• a.n.k.rさん
  • a.n.k.rさん

5 2023-07-13

自分でブリーチした髪にオーシャンブルーを入れたらグリーンになってしまったので、ロイヤルブルーを買い直しました。
理想通りの伊之助のブルーになりました!!

2023-09-04

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の色味に関しまして理想通りの色になったとのことで
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
  • mmknoaさん
  • mmknoaさん

5 2023-08-21

-:- | カラーバター:チェリーピンク *cp*

チェリーピンクは発色しやすいです
使いやすくてリピしてます。
少し暗めに色が染る方なので、
少しずつ明るめにステップアップしながら様子みてます。
今回のチェリーピンク、どんなに染まるか楽しみです
早速染めてみました。
アッシュピンクが、ほとんどピンク味がでなかったのでチェリーピンクにしましたが、結構色が入ります。
ハイライト入れてない部分も結構ピンク味がでたので、仕事上まずいとおもって、アッシュシャンプー3回して、この発色でした。
徐々に色落ちするとは思いますが、
仕事上考えると、少しトーンダウンしたカラーと混ぜればよかったと後悔でした
混ぜるようにアッシュピンクあたりを購入しようとおもいます。

• k00vさん
  • k00vさん

5 2023-05-07

自分用
田舎なんですが注文から届くまでが早かった!助かりました!美容室でインナーカラーしてもらうけど少しずつ退色するので、自分でセルフしてます。
発色そのままで愛用してます!
消毒液ありがとうございます!使わせて頂きます!

2023-05-21
カラコンプラス楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の発送スピードに関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
カラーバターは、カラーリング後
トリートメントをする際に混ぜていただくことで
退色ケアをしていただくことも可能でございますので、
ご希望の場合は是非お試しくださいませ。

• naruandmさん
  • naruandmさん

5 2023-09-26

-:- | カラーバター:ショッキングパープル *sp*

インナーのみにブリーチの髪に。
シャンプー後、したはんぶんにぜんたいてきにつけて40分置きました。
すごく綺麗に色入りました!美容院代が浮きます!助かります!

2023-09-26

レビューのご記入ありがとうございます。
ご注文商品に関しまして、綺麗に色が入ったとのことで幸いでございます。

各カラーの色持ちや特徴に関しましては、
エンシェールズ公式ページに詳しく記載しておりますので、
ご参考にしていただければ幸いでございます。

5 2024-01-24

-:- | カラーバター:ダークシルバー *ds*

癖毛で軟毛、数年インナーカラーをしているので、褪色すると内側はかなり金髪です。美容室に行くまでの繋ぎに購入してみました。以前別のショップで購入したのはピンクだったので娘にブロッキングしてもらいヘアカラーを使い綺麗に仕上がりました。カラーが入りやすい髪質だと思います。今回は、こちらのダークシルバーが良かったので購入しました。説明に黒髪や白髪には色が入らないと記載されていたので、ブロッキングせず思い切って全体に使用しました。ロングヘアーなのでこの使い方だと1個で2回使用できそうです。塗った段階で金髪部分に色が入り、15分置いてシャンプーしたら耳にも頭皮にもカラーが残らず綺麗に染まりました。当日は黒っぽかったけど、2日くらいしたら程よいシルバー(ぱっと見ダークカーキみたいな)になりました。一部薬剤が少なかった部分がやや金髪気味ですが、家族にチェックしてもらったところ、良い感じに仕上がってるようです。かなり良いカラーです。美容室で入れたカラーと大差ありませんでした。またリピートします。

2024-02-09

レビューのご記入ありがとうございます。
綺麗に仕上がりましたや、美容室で入れたカラーと大差がありません
とのことで、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご丁寧なレビューを書いていただき、大変うれしく思います。

