新色追加 カラコン ワンデー アンヴィ envi...(Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • プラムブラック購入
  • 注文後4日で届きました。2回目の購入。裸眼は茶目で縁だけ黒いです。こちらは普段使いできる、究極にナチュラルなサークルレンズです。今まで、ピュアナチュラルワンデーフレア、アイメイク、ディオーブ、カプリスなどのナチュラルと謳われているものを試してみましたが、その中で見た目の自然さも装着感も一番だと感じました。鏡を見ると自分でもつけているのがわからない程ですが、片目だけつけると 確実に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • オリーブブラウンを購入。着け心地も良く暗がりでしたら自然ですが、明るいところだとカラコンの色味が強調され変にグリーンがかった瞳になってしまいます。次購入するなら他の色味にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 子育てRママさん

4 2018-07-05

とてもいい!
ナチュラルなものを探していました!これならこどもの送り迎えの時に幼稚園につけていっても、バレなさそうです!!

• k9192054さん
  • k9192054さん

5 2018-07-03

自然!
ずっと愛用しています!ブラックほんとに自然です!

5 2015-08-17

お気に入り
発送も早く、おまけもついていて気に入りました!
リピします☆

4 2016-03-05

このお店での購入は初めて
商品は前から知っています。
凄く薄くて柔らかいレンズなのですが、やっぱり合わないのか充血して来ます。
プラムブラックは思ったより黒が濃く出ますが、ギリギリ自然です。色んなナチュラルカラコンを試しましたが、今のところコレが一番ナチュラルかなと。
もうちょっとブラウン寄りならベストだった気がします。
あとの2つは不自然で好きじゃ無いです。
リピするならプラムブラックですね。

5 2017-04-16

最高です♪
今までアキュビューシリーズを10年以上使っていましたが、こんなに裸眼にちかいカラコンがあったなんて驚きです( 〃▽〃)

4 2017-03-12

やっぱりプラムブラック
目が小さいので、プラムブラックで十分華やかになれます(笑)
このレンズでも乾きますが、他のカラコンより心地が良いです。
これでもうちょっと安ければもうちょっと使用頻度が上がる気がしますが(笑)
私には新色のレンズの着色外径はデカすぎます…

4 2016-12-08

商品じたいは普通に良かったですが、到着が思いの他遅く少し心配になりました。

4 2016-10-29

良き
商品はとても素晴らしいです。
しかし、値段が少々高いのは残念な部分です。

• yoshi9588さん
  • yoshi9588さん

5 2016-09-08

これが好き!
違和感なし、ばれにくい、自然。メガネと併用してます。
これが今のところ一番!
リピートです!

5 2016-04-20

やっぱりこのカラコンが一番しっくりきます。痛くなりにくいし、気に入ってるのでリピです。

5 2016-04-13

良い商品
比較をかぶっているが、時間が長くて、目もないし、色もきれい。

5 2016-02-16

度ありと両方 必須!
プラムブラック購入!
これはすごく自然に使えます。メガネをかける時には度なし、休日には度ありで過ごすため、両方必須です!

5 2016-02-16

とても自然
ナチュラルのカラコンを探していました。
レンズは薄めで柔らかく、違和感なく使えます。オススメです!

5 2016-01-09

リピート
とにかく本当にナチュラルなカラコンを探さしてる人にはオススメです。
接近してもまったくバレません!
いろいろ試しましたが、このブラックが一番自然です。

4 2015-12-01

お気に入り
ブラウンとブラックを購入したことがありますが
ブラックの方が自然な感じで会社にもつけていけます
長時間つけてもゴロゴロしないのでお気に入りです