• 38119さん
  • 38119さん

4 2014-09-13

受注番号240017-20140831-0826148204装着感はとってもいいです(*´▽`*)しかし普段使用しているものよりデカ目になりすぎてしまいました(>_<)

4 2013-12-16

No.2 TEDDY購入
ナチュラルで少し色素の薄い瞳になりたくてTEDDYを選びましたが、思ってたよりも暗い色でした。個人的には、もう少しだけ明るい商品画像の様な色だと嬉しかったです( ´・ω・)
大きさに関しては、いつもaneconを使っていて、こちらの商品とDIA:14.0mmで同じ大きさなのですが、着色直径が違うのかaneconよりも少し小さく感じます。
それと、1dayだからなのか乾燥も少し気になるかな…
ナチュラルが好きなのですが、ちょっとだけ物足りなさを感じたので-☆1とさせて頂きました。
画質が悪いのですが、少し明るいところで撮った写真(左)と、少し暗めなところで撮った写真(真ん中)、裸眼の写真(右)でも貼っときます(*´・ω・)

5 2013-07-26

かわいい〜☆
盛れるしシンプルにも合うし言うことナシです♪
シンプル施行の人にも盛りたい人にもピッタリだと思います^^
テディを選んだのですが、他のも欲しいって思いましたー!
また購入します!
写メはマツエク前とマツエク後です☆
どちらでも合うのでずっと使い続けたいカラコンです♪
お店の対応も早いし、親切丁寧だし、また絶対リピします!
パッケージも可愛い〜( 艸`*)

• wkwk529さん
  • wkwk529さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2013-07-27

リピート決定!
注文してから届くまですぐでした!
私自身、カラコンを付けると少し目がゴロつくのですが、ピエナージュは付けていることさえ忘れてしまう程のつけ心地でした。
また見た目もすごくナチュラルで友人に聞かれる事も多かったです。
今回はレーシーを購入しましたが、次はテディを注文してみようと思います。

4 2013-09-22

ベリー
自然でいい!
違和感ない位大きくなる
高いかはわからないけど…
リピしたいかな

5 2014-09-11

試しにガーリー購入
10個入りのガーリーを購入してみましたが、付け心地よいです。
朝からお昼過ぎまでPC作業をしましたが、ちゃんと瞬きを意識してすれば目薬なしでいけました。
まだ大丈夫そうですが、一応挿しておきました。
パッケージはリボンが着いてとても可愛くて、中箱を横にスライドして開けるタイプで今までに無いです。
色も瞳に馴染む感じ!ふちがあるのはギャルっぽくなり苦手だったのでこれは気に入りました。
画像が参考になれば嬉しいです。

• htky1217さん
  • htky1217さん

5 2013-11-12

自然!
前回BERRYを買ったので今回はTEDDYにしました
BERRY同様とっても自然でした!
でも縁の色が薄いというか私の黒目がちっちゃいからだと思うのですが白目の部分が若干透けて見えますね〜BERRYは平気でしたが
レーシーも多分透けると思うので気になる方はご注意を
付け心地はとても良いです(*´ω`*)

5 2013-10-19

うるうる
あまり大きくなくて薄いワンデイを探していました。レビューで薄いタイプのものだと思ったし、コスパも良いので購入。色はテディにしました。
すごく着け心地が良く上品なドーリーなので場所を選びません。
他の色も欲しいです。
パッケージがすごく可愛いので気分が上がりますが、外側はすぐに
捨ててしまうのであんまり意味はないのかな?

• riりりriさん
  • riりりriさん

4 2013-08-16

Berry購入です( ^^)
今までラヴェール、アイコフレしか
使ったことありませんが
これはいいです(*´∀`)
ただ、カラコンってよりサークルって感じになるので
がっつり色変えたいって人には不向きです。
アイコフレのリッチメイクに赤みを足した感じなので、
アイコフレ好きな方はいいと思います。
ドライアイなんで多少乾きますが
着用感はいいです。
【発色】★4
【装着感】★4
【でか目】★3
黒目が真っ黒な私が着けるとこうなります。

4 2013-09-12

キレイ!
とてもはやく商品が届きよかったです♪
ピエナージュNo.3です!
なんか、目が、とぅるんってしてるように見えます!!笑
でもそんな目立った派手さもなくて、プリクラですごい盛りたいとか、派手にしたいときはむかないですね…
学校にして行ったらバレるでしょう!たぶん笑
付けごこちですが、おなじ種類であろう、BHBメアリーよりは軽くていいですが、やっぱり何時間かすると負担かかってるなーと。目薬さしてしばらくもどっても圧迫されてる感じするから…けど、当たり外れありますね!
ぜんぜんもんだいないときもあります(´・Д・)」
けど可愛いですよ!
外装も!毎日使うならお高いですけど…

• mama8403さん
  • mama8403さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2013-07-24

可愛い♪
テディ購入!!
自然だけどデカ目で可愛くてとても気に入りました♪
到着も早かったので次は違う色も買ってみます(°▽°)

5 2013-07-17

ナチュラルインパクト
Lacyを購入。自然な感じで、目もとの印象が強くなるので丁度いいです。年齢的にも強過ぎは抵抗があるので、程よいものを探してました。お店の対応もスピーディで良かったです。

• Chacha0216さん
  • Chacha0216さん

4 2013-09-17

カラコンジプシー
ワンデーアキビューのナチュラルシャインとビビットスタイル→ネオサイトワンデーリング→アイコフレ…と数々の度付きワンデーカラコンに翻弄され、しっくりこなかったのですが、これは良かった!
テディとレーシーを購入しましたが
どちらもすごく自然です。
レーシーはコンタクト自体の見た目は派手ですが、着けると一番自然。
テディはもともと茶色い目なので、馴染みつつ「色素薄い綺麗な目」感を出してくれます。
ドライアイ気味なのですが、装着時も一日装着後も痛みは感じませんでした。ちょっとお高いので−☆
目のために普段は眼鏡ですが、休日にこれを着けるとテンション上がります♪

5 2013-08-26

大満足です!
ライトブラウンのコンタクトを探してて、
今までいろいろ試したんですが、なかなかいいものが見つからず。
写真で見る限りは理想の色味(?)だったので
1個だけ試しで買ってみたら大当たりでした!!
(テディ購入)
いかにもコンタクトしてます!といった感じにならないし、
ライトブラウンでやわらかい雰囲気になります。
発送も早くて助かりました。

5 2013-08-02

いい感じです!
テディベリーを購入しました。
フチがあるので、目がぼやけて見えません。
会社にもつけて行っています、不自然にならずにナチュラルに盛れます。
フチがないものはよりナチュラルですが、少し透け感が気になります。
特に写真に写ったときコンタクトが重力でずれていることがあリますが、しっかりと色がついているので、写真に写った時も気になりません。
今までは、ワンデーアキュビューディファインの茶色を使用していましたが、使い心地に大きな変化は感じません。
パッケージもかわいいので、リピします。