4 2022-05-28

ベビーベッドを頂いたので
布団セットを買いました。
セットでこの価格なので
安くて良かった。
商品もしっかりしてました。

4 2020-02-03

3月末に出産予定です。オーガニックの物と散々悩みましたが、やはりこの価格に惹かれてこちらを購入しました。キリンを選びましたが、画像通りの優しい黄色で可愛らしいです。好みとしては、ベージュ系のナチュラルカラーが欲しかったのですがこれはこれで◎ 一度水通ししましたが、まだハリがあるのでもう一度くらい洗った方がいいかな…

4 2021-07-14

防水シーツは、ゴム付きが良かった。
お店は、違ったのですが、以前同じ商品の普通サイズの方の布団セット購入しました。今回はミニのセットを購入したのですが、防水シーツは、ゴム付きの方が良かったです。

• あぴ829さん
  • あぴ829さん

4 2021-03-08

注文したその日に発送して頂き
翌日に届きました!
ミニベビーベッドに敷いて使う予定です!
これだけ入ってお安く買えたので満足です!

5 2021-01-06

初孫用です。
出産後里帰りする初孫の為に購入しました。掛け布団が薄くてビックリしましたが実店舗に行って他の商品を見てもベビー用は薄い事を知り安心しました。これから里帰りの度に使ってもらう予定です。

4 2020-09-03

ほかの方のレビューにある通り、敷布団カバーのサイズが小さ過ぎて反り返り、無理やり入れたら敷布団の角が曲がりマットもボコボコになって寝心地が悪そうです。値段が安いので仕方ないかなという感じです。敷布団カバーは使用せずバスタオルやタオルケットなどを掛けて使おうと思います。敷布団カバー以外は普通に使えそうです。

5 2020-05-05

プレイヤード折りたたみコンパクトの中に敷く為に購入をしましたが、とてもかわいくて気に入りました。
大きさもプレイヤードにぴったりで購入して良かったと思いました。
収納ケース付きですので使用しないときにはケースの中にすべて入るので衛生的で良いと思います。

5 2020-04-16

4人目ではじめてベビー布団を買いました。オーガニックや日本製とかで探してたのですが、結局お値段とセット内容で決めました。ピンクのくまさん可愛いです。敷布団カバーが小さいとレピューがあったので気になりましたが、カバーした時は小さくて布団が浮き上がってましたが、寝かしてる間に平らになって使うには問題なかったです。

• aluba0522さん
  • aluba0522さん

4 2020-03-30

お!値段以上。
3/27注文→3/30配達完了
注文から商品到着まで早くて
とても助かりました。
軽量で妊婦ですが運びやすいです。
デザイン・色味も可愛いです♪
一時期しか使わないので
値段に惹かれ購入しましたが
敷きパッドもしっかり
掛け布団もふわふわでした。
まだ2人目が産まれていないのと
これから水通しをするので
とりあえず星4評価です。
また追記しようと思います。

5 2022-03-25

三人目に購入。このお値段でしっかりとしたセットで大変満足です。

4 2022-03-13

青がどうしても欲しくて探していました!
マットレスも固めで良かったです˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

5 2022-01-09

コスパ良し
ブルーのひつじ柄がかわいいです。
値段もとてもお安くコスパ抜群です。
防水シーツの長さが敷きふとんより短いのが気に少しなります。

5 2021-11-28

孫用に購入しました。色も絵もかわいく
とても気に入りました。

5 2021-09-08

届くまで早くてとても良かったです!!!!

5 2021-09-08

配送が早かったです!
商品もきれいで特に品質に問題はなく、
お安く購入できて大変満足です。
赤ちゃん産まれてから使用するのが楽しみです。
キリンの柄も可愛いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット