【250円OFFクーポン対象】★着後レビューで...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-16
  • 実家に帰った時の簡易ベッド用に購入。1歳の息子は問題なく寝ることができました。組み立て時何故かガタガタと一ヶ所脚の高さが不安定で、でもすぐ使いたかったので応急処置で厚紙を入れ使用。でも数日経ったら何故かガタガタが直っていて普通に使えました。軽いしタイヤも付いているので移動も楽でした! ・・・(続きを読む
  • はな4784さん
  • 3 2019-01-20
  • 想像より良い◯
  • 説明書が奥にしわくちゃで入っていたけど読めました。組み立てが思ったより難しい感じでした。熟読して数分あれば理解できるけど書き方わかりにくい。あと、新しいにおいが取れないので綺麗に拭いて、除去消臭スプレーをすると良い。 ・・・(続きを読む
  • ロイヤルナイト4444さん
  • airuxさん
  • airuxさん

5 2019-02-22

実家用に
2人目が生まれ里帰りの為実家用に購入。
組み立ても簡単でよかったと主人が言っていました。
今はまだベビーベットとして使っているのでほかの使用感はわかりませんが大変満足しています。

5 2019-07-07

コスパ抜群でした
生後1ヶ月の息子用にいろいろ探してて、発見。
値段も安く、使用期間も長くならなそうだしほんの軽い気持ちで購入。
が、すごく頑丈て細部にまで考えられたつくりに主人も大喜び!
とてもいい買い物をしました。
企業様の努力の成果ですね。ありがとうございました。

4 2019-05-29

便利
使い時に、利用するには、
簡単に
準備出来て、とっても、便利です。

5 2019-01-27

便利
上が2歳で下の子が産まれたので購入しました。
組み立ては女1人でも簡単に出来ました!
後にボールプールとして使う予定です。
作りもしっかりしているし、木のベッドを買うより断然お得で機能的です。

4 2018-12-15

今日届きました。
発送も早くてコスパも良かったです。

• さち2392さん
  • さち2392さん

5 2019-11-20

あっという間に届きました!
注文してすぐに届いたので助かりました!第二子用に購入しましたが、産まれるギリギリまで買おうか悩んでいました。最悪産まれてからでもいいやと思って注文しましたが、あっという間に届いたので、出産前に間に合いました!ありがとうございました!
里帰り先の実家用に購入しましたが、コンパクトで場所も取らず助かります!

5 2019-11-03

お値段以上過ぎました。
ペットを飼っているため、常に自分と一緒に赤ちゃんを行動させているのですが、夕飯準備時に赤ちゃんを寝かせておいていたクーハンがオーバーサイズしてしまい、思い切って購入しました。結果とても役立っていて、夜泣きがおさまらない時に別の部屋で使ったり、お昼寝にも使ったり、お値段以上のことをしてくれています。設置も私一人ででき、とても簡単でした。年末年始の帰省時に実家にも送っておこうかな、なんて思うほどです。

• WILD KAZUさん
  • WILD KAZUさん

5 2019-11-18

もう少し先ですが
今度産まれる子供に購入しました。
広げてみましたが、けっこう丈夫な感じに作られてます。
木製のベビーベットと違い、折り畳みができるので、狭い家にはいいですね。
必要なくなったら、違う用途でも使えそうだし、購入してよかったです。

5 2019-11-18

ちょうどいい
新生児から使えるリビングで使えるベビーベッドを探していました。赤ちゃんを乗せる下の部分は空洞になっているので落ちないかな…と思いつつ未使用の買い置きオムツ置きにしています。今のところお昼寝の際など問題なく快適に使っています。少しの移動も小学生の子供で楽に出来ました。このお値段でいい買い物が出来ました!

• ynk5347さん
  • ynk5347さん

5 2019-11-14

値段以上です
出産予定日まで1ヶ月ほどですが、
2歳になった上の子から赤ちゃんを守るために購入しました。
思ったよりも少し低めですが、しっかりしていて 使わない時は小さく畳んで収納もできるのでその点が気に入りました。
実際使うのが楽しみです!

5 2019-11-01

孫に買ってやった
部屋が狭いのでコンパクトサイズで大変便利です。

4 2019-10-29

上の子の時に、通常サイズのベビーベッドよりも小さいサイズの方が使い勝手が良かったかも知れないと思い、こちらを購入しました。
部屋の中を少し移動させたりするのに、やはりこのサイズで良かったです。お昼寝もプレイヤードも一時的な使用なので、強度はそれ程気にならず、場所を取らないのが1番ありがたかったです。

4 2019-09-30

実家で使用する目的で購入。
まだ赤ちゃんが産まれていないので使用感は分かりませんが、1人目の時に使用していたベビーベッド(借り物)は重かったので、移動させるのが大変でしたが、軽くて楽です。ちょっとした荷物も赤ちゃんが寝ていないときはネット下に入れられるので、ありがたいです。
使用するのが楽しみです。

4 2019-09-25

二人目用
出産までまだ有り開けていないので星4にしました。
二人目なので必要か迷いましたが購入!
ベビーベッドまではいらないし、後に使えるこれならいいかと。ただプレイヤードまでの空間に何か置けて取り出しができるなら最高だなと!オムツや日々の要るものをさっと取り出せたら最高だなと!後、里帰りするときなどに、持ち運び◯なのはありがたいかも!

4 2019-09-18

リビングのお昼寝用に
8月に生まれた息子に購入しました。
2歳の息子が叩いたり抱っこしようとするため、今回購入しました。
軽くて簡単に組み立てられました!
バシネットはもう少しぴったりなのかな?って思ってましたが、角に隙間ができます。
プーさんのメリーはまっすぐには固定できない感じです。
大きくなったらボール入れて遊べるのが良いですね!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード