収納ボックス 収納ケース くまのプーさん ...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rika0683さん
  • rika0683さん

5 2020-05-28

かわいく周りの家具とも調和がとれる収納箱
最初に2個購入し、とても気に入ったので追加で2個購入しました。収納力もあり、それなりに重いので4歳の子供が乗ってもビクともしません。リビングに置いても他の家具と調和が取れています。女性でもプラスドライバー1本で簡単に組み立てられます。所要時間は1個につき15〜20分程度です。但し、ネジを回すのにかなり力を要しますので、軍手をすることをおすすめします。

5 2020-05-16

とっても可愛いです。
組み立ては1人でも出来ます。
この安さで、クオリティ高めだと思いました。

5 2020-01-15

組み立ても簡単で、プーさんがとっても可愛いです。
ネジ締めも12本なので、15分もあれば簡単に出来ました。
連結用の金物も入っているので、体当たりしない限りは倒れなさそうです。
木目があるオフホワイトなので、感じも良かったです。

5 2019-10-12

先日、最初に一つだけ購入したのですが、奥行きと幅が思ってたよりしっかりあったので、とても良かったです!デザインも可愛くて、木の温もりがあったので満足しました‼

5 2019-09-25

台所用に
台所のストックと、レンジ用の調理道具を入れる用に6個購入。3個づつ重ねて上にはカゴを置いて玉ねぎやジャガイモを置いています。綺麗に片付けられて良かったです。

5 2020-06-20

格安で満足
昨日届いて今日組み立てました。二個購入して30分程で組み立て終了しました。女性一人でも簡単でした。特に不備もなく、とても可愛いくて大きさも丁度良く、プーさんが好きなので購入して良かったです。

5 2020-01-29

こどもが座っても大丈夫
可愛い。そして他のお店より安く購入できて満足です。幼稚園のこどもがちょこんと座ってても、びくともしません。

4 2019-11-25

オススメ
商品もしっかりでお買い得
追加でもう2つ買っちゃいました

• perle168さん
  • perle168さん

5 2019-09-29

満足
電動でやることをオススメします。
本とうにかわいい!

4 2018-03-10

配送早い!
組み立ても簡単✨
デザイン可愛い✨

3 2020-05-23

もう少し検品宜しくお願い致します。
早々に送って下さりありがとうございました。
とっても嬉しかったです。
ただ商品がとても汚かったです。ザラザラしてたので拭くとタオルがまっ茶茶になりました。まず初めに拭くところから始まり、後、プーさんの顔のプリントが剥げててショック、ネジが硬く組み立てに時間が掛かった。組み立てると若干蓋の高さレールの高さが違い傾いた感じになりました(´;ω;`)

1 2020-03-09

どどどどーしよー
プリントが逆さま( T_T)
ありえないミステイク
点検もしてないのかなぁ。
一応、今日連絡したけど、組み立ててから
え?
えーーー!!!!!!
中盤までの労力が無駄に
嘘でしょ???
せっかくかわいいもの買ったけど
キャラクターが逆さまのプリントじゃ
トキメキ消えた
ピグレットがさわいでる
どどどどーしよ〜
って。

• k1kchanさん
  • k1kchanさん

3 2019-09-23

可愛い☆
使い勝手も良くデザインはとても気に入っていますが、少し価格は高いかと思います。
ディズニーがとても好きな方にはおススメです。

1 2019-05-08

ねじ穴が曲がっているのか、
数人で代わる代わる試みても、
何をどうやっても最後までねじを
締められない箇所が複数あった。
交換のお願いをする(また分解する)のも面倒だし、
勿体ないけれど、処分しました。
たまたまハズレに当たっただけだと思うけれど、
数千円、無駄になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト