしました。同じ日に買い物沢山したなかで、一番早く到着してました。アルコールのオマケが思っていた以上に容量が多くてこちらにもビックリしました。
    2023/09/11
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の価格と発送スピード、同梱いたしましたサンプル品に関しまして、 ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/07
    あんぱんち5534さん
    -:- | カラーバター:フラッシュピンク *fp*
    髪をケアしながらしっかりカラーリングできるので気に入っています。色を混ぜて楽しんでいます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/02
    cat_1803さん
    -:- | カラーバター:ロイヤルブルー *RB*
    綺麗に入ります。いつもありがとうございます。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/01
    mama2583さん
    -:- | カラーバター:ロイヤルブルー *RB*
    何度目のリピ。きれいに色もはいるしお気に入りです。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の発色に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/30
    aimomoaiさん
    -:- | カラーバター:アッシュミルクティー *am*
    ブリーチした髪につかいましたが、香りも良いし、手触りも柔らかくなって良かったです!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    かきのたね1484さん
    -:- | カラーバター:ロイヤルブルー *RB*
    いつもお安く買えてありがたいです。 おまけもおまけじゃないくらいいい物で嬉しいです(o^^o)またなくなれば利用します⭐︎
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の価格や同梱いたしましたサンプル品に関しまして ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/28
    すい21さん
    -:- | カラーバター:ロイヤルブルー *RB*
    リピートです 早い発送ありがとうございました。 発色もいいし、髪がサラサラになるので気に入っています。 ボタニカルエイド現品いただきました。 抗菌、除菌、消臭できるとの事なので、人畜無害体臭予防に吹き付けてます。 夏は特に匂いが気になるのでありがたいです。 消臭できてると思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品の発送スピードや商品の発色、使用感 同梱いたしましたサンプル品に関しまして ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
...