5 2023-10-24

-:- | カラーバター:ブルーバイオレット *BV*

キレイな色です
ブルーバイオレット青みよりの紫。ずっとピンクやオレンジと暖色系をいれいていて抜けきる前にオレンジの上から入れたのであまり色味が入らずトーンダウンした落ち着いただけになってしまいほんのり入ったかな?ぐらいでした。2回目で鮮やかなブルーバイオレットの色味に。イヤーカラー部位は2度ブリーチしたのでしっかり紫。1回ブリーチのところは透かすと紫 で見た目は落ち着いたピンクブラウン。1度目より紫感はあります。部分によりブリーチ回数が違うのとオレンジが残ったまま入れたのでグラデーションぽくなり満足です。いい感じに。しっかりいれたい方は暖色系から寒色系にするときは色が抜けきってからのほうがいいですね。私はこの色味思ったよりよかったです。冬に向けて落ち着きカラーによかったです!アラフォーですがこちらは入れ方によっては派手過ぎなくて使いやすい。

2023-10-27

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の色味に関しまして、キレイな色とのことで
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
また、入れ方によっては派手過ぎなくて使いやすいとのことで幸いでございます。

5 2023-10-20

-:- | カラーバター:アッシュピンク *API*

使いやすいです
エンシェールズ20gは何度か使っていましたがブリーチ部分を広げたので大きいこちらを購入。ミルクティー、アッシュピンク、ブルーバイオレット3種類あると自分でカラーも作れるので楽しみです。ちなみアラフォーですが派手にピンクを入れたのでちょっと落ち着きあるのにチェンジする予定で購入。100均でクシ、カップ、手袋のセットが売っているのでそれでやるとキレイにできますよ。あとやや多めにしっかりめに塗るとムラもなかったです。ただ書かれているように1週間ぐらいめっちゃ色落ちして寝具とバスタオルに着くのが難点です。お風呂でも色落ちしていますのでお風呂上がりにチェックされたほうがいいかも。それさえなかったらいいのですが軽めのブリーチのときは大丈夫だったのですが2回目ブリーチ部分を広げてからタオルに付きやすくなりました。ブリーチ加減もあるかもしれません。前回から今のところ1ヶ月経ってますがまだ色残りしているのでこちらはまだ未使用なのですが大きいサイズにしかない色ばかりなので楽しみです♫オマケに大きな除菌スプレーが付いていてすごく嬉しかったです!

2023-10-25

レビューのご記入ありがとうございます。
当店で大きいサイズをご購入いただき、
オリジナルカラーを楽しみにしていただけておりますようで何よりでございます。
各カラーのオリジナルカラーレシピや色持ちに関しましては、
ご使用時のご参考にしていただければ幸いでございます。

同梱いたしましたボタニカルエイドでございますが、
アルコール成分・化学物質が不使用で、除菌・抗菌・消臭効果がある商品でございますので、
日々の生活にお役立ていただければ幸いでございます。

5 2023-10-16

-:- | カラーバター:アッシュグリーン *AGR*

注文してからすぐに届くので
染めたい時に染められます。
こちらはお安く買えるので助かります♪

2023-10-17

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の発送スピードと価格に関しまして、ご満足いただけましたようで幸いでございます。

5 2023-04-24

実店舗よりお安い。手持ちのカラーが使い切ってしまい、少し日数はかかりますが注文させて頂きました。腰まであるスーパーロングです。傷んだ毛先用に購入。痛みが激しいのでカラー抜けが早いですが、ちゃんとカラーが入っていると髪の毛も綺麗に見えますね。

2023-04-27

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の価格やご使用感に関しまして
気に入っていただくことが出来、大変嬉しく思います。
商品の配送日数に関しましては、
この度のご注文分はご注文日当日に発送のお手配が完了し
翌日配達が完了しておりますので、
ご確認の上次回以降のご参考にしていただければ幸いでございます。

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • kobasikaさん
  • kobasikaさん

4 2023-12-10

-:- | カラーバター:アッシュピンク *API*

落ち着いた色◎、赤紫になる時あり注意
アッシュピンクのレビューです。サロンで強めのブリーチとカラーを入れたところに使っています。少ない毛束かつ数週間に一度ペースで使っているので、コスパは悪くないです。塗る時だけ手袋をして使用しました。
◎落ちかけくらいの色が特に好きです。黄色みは長時間消してくれていると感じます。
明るい色の毛が落ち着いた濃い色になりました。▲頻繁に使用すると生え際の細い毛に色鮮やかな赤紫が強く出てしまって想定外でした。
ベージュっぽい色がすきなので、他の色と混ぜて使おうかと思います。

