2023/04/26
    Grs MaMariKoさん
    お気に入りです。☆
    紫系の色合いは、どれも発色が良く 白髪も綺麗に染まります。☆(^^) オススメ
    注文日:2022/04/12
    2023/05/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品ご使用時の発色に関しまして 気に入っていただけているようで、幸いでございます。 お好みのパープル系のカラーより 2022年7月に【ブルーバイオレット】を新たに発売いたしましたので、 まだご使用いただいたことがない場合は、是非一度お試しくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/13
    a.n.k.rさん
    自分でブリーチした髪にオーシャンブルーを入れたらグリーンになってしまったので、ロイヤルブルーを買い直しました。 理想通りの伊之助のブルーになりました!!
    注文日:2023/07/10
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の色味に関しまして理想通りの色になったとのことで ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/08
    ぐれぐれのぐれさん
    -:- | カラーバター:ネイビーブルー *nb*
    塗布するときは慎重に^^
    "髪の状態" 2年前に暗めのブラウンに染めて以降そのまま。半分くらい明るくなっている状態。 "ネイビーブルー"を購入。(染め時間1時間放置) 乾いた髪に塗布しました。どのくらいの量塗れば良いか分からなかったです^^;都度塗り足していました。およそ手のひらに、こんもりの量かと。 匂いはキツくなくて、寧ろ良い香りでびっくりしました。 お風呂場の床や壁に着くと、なっかなか落ちません!!身体についたのはボディーソープよりシャンプーの方が落ちが良かったです。 (そのせいか、せっかく洗ったら落ちちゃうかも?と洗髪が控えめになりました笑) 洗い上がりはサラサラ!タオルに色移りする事もありませんでした。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/09
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お風呂場の床や壁に着くとなかなか落ちないとのことですが、 ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 色がついてしまったときの対処法としまして、すぐに洗剤で洗っていただきますと 落ちるようになっております。 エンシェールズ公式ページに詳しく記載しておりますので、 ご使用時のご参考にしていただければ幸いでございます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/05/16
    yasuniiさん
    本当はボルドーかローズレッドが欲しいけれどエンシェールズにその色は存在しないのでチェリーピンク購入。 知人に試させて貰ったけれどギリ納得出来る色だった。 ブリーチ無しでも赤味は蓄積していくから日光では赤髪で室内では赤味多めの派手すぎない色味になる。 おまけの消毒スプレーはガーデニングしてるのでハサミの消毒に使わせてもらおうと思います。 感謝。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文いただきました商品に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 エンシェールズのカラーバターは他のカラーと混ぜてご利用もいただけまして 当店商品ページまたはエンシェールズ公式サイトにもヘアレシピを掲載しておりますので ぜひお客様好みのカラーをお作りいただけますと幸いです。 サンプル品として同梱いたしましたボタニカルエイドは アルコール成分、及び化学物質が不使用の商品でございますので、 衣類や空間の除菌等、様々な場所でご活用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/21
    mmknoaさん
    -:- | カラーバター:チェリーピンク *cp*
    チェリーピンクは発色しやすいです
    使いやすくてリピしてます。 少し暗めに色が染る方なので、 少しずつ明るめにステップアップしながら様子みてます。 今回のチェリーピンク、どんなに染まるか楽しみです 早速染めてみました。 アッシュピンクが、ほとんどピンク味がでなかったのでチェリーピンクにしましたが、結構色が入ります。 ハイライト入れてない部分も結構ピンク味がでたので、仕事上まずいとおもって、アッシュシャンプー3回して、この発色でした。 徐々に色落ちするとは思いますが、 仕事上考えると、少しトーンダウンしたカラーと混ぜればよかったと後悔でした 混ぜるようにアッシュピンクあたりを購入しようとおもいます。
    注文日:2023/08/18
    2023/05/01
    マタママ0712さん
    どこよりも安いので買いました。このシリーズは前々から使ってるから使用感については満足です!ブリーチさえしっかりしていれば、色が入ります。ピンク購入したけど、やっぱりピンクシャンプーと兼用しながら使わないと、色を長持ちさせるには難しいかなっ! 色んな色混ぜて調節しながらいつも使ってます!おまけが豪華でびっくり!
