4 2024-04-04

カラー:カラー | カラー:ブルー:7144283

発色も可愛いです。キャスターもスムーズに動きます。低価格で有難いです。背もたれはやはり薄い感じです。

4 2024-04-04

カラー:カラー | カラー:イエロー:7164435

2 2024-03-28

カラー:カラー | カラー:ブルー:7144283

組み立てはすぐに出来て子供も満足して座っていました。
しかし、足を置く所で子供が足の裏を切ってしまいました。何かに刺さったみたいです。
子供が座るものなのでちゃんとして欲しいです。
子供はもー座りたくないと言っています。
返品したいです。

4 2024-03-15

カラー:カラー | カラー:ネイビー:7164434

人より背が低いので調整もでき、足を置くとこもあるので子供も気に入ったみたいでずぅっと座ってます。
作る時は二人じゃないと無理です。

1 2023-12-31

危険な椅子です。
最悪な商品を販売してます。
購入して、一ヶ月程仕様で不具合あり。
子供に、椅子を購入しましたがトゲなのか、針みたいな突起物が出てきて、とても使えません。
子供が、痛いと言い出して、最初何故か分からず、座らせていたら太ももの、後面に引っ掻き傷みたいな物が見られ。
椅子を、確認すると写真のような突起物があり驚きました。
こんな、不良品なのか、危険な商品は買うべきでなかったです。

1 2023-12-30

カラー:カラー | カラー:イエロー:7164435

危険な商品です。
以前、購入したのが使えてたので、再度色違いを購入。
それが、使用により、こんなに早く経年劣化があるのを、2回目購入してから気が付く。
最悪な商品を販売してます。
椅子を、確認すると写真のような突起物が。
こんな、不良品なのか、危険な商品は買うべきでなかったです。

5 2023-11-12

カラー:カラー | カラー:ネイビー:7164434

届くのがとても早かった。今の所、問題点は見つかりません。

4 2023-09-23

プラスドライバー1つで簡単に作れました。子供も大満足。

4 2023-08-31

組み立て簡単でした!
コンパクトで組み立ても簡単でした!
8歳と6歳の子どもにも大きすぎず
使い心地もよいです。
ブルーにしたのですが画像と少し印象が違いました。
写真よりも色が落ち着いていて、オフィスにありそうな業務用っぽいブルー?でした。
部屋に合わなかったのでカバーを別で購入しました。
そこだけ☆マイナス1で💦

4 2023-08-26

思ってた以上の商品でした
ピンクを購入しました、想像通りの色で作りもしっかりしていました
孫もとても気に入ってくれました。

4 2023-07-18

とても良いイスでした。
クッション性もありますし、子供の高さに合わせられるので姿勢を良くさせたいです。

5 2023-07-01

小1の息子が気に入っています。
配送も早く、商品も大満足です。組み立ても容易でした。学習椅子の中ではお値段もお手頃でしたのでやや不安がありましたが、作りは問題なく丁寧に使用すれば長く使えそうです。ありがとうございました!

5 2023-06-09

小学5年の男児に購入しました。一年生から使用していた同じタイプの椅子の布部分が酷く汚れていた為です。ブルーを使用していましたが、今回はイエローにしました。とても良い色で気に入っています。使い心地も良いみたいです。

5 2023-05-23

学習椅子
3番目の子の入学祝に買ったら、2番目の子が欲しがったので購入。
1番上の子も欲しがり出したので、再々購入したかったのですが、ピンクが売り切れ中。
残念。

4 2023-05-19

学習机に合わせて購入しました。
使う本人は気に入っています。
が、本人が悪いのだと思いますが、椅子の上で揺れるので、ずっとギシギシギシギシ音がするのが気になります。
きちんと座る子であれば大丈夫ではないかと。
カラーはピンクですが、あっという間に汚されました。少しですが毛玉も出来たりするので、たまに毛玉取り器で掃除したりしています。