2024-01-24

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の落ち着いた色味、特に色が落ちかけたくらいが好きとのことで
ご満足いただけましたようで幸いでございます。

各カラーの色持ちや特徴に関しましては、

5 2023-11-30

-:- | カラーバター:ココナッツブラウン *cnb*

染めるの簡単です。
いつもチェリーピンクを使用していて、冬になったので
ココナッツブラウンも購入してみました。
ブラウンなので染まりが早く感じました。
キレイな色です。
気分で染めれるので楽チンです。
美容室に行くよりコスパがいいのでサイコーです。
あと、いつもオマケで除菌アルコールの大きなスプレーも入っています。発送、かなり早いです。
ありがとうございます。

2023-12-22

レビューのご記入ありがとうございます。
今回ココナッツブラウンをご購入いただいたとのことで、
キレイな色でコスパがいいとのことでご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

ボタニカルエイドはアルコール成分・化学物質が不使用で、
除菌・抗菌・消臭効果がある商品でございますので、
ぜひ日々の生活にお役立ていただければ幸いでございます。

• ajtpgm123さん
  • ajtpgm123さん

5 2023-10-01

-:- | カラーバター:アッシュミルクティー *am*

アッシュミルクティー購入
ハイライト入れて1週間くらいで田舎ヤンキーみたいな茶髪になったので慌てて購入。
お風呂でシャンプーの後、トリートメントと混ぜてクシでざっくり塗ってから手で揉み込んで100均のシャンプーハット被って15分くらい放置。
その間に体を洗ったり湯船に浸かったりして洗い流してます。
白髪やハイライト部分がしっかり染まるし髪もしっとりするので満足してます。
頻繁に美容院にいかなくて良いしまた買います。
手や耳が染まったことはないです。
お風呂の蓋につい時に少し染まったけど、洗剤つけて擦ったら落ちました。

2023-10-02

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の使用感に関しまして、しっかり染まり髪もしっとりしたとのことで大変うれしく思います。

エンシェールズ公式ページに、
カラーバターが髪以外についてしまった場合の注意点や対応なども詳しく記載しておりますので、

5 2023-06-11

キレイな色になります。
前回、チェリーピンクを購入し
かなり色がキレイで、ほんとにコスパ最強です。
私は、ボブで表面全体につけています。
8回ぐらい使用しました。
週1、もしくは週2で使用しました。
お気に入りになったチェリーピンクと
始めてのパープルを購入しました。
パープルを使用するのが、楽しみです。
6月7日に購入して6月8日には到着していました。
早い発送とアルコール消毒のオマケ

2023-06-28
カラコンプラス楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
前回ご購入いただきましたチェリーピンクを気に入っていただくことができ
大変うれしく思います。
この度ご注文のショッキングパープルはやや赤味も感じられる王道パープルでございまして、寒色系に寄らずやわらかい雰囲気に仕上がりますので
ぜひパープルカラーもお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-05-08

まわりにも好評でした。
チェリーピンクを購入しました。
初めて使用しましたが とてもキレイな色でした。
メッシュ部分にキレイに入りました。
色もハッキリしていて 1週間たっても まだいけます。
私の場合、あまり色落ちしていません。
美容室で染めると すぐ落ちますが
コレはコスパ最強です。
おまけの、除菌スプレーありがとうございました。

2023-05-21

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の発色や色もちに関しまして
ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
原液でのご使用の他、クリアクリームやその他カラーを混ぜ
オリジナルカラーを作成していただくのもオススメでございますので、
ご希望の場合はクーポンもご活用の上、お試しいただければ幸いでございます。

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

-:- | カラーバター:アッシュグリーン *AGR*

いつもオーシャンブルーを使っています。今回はアッシュグリーンを買ってみました。色によってはあんまり髪に残らないものがあるので、今回はまだ使っていないので、そこの評価は保留です。
白髪が多くなってきたのですが、開き直って黒や茶以外の色を入れると、楽しいです。