    注文日:2023/04/29
    2023/05/16
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 たくさんの店舗がございます中で当店をお選びいただき大変うれしく思います。 ご注文いただきましたキャンディーピンクの染めたての色持ちは1週間ほどでございますので 3日~5日に1回ほどのペースでピンクシャンプーをご利用いただくとカラーを長くキープしていただけます。 同梱いたしましたサンプル品のボタニカルエイドはアルコール成分・化学物質が不使用の商品でございまして、 食品やキッチン用品等お肌や口に触れるものにも 安心してご使用いただけので、是非日々の生活にお役立てくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/05
    Glowlia8さん
    ブリーチした色が明るくなりすぎてカラーは入れつつ暗くしたくて、購入してみました。 きちんと染まるけど塗るのが非常に大変でした🥲 後ろ髪が見えないのもあるけど、固まってしまうから均一に塗るの苦労するし引っかかるからメッシュみたいな感じになってる所あった。
    注文日:2022/11/24
    2023/09/11
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品に関しまして、基本的に濡れた髪に使用するのがおすすめしております。 乾いた髪ではカラーバターが伸びず、固まってしまい色ムラができる原因になりますので、 シャンプー後などでタオルドライをしていただき、 粗めのコームで髪を梳いてカラーバターをなじませていただくと より塗りやすくなるかと思いますので一度お試しくださいませ。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/05/07
    k00vさん
    自分用
    田舎なんですが注文から届くまでが早かった!助かりました!美容室でインナーカラーしてもらうけど少しずつ退色するので、自分でセルフしてます。 発色そのままで愛用してます! 消毒液ありがとうございます!使わせて頂きます!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/21
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の発送スピードに関しまして お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 カラーバターは、カラーリング後 トリートメントをする際に混ぜていただくことで 退色ケアをしていただくことも可能でございますので、 ご希望の場合は是非お試しくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/24
    ゆり444さん
    -:- | カラーバター:アッシュパープル *APU*
    お買い得で満足です
    安くて発送も早く梱包も丁寧にされてました おまけまで頂いて嬉しかったです ありがとうございます!
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の価格と当店の対応に関しまして、ご満足いただけましたようで幸いでございます。 同梱いたしましたサンプル品に関しましては、 現在、宅配便での発送且つサイズ上同梱が可能な一部のお客様へ 【ボタニカルエイド 300ml】をサンプルとして発送させていただいております。 ボタニカルエイドはアルコール成分・化学物質が不使用で、 除菌・抗菌・消臭効果がある商品でございますので、 日々の生活にお役立ていただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/01
    nekoco79さん
    -:- | カラーバター:アッシュパープル *APU*
    すぐに届きました!いつもエンシェールズを使ってるので助かります♪発色が良くて混ぜて使うのが楽しいです!おまけまで頂けて嬉しいです(*´ー`*人)ありがとうございました〜
    注文日:2023/09/15
    2023/10/02
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品をすぐにお届けできましたようで大変うれしく思います。 また、同梱いたしましたサンプル品に関しましても ご満足いただけているようで幸いでございます。 現在、宅配便での発送且つサイズ上同梱が可能な一部のお客様へ発送させていただいております。 ボタニカルエイドはアルコール成分・化学物質が不使用で、 除菌・抗菌・消臭効果がある商品でございますので、 日々の生活にお役立ていただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/26
    naruandmさん
    -:- | カラーバター:ショッキングパープル *sp*
    インナーのみにブリーチの髪に。 シャンプー後、したはんぶんにぜんたいてきにつけて40分置きました。 すごく綺麗に色入りました!美容院代が浮きます!助かります!
    注文日:2023/09/15
    2023/09/26
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品に関しまして、綺麗に色が入ったとのことで幸いでございます。 各カラーの色持ちや特徴に関しましては、 エンシェールズ公式ページに詳しく記載しておりますので、 ご参考にしていただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    Lauleleさん
    -:- | カラーバター:925シルバー *sv*
    いつもこんなに大きなアルコールのオマケまで いれて頂き有難う御座います🥹✨💕 本当に嬉しいです!迅速な配送感謝です
    注文日:2023/09/10
    2023/09/11
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 同梱いたしましたサンプル品と商品の発送スピードに関しまして、 ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/14
    ぴょんた6303さん
    イヤリングカラー必須アイテム
    毎回ブリーチ部分の色落ちを防ぐためにカラーバターを愛用。沢山カラーがあるので迷います。今回はピンクベージュにしてみました。落ち着いたピンクが可愛いです。
    注文日:2023/07/09
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の色味に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    Hime1230さん
    発送が早いしおまけまでついてきてラッキーな気分です。 長年愛用しているカラーバターおすすめします!
