2025/09/06
    まさる222さん
    商品を創ってくれた方に感謝
    この商品、神ってます。長年、尾骨の痛みに悩まされてきましたが、ようやく出逢うことができたっていう感じです。この商品を創ってくれた方に感謝します。
    注文日:2025/09/03
    2025/10/25
    この度は商品をご購入いただき、さらに素晴らしいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます! 長年悩まされていた尾骨の痛みが軽減されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 このクッションは、U字型形状やエクスジェルのサポートによって、患部への負担を軽減するよう設計されていますので、お客様のお役に立てて何よりです。 これからも快適な生活をサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛用いただけたら幸いです。 ピロレーシング 長屋宏和
    2023/01/22
    GURANVIAさん
    厚みも良くお尻の痛みもなくなりました。 持ち運びすることがあるので、できればこの大きさでも真ん中で折って持ち運びしやすければいいなと思いました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/12/31
    2023/01/24
    レビュー頂きありがとうございます。 20年前ですが、円座タイプではなく、シートクッションはもう一回り小さく、真ん中で折っても持ち運びが持ち運べるサイズがあり、現在は今のサイズとなっております。 今後の商品開発の参考とさせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございます。 私もシートクッションを20年近く使用していますが、劣化もなく、今でも使えていて、長くご愛用頂けたら嬉しいです。 ピロレーシング 長屋宏和
    2022/06/14
    購入者51772057さん
    痔の患部保護になればと思い車用として購入。患部がシートに直接触れず、振動もある程度吸収されるため、少ない痛みで運転することができています。ただ個人的にはあと少し厚みがあった方が良かったと思います。振動をもう少し吸収してくれたら最高です。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/15
    レビュー頂きありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 厚みの件、今後の開発に反映させて頂きます。 車のような長時間の椅子移動で、お供になれたら嬉しいです。 今後とも、ピロレーシングを宜しくお願い致します。 ピロレーシング 長屋宏和
    2026/02/11
    やんすけ69号さん
    期待はずれ
    尾骨が痛くて購入しました。他の商品を沢山試しましたがどれも効果がなくて…高価だしこの商品ならと思いましたが、2ヶ月ほど使いましたがクッションがペチャンコになりました。高かいのに補償がないということは…完全に期待はずれでした。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/04
    2026/02/13
    この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 2ヶ月のご使用でクッションがぺちゃんこになったとのこと、大変残念な思いをされたことかと存じます。心よりお詫び申し上げます。 本商品は特殊なエクスジェル素材を使用しており、通常の使用では優れた耐久性を発揮するよう設計されていますが、個体差や使用環境、頻度によって劣化の程度が異なる場合がございます。 このようなご指摘は非常に重要であり、今後の商品改善に役立ててまいります。 補償についてもご満足いただけず申し訳ありません。 ご購入の際の保証や対応について何かご不明点がございましたら、ぜひ一度ご相談ください。 改めてお手間をおかけしてしまいましたが、今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう精進してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 ピロレーシング 長屋宏和