4 2024-03-15

カラー:カラー | カラー:ネイビー:7164434

人より背が低いので調整もでき、足を置くとこもあるので子供も気に入ったみたいでずぅっと座ってます。
作る時は二人じゃないと無理です。

4 2024-04-04

カラー:カラー | カラー:ブルー:7144283

発色も可愛いです。キャスターもスムーズに動きます。低価格で有難いです。背もたれはやはり薄い感じです。

4 2024-04-04

カラー:カラー | カラー:イエロー:7164435

4 2023-08-31

組み立て簡単でした!
コンパクトで組み立ても簡単でした!
8歳と6歳の子どもにも大きすぎず
使い心地もよいです。
ブルーにしたのですが画像と少し印象が違いました。
写真よりも色が落ち着いていて、オフィスにありそうな業務用っぽいブルー?でした。
部屋に合わなかったのでカバーを別で購入しました。
そこだけ☆マイナス1で💦

4 2023-05-19

学習机に合わせて購入しました。
使う本人は気に入っています。
が、本人が悪いのだと思いますが、椅子の上で揺れるので、ずっとギシギシギシギシ音がするのが気になります。
きちんと座る子であれば大丈夫ではないかと。
カラーはピンクですが、あっという間に汚されました。少しですが毛玉も出来たりするので、たまに毛玉取り器で掃除したりしています。

4 2023-09-23

プラスドライバー1つで簡単に作れました。子供も大満足。

4 2023-08-26

思ってた以上の商品でした
ピンクを購入しました、想像通りの色で作りもしっかりしていました
孫もとても気に入ってくれました。

4 2023-07-18

とても良いイスでした。
クッション性もありますし、子供の高さに合わせられるので姿勢を良くさせたいです。

• Rina1205さん
  • Rina1205さん

4 2023-04-21

思ったより発送がはやかったです
大きさも、丁度良く、よかったデス

4 2023-04-09

子供の机の椅子
ピンクの椅子に子供は喜んでくれました^_^買ってよかったです。

4 2022-05-13

キャスターが転がりすぎる
組み立ては難しくなくマニュアルをよく見ながら進めれば組み立てられました。
小学校一年生に組み立てを手伝わせたらネジ穴に指を入れたところザックリ深く指を切りました。
こちらの不注意だし軍手をはめろとマニュアルにも書いてあったので店側に落ち度はありませんが、買われる方は本当に気をつけて下さい。軍手は必要だと思います。
キャスターが転がりすぎて隣に立っている母の足はよく轢かれます。
カーペットなど敷きたいと思います。

4 2023-03-25

子供の学習チェアとして購入。すぐ届きました!
黄色もとてもきれいな黄色で、子供もお気に入りに。
高さ調節が出来るので身長が伸びても使えそうです。

• yyy0522さん
  • yyy0522さん

4 2023-03-20

ちょうどいいです
小2の息子用に。
配送もスムーズで、組み立ても女1人で問題なく出来ました。
座席、背もたれにクッションがあるので痛くなく気に入っているようです。

4 2023-03-18

小学生入学の際にと、購入しました。
身長110~120センチの娘にもサイズ感は良かったです☆

4 2023-03-07

イエローですが山吹色のような色で気に入ったようです。組み立ても女性の私一人でも10分足らずで出来ました。座り心地もよく、子供も大人も大丈夫そうです。キャスターの滑りが良すぎて子供が座るときに椅子が逃げてしまって座りにくそうなのでマイナス1で…。