    注文日:2023/05/11
    2023/05/22
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の迅速な発送、また同梱いたしましたサンプル品に関しまして お喜びいただけたようで、幸いでございます。 ボタニカルエイドには除菌・抗菌・消臭効果がございまして、 洋服や歯ブラシ等の雑貨といった直接お肌に触れるモノにも 安心してご使用いただけますので、 是非日々のウイルス対策にお役立てくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/02
    masako_2119さん
    値段が有難い!
    娘用にネイビーブルー2つ目を購入。安いので助かります。今回も一緒に除菌スプレーが入っていて、本当に有難いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/31
    2024/04/09
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の価格や同梱いたしましたサンプル品に関しまして、 ご満足いただけましたようで、 幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/24
    もっちぃちゃん。さん
    -:- | カラーバター:ダークシルバー *ds*
    癖毛で軟毛、数年インナーカラーをしているので、褪色すると内側はかなり金髪です。美容室に行くまでの繋ぎに購入してみました。以前別のショップで購入したのはピンクだったので娘にブロッキングしてもらいヘアカラーを使い綺麗に仕上がりました。カラーが入りやすい髪質だと思います。今回は、こちらのダークシルバーが良かったので購入しました。説明に黒髪や白髪には色が入らないと記載されていたので、ブロッキングせず思い切って全体に使用しました。ロングヘアーなのでこの使い方だと1個で2回使用できそうです。塗った段階で金髪部分に色が入り、15分置いてシャンプーしたら耳にも頭皮にもカラーが残らず綺麗に染まりました。当日は黒っぽかったけど、2日くらいしたら程よいシルバー(ぱっと見ダークカーキみたいな)になりました。一部薬剤が少なかった部分がやや金髪気味ですが、家族にチェックしてもらったところ、良い感じに仕上がってるようです。かなり良いカラーです。美容室で入れたカラーと大差ありませんでした。またリピートします。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/09
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 綺麗に仕上がりましたや、美容室で入れたカラーと大差がありません とのことで、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 ご丁寧なレビューを書いていただき、大変うれしく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/24
    AROMAレモンさん
    -:- | カラーバター:ブルーバイオレット *BV*
    キレイな色です
    ブルーバイオレット青みよりの紫。ずっとピンクやオレンジと暖色系をいれいていて抜けきる前にオレンジの上から入れたのであまり色味が入らずトーンダウンした落ち着いただけになってしまいほんのり入ったかな?ぐらいでした。2回目で鮮やかなブルーバイオレットの色味に。イヤーカラー部位は2度ブリーチしたのでしっかり紫。1回ブリーチのところは透かすと紫 で見た目は落ち着いたピンクブラウン。1度目より紫感はあります。部分によりブリーチ回数が違うのとオレンジが残ったまま入れたのでグラデーションぽくなり満足です。いい感じに。しっかりいれたい方は暖色系から寒色系にするときは色が抜けきってからのほうがいいですね。私はこの色味思ったよりよかったです。冬に向けて落ち着きカラーによかったです!アラフォーですがこちらは入れ方によっては派手過ぎなくて使いやすい。
    2023/10/27
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の色味に関しまして、キレイな色とのことで ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 また、入れ方によっては派手過ぎなくて使いやすいとのことで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/20
    AROMAレモンさん
    -:- | カラーバター:アッシュピンク *API*
    使いやすいです
    エンシェールズ20gは何度か使っていましたがブリーチ部分を広げたので大きいこちらを購入。ミルクティー、アッシュピンク、ブルーバイオレット3種類あると自分でカラーも作れるので楽しみです。ちなみアラフォーですが派手にピンクを入れたのでちょっと落ち着きあるのにチェンジする予定で購入。100均でクシ、カップ、手袋のセットが売っているのでそれでやるとキレイにできますよ。あとやや多めにしっかりめに塗るとムラもなかったです。ただ書かれているように1週間ぐらいめっちゃ色落ちして寝具とバスタオルに着くのが難点です。お風呂でも色落ちしていますのでお風呂上がりにチェックされたほうがいいかも。それさえなかったらいいのですが軽めのブリーチのときは大丈夫だったのですが2回目ブリーチ部分を広げてからタオルに付きやすくなりました。ブリーチ加減もあるかもしれません。前回から今のところ1ヶ月経ってますがまだ色残りしているのでこちらはまだ未使用なのですが大きいサイズにしかない色ばかりなので楽しみです♫オマケに大きな除菌スプレーが付いていてすごく嬉しかったです!
