4 2020-06-14

丁寧な作り
生地が薄くて蒸し暑いこの時期には活躍してくれそうです。サイズもジャスト、使って良ければリピートしたいと思います。

2020-06-15
レビューいただきありがとうございます。
商品ページに記載のサーモカメラの温度差の通り、通常の紙マスクと、当社の夏マスクですと、体幹的にも快適に感じていただけます。

• oりoん7さん
  • oりoん7さん

5 2020-06-07

父の日用、夏マスク
商品が届きました。
今回の注文は父の日の為でした。袋から開けて触ってみることが出来ないので、コメントが出来ませんが画像で見た通りです。ビニールの袋に入っており他に車イスのレインコートのパンフレットや座り疲れにきくクッションのパンフレット、他などが入っていました。

2020-06-08
レビューいただきありがとうございます
お父様に夏マスクを喜んでいただき、洗って長くご愛用頂けたら嬉しいです。

4 2021-03-12

惜しい!大きいサイズが欲しい。
通気性はとても良い。
肌触りもさらさらで良
い。
夏には必須のひとつですね。
ヒモは50回以上洗ったけど、まだまだ使える、かなり良い。
臭いが気になったけど、数回あらったら大丈夫。
ヒモの色を選べて、
後、あごが出てしまうので大きいサイズが有れば星5つなんだけど、残念。

2021-03-13
レビューいただきありがとうございます。
付け心地良く、皆さまに喜んで頂けて嬉しいです。
これから暑くなると、この良さを更に感じて頂けるはずです。
大きいサイズの件、今後の開発で取り入れていけたらと思います。
貴重なご意見ご感想、ありがとうございます。
これからも、洗って長くご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2020-08-12

普通のマスクは耳にかける所が切れるとすてるたけですが、このマスクは心配がないので安心して使えるからいいと思います

2020-08-13
レビューをいただきありがとうございます。
独自開発したこのゴム紐は非常に着け心地が良く、痛くなりません。
伸縮もするので、幅広い方のお顔に合います。
ご安心いただけて嬉しいです。

5 2020-08-12

冷感マスク 軽い
とても軽くてつけ心地がいいマスク。色もおしゃれで夏っぽいカラーがとても気に入ってます。

2020-08-13
レビューをいただきありがとうございます。
シャンブレー夏マスクは6gと非常に軽く、着け心地の良さを生み出せています。
軽さはもちろん、ゴム紐も独自開発で拘っています。
カラーもお気に入り頂けて嬉しいです。

5 2020-08-11

無事届きました
緑、ピンク、水色が好きなので、新色が出たら購入しようと思います

2020-08-11
レビューをいただきありがとうございます。
注文が殺到しており、ご予約で受け付けています。
現在、1週間前後の発送となりますので、ご予約いただくことをお勧めいたします。
表参道店でも、口コミで広がり、多くの皆さまの笑顔につながれて嬉しいです。

5 2020-08-07

良かったです!
今まで着けていた涼感マスクは息苦しく、鼻を出して着けてました。それじゃ意味なくて。
このマスクは布自体は涼感ではありませんが、通気性が良く、息苦しくない。結果的に涼しいので満足です。飛沫を防ぐ効果はないので、感染リスクの少ない場所限定で着用します。

2020-08-07
レビューいただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
シャンブレー生地は糸目が細かく、この時期には程よいマスクです。
感染予防にはM95以外のマスクをお勧めいたします。
快適に洗って長くご愛用いただけたら嬉しいです。

4 2020-08-01

前回良かったのでリピです。軽いし通気性も良く涼しくていいです

2020-08-01
レビューいただきありがとうございます。
リピート購入ありがとうございます。お気に入り頂けて嬉しいです。
洗って長くご愛用いただけたら嬉しいです。