    2023/10/25
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店で大きいサイズをご購入いただき、 オリジナルカラーを楽しみにしていただけておりますようで何よりでございます。 各カラーのオリジナルカラーレシピや色持ちに関しましては、 エンシェールズ公式ページに詳しく記載しておりますので、 ご使用時のご参考にしていただければ幸いでございます。 同梱いたしましたボタニカルエイドでございますが、 アルコール成分・化学物質が不使用で、除菌・抗菌・消臭効果がある商品でございますので、 日々の生活にお役立ていただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/16
    はでちびさん
    -:- | カラーバター:アッシュグリーン *AGR*
    注文してからすぐに届くので 染めたい時に染められます。 こちらはお安く買えるので助かります♪
    2023/10/17
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の発送スピードと価格に関しまして、ご満足いただけましたようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/24
    sat☆miさん
    実店舗よりお安い。手持ちのカラーが使い切ってしまい、少し日数はかかりますが注文させて頂きました。腰まであるスーパーロングです。傷んだ毛先用に購入。痛みが激しいのでカラー抜けが早いですが、ちゃんとカラーが入っていると髪の毛も綺麗に見えますね。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/27
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の価格やご使用感に関しまして 気に入っていただくことが出来、大変嬉しく思います。 商品の配送日数に関しましては、 この度のご注文分はご注文日当日に発送のお手配が完了し 翌日配達が完了しておりますので、 ご確認の上次回以降のご参考にしていただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/29
    happy 9.30 ももさん
    -:- | カラーバター:ネイビーブルー *nb*
    自宅で簡単にいつでも染められるので重宝しています!ダークシルバーはブリーチした髪の毛、茶色の髪でも真っ黒になりますが3〜4日頃でグレーぽくなってきます。ネイビー、パープル等も利用した事がありますがブリーチ無しの髪の毛が明るい方だとそのまま色がのるので持ってるトリートメントで薄く色を作ってから塗ることをオススメします。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/15
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 重宝して頂けているとのことで、大変うれしく思います。 商品について詳しくご説明いただき誠にありがとうございます。 今後共どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/29
    happy 9.30 ももさん
    注文日:2024/01/28
    2024/03/15
    2023/12/18
    ミラノココさん
    -:- | カラーバター:ダークシルバー *ds*
    発送早い!プレゼントも同梱されてました!
    欲しい色が色んなショップで高値だったので、アマ○ン、ヤフ○ショップ、比較してココが一番安かったので購入。ブリーチや他の色は同日にアマ○ンで購入して、すべて翌日到着!! 発送が早くて、その日にすぐカラーを楽しめました! 更にプレゼントが同梱されており、赤ちゃんやペットが居ても消毒できるスプレー(結構大きい)が入ってました。類似品を使用中なので大変有り難かったです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/25
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 数ある店舗の中から価格で当店をお選びいただいたとのこと、大変うれしく思います。 また、商品の発送スピードや同梱いたしましたサンプル品に関しましても、 ご満足いただけましたようで幸いでございます。 ボタニカルエイドはアルコール成分・化学物質が不使用で、 除菌・抗菌・消臭効果がある商品でございますので、 日々の生活にお役立ていただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/10
    kobasikaさん
    -:- | カラーバター:アッシュピンク *API*
    落ち着いた色◎、赤紫になる時あり注意
    アッシュピンクのレビューです。サロンで強めのブリーチとカラーを入れたところに使っています。少ない毛束かつ数週間に一度ペースで使っているので、コスパは悪くないです。塗る時だけ手袋をして使用しました。 ◎落ちかけくらいの色が特に好きです。黄色みは長時間消してくれていると感じます。 明るい色の毛が落ち着いた濃い色になりました。▲頻繁に使用すると生え際の細い毛に色鮮やかな赤紫が強く出てしまって想定外でした。 ベージュっぽい色がすきなので、他の色と混ぜて使おうかと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/24
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の落ち着いた色味、特に色が落ちかけたくらいが好きとのことで ご満足いただけましたようで幸いでございます。 各カラーの色持ちや特徴に関しましては、 エンシェールズ公式ページに詳しく記載しておりますので、 ご使用時のご参考にしていただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/30
    クロチャクロさん
    -:- | カラーバター:ココナッツブラウン *cnb*
    染めるの簡単です。
    いつもチェリーピンクを使用していて、冬になったので ココナッツブラウンも購入してみました。 ブラウンなので染まりが早く感じました。 キレイな色です。 気分で染めれるので楽チンです。 美容室に行くよりコスパがいいのでサイコーです。 あと、いつもオマケで除菌アルコールの大きなスプレーも入っています。発送、かなり早いです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/22
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 今回ココナッツブラウンをご購入いただいたとのことで、 キレイな色でコスパがいいとのことでご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 ボタニカルエイドはアルコール成分・化学物質が不使用で、 除菌・抗菌・消臭効果がある商品でございますので、 ぜひ日々の生活にお役立ていただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/10
    ayako6032さん
    -:- | カラーバター:ネイビーブルー *nb*
    蓋をあけて見た中の色は思ったよりネイビーというよりブルーが強い印象でした! ほったらかしてるブリーチ3回ほどの色味ももう抜けてしまい、あまりキレイに保ててないので購入しました。 メンテナンスしてないのも、髪質もあってか見事にネイビーブルーでなく、自衛隊の制服のようなカーキグリーンになりましたw(´Д`) キレイな色なので別に満足ですがw ハケでやること考えるとそのまま使えるのでチューブタイプより手際よく塗りやすい♪
    実用品・普段使い|自分用
    2023/11/10
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 チューブタイプより手際よく塗りやすいとのことでご満足いただけましたようで幸いでございます。 各カラーの色持ちや特徴に関しましては、 エンシェールズ公式ページに詳しく記載しておりますので、 ご使用時のご参考にしていただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/01
    ajtpgm123さん
    -:- | カラーバター:アッシュミルクティー *am*
    アッシュミルクティー購入
    ハイライト入れて1週間くらいで田舎ヤンキーみたいな茶髪になったので慌てて購入。 お風呂でシャンプーの後、トリートメントと混ぜてクシでざっくり塗ってから手で揉み込んで100均のシャンプーハット被って15分くらい放置。 その間に体を洗ったり湯船に浸かったりして洗い流してます。 白髪やハイライト部分がしっかり染まるし髪もしっとりするので満足してます。 頻繁に美容院にいかなくて良いしまた買います。 手や耳が染まったことはないです。 お風呂の蓋につい時に少し染まったけど、洗剤つけて擦ったら落ちました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の使用感に関しまして、しっかり染まり髪もしっとりしたとのことで大変うれしく思います。 エンシェールズ公式ページに、 カラーバターが髪以外についてしまった場合の注意点や対応なども詳しく記載しておりますので、 ご使用時のご参考にしていただければ幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/24
    パンナコッタ3307さん
    -:- | カラーバター:ココアブラウン *cab*
    キャンディーピンク4個目。過去にフラッシュピンクを3個使用しています。 フラッシュピンク使用時は本当に原色ピンクで、バンドやってるの?とお客さんに聞かれました。笑 キャンディーピンクも3日間くらいはフラッシュピンクくらい原色ですが、落ちるのが早いのでやりすぎた時にも安心です。 アーニャのようなピンクにするには、手持ちのトリートメントをカラーバター1:3クリアくらいで作ってました。 クリアで薄めると更に落ちるのが早いのでピンクシャンプーを2.3日に1回くらいすると色持ちがキープされます。 2週間に1回のペースで色味を整えつつ、サラサラにするためにカラーバターしています。そんな感じでもう1年半ピンク頭です。 そろそろ気分転換にミルクティーにしたくて、ココアブラウンも買ってみました。トリートメントで薄めて作ります(コスパ重視) ココアブラウン+クリア多め+キャンディーピンク少なめで混ぜたらどうなるかな? ミルクティーにほんのりピンクになったらいいな。 絵の具みたいに自分で好きなカラー作るの楽しいです。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/24
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の色味に関しまして、ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/26
    phantom7946さん
    -:- | カラーバター:チェリーピンク *cp*
    ありがとうございます
    来送ってくるのが早くて、粗品のプレゼントまでついてて嬉しかった〜╰⁠(⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠)⁠╯
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の発送スピードや同梱いたしましたサンプル品に関しまして ご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/25
    めだまやきくらぶさん
    -:- | カラーバター:リアルレッド *rr*
    もう何個目のリピだろう。いつもはパープル系かココナッツブラウン常連でしたが初めてリアルレッドを購入。見た目はV系みたいなどぎつい赤ですが、ブリーチなしの茶髪にリアルレッドとココナッツブラウンを混ぜて染めたらとてもかわいい色になりました!深みのあるボルドーみたいなかわいい色に。オフィスでも落ち着いた大人かわいい色でお気に入りになりました。
    注文日:2023/08/10
...