5 2020-07-29

とどいてから少したちました
今の時期にはいい厚さだと思います
パープルが残りわずかとなっていたので
人気のようなので購入してみようと思います

2020-07-29
レビューいただきありがとうございます。
お気に入りいただけて嬉しいです。
梅雨が明けるとさらに暑くなることを考えると、このシャンブレー夏マスクくらい涼しいマスクでないと、本当に熱中症になります。
私はトレーニング中もシャンブレー夏マスクを着けていますが問題ありません。
パープルとグレーは掲載したばかりで注文殺到中です。
ご要望が多く、売切れても予約注文出来るようにさせていただきました。
なるべく早くお届けできるよう、努めさせていただきます。
マスクゴミ問題のサスティナブルのためにも、洗って長くご愛用いただけたら嬉しいです。

5 2020-07-22

一押しマスク!
今日、初めて着用したのですが、とても快適です!会話しやすいけど、顔にもフイットし、 ひんやりもするので、この夏に大活躍だと思います!
色違いを購入しようか、検討してます♪

2020-07-23
レビューをいただきありがとうございます。
このシャンブレー夏マスクの良さは、使った方に良さを感じていただけて嬉しいです。
文章や写真では、良さはいくらでもお伝え出来ますが、実際に感じていただかないと意味がありません。
サーモカメラでも実証積みですし、涼しさ、着け心地の快適さ、お手元に届いたときの綺麗さなど、喜んでいただけて嬉しいです。
マスクゴミ環境破壊のサステナブルのためにも、洗って長くご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2020-07-19

お気に入り
このマスクなら暑い夏を必ず乗り切れる自信があります。今までに8枚購入しました。身近な方々にプレゼントしています。みなさん喜んで頂いています。今回の新しい色も落ち着いた雰囲気で大変気に入っています。

2020-07-20
レビューをいただきありがとうございます。
シャンブレー夏マスクを喜んでいただけて嬉しいです。
今後も、喜んでいただける良い商品をお届けできるよう、皆さんの貴重なご意見を商品に反映させ、更に良い商品になれるよう、努めさせていただいています。
マスク環境問題のサステナブルのためにも、洗って長くご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2020-07-18

デニムマスク
すごくおしゃれだし涼しくて楽ちんです!
柄はないので服も選ばずデイリー使いです。

2020-07-18
レビューいただきありがとうございます。
ファッションの邪魔をせず、でもオシャレなシャンブレー夏マスクです。
着け心地、涼しさも拘りを持って作り、マスク肌荒れも、このシャンブレー夏マスクを着けると治ると多くのご意見をいただいています。
お揃いで是非使ってください。
マスクゴミ環境破壊のサスティナブルのためにも、洗って長くご愛用いただけたら嬉しいです。

• sara8456さん
  • sara8456さん

4 2020-07-13

付けごごちいいです
気に入りました。感染予防にはなりませんが、暑さはマシです

2020-07-14
レビューいただきありがとうございます。
お気に入りいただけて嬉しいです。
感染予防の場合は、M95以外の紙マスク布マスクは効果はないと言われていますので、付け心地、付けていないといけない場面など、用途に合わせてお使いいただけたらと思います。
マスク環境破壊のサスティナブルの面でも、洗って長くご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2020-07-11

もうすぐ近所に住む父の誕生日なので、誕プレに購入しました。いつも不織布マスクを着けていて夏は暑いだろうな〜と思って。縫製も丁寧で軽くとても涼しそうだし、シャンブレーブルーの色も綺麗です。明日の日曜日に渡したかったので、間に合って良かったです。

2020-07-12
レビューをいただきありがとうございます。
お父様のお誕生日に間に合って良かったです!
お父様に喜んでいただけたら嬉しいです。

• knockoutさん
  • knockoutさん

5 2020-07-11

ホワイト購入。息苦しくなく薄くて乾きやすいのでありがたい。

2020-07-12
レビューをいただきありがとうございます。
これから更に暑くなるので、このシャンブレー夏マスクの快適さで少しでも快適に感じていただけたらと思います。
マスクゴミ問題を無くすため、環境破壊のサステナブルのためにも、洗って長くご愛用頂けたら嬉しいです。