商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-19
  • 安くて良い!!すぐ届いた!!
  • 色が気に入り購入しました。壁紙がグレーなので黒かグレーで探しており、こちらのダークグレーが良く、お値段もとても安いのでクチコミで不安になりましたが購入しました。問題なく使えてます!新築なので壁紙への傷、穴あきがとても心配で別の所でグレーのガードカバーをつけております!設置場所が幅がなく少し不安ですが(体重かけられるとはずれてしまう…)幅に合うように板などをはさむと安定すると思わ ・・・(続きを読む
  • エ ル メ スさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 不評レビューがあるのも承知して、この値段なら粗悪品でも仕方ないかと思い購入しました。結果、個人的には良くも悪くもない普通の商品だと思っています。ただし、以下の点は購入の際には覚悟いただいた方が良いかもしれません。【塗装ハゲがある】他の方のレビューでもありましたが、塗装ハゲがありました。使用する上では特に問題ないためそのまま使用することにします。(返品も面倒なので。)【突っ張りのネジがイマイチ】相当突っ張らないとゲートがズレます。 ・・・(続きを読む
  • ACE5555さん
  • ACE5555さん

4 2024-01-29

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7106812

ホワイトを2つ購入。階段の上と下に設置。設置幅は78cmで拡張フレームなしで設置できました。けっこうしっかりしているので安心しました。開閉軸側にもロックがあり、開閉時の持ち上げ動作は扉全体を真上に持ち上げる感じで開けるとスムーズです。色が黒がないのが残念だったので星4。

4 2023-05-30

まだ使ってませんが色味は画像どうりでインテリアにもあって気に入っています。
安全に使えたらいいなと思います。

5 2023-05-22

通りやすく、しっかりしてて1歳9ヶ月の息子も突破できません。突っ張り式は力の強い息子が押したり引いたりすればズレるかなと思ってましたが大丈夫みたいです。

4 2024-03-19

カラー:カラー | カラー:チャコールGY:7160152

安くて良い!!すぐ届いた!!
色が気に入り購入しました。
問題なく使えてます!
設置場所が幅がなく少し不安ですが(体重かけられるとはずれてしまう…)幅に合うように板などをはさむと安定すると思われます。
ホームセンターで板を購入したいのですが…なかなか行動できず…笑

5 2023-07-24

期待通りです
拡張20cmもプラスで購入して、ピッタリ設置できました!
どこへでもハイハイしていくようになり、玄関まで行ってしまうことも増えてきたので、これはもう必需品です。

• mana8886さん
  • mana8886さん

5 2023-05-14

設置はとても簡単で工具要らず。
ただ、簡単がゆえに2歳の息子がまわしてしまい下がぶれてしまうことも。
お値段の割にしっかりしていてキッチンゲートとして活躍しています!

4 2024-04-17

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7106812

ネジの回し方さえ分かれば、一人でも簡単に設置できました。
開いたときの勢いがちょっと怖いかな?なんて思いますが、このお値段でこのクオリティはお買い得だと思います。

5 2023-09-26

買ってよかった。
いい買い物が出来ました。ワンズが宅配が来る度に出て行くので購入。簡単に取り付け出来ました。配送の方もとても良い方でした。
ただ うちの建付けが悪くて 上のストッパーが締まりません。こちらの商品が悪いわけではありません。

4 2023-04-28

色んなベビーゲートを拝見し悩みましたが、デザインも良く値段も安いこちらの商品を購入しました。確かに音はうるさいですが、そっと閉めるとあまり気になりません。両開きなのもよかったです。

• hisa4253さん
  • hisa4253さん

4 2023-05-20

しっかりした作りだと思う
開閉に慣れるまで少しかかりましたが、慣れると使いやすく作りもしっかりしています。
見た目もすっきりしていてよかったです!
一度だけ、子どもが柵に腕を入れて曲げたら抜けなくなって泣きました。たまたまだと思いますが、これ以上柵の間隔を狭くしたら逆に万が一通ってしまった時に抜くのが大変になるかもしれないし、難しいところですね。

4 2024-01-28

カラー:カラー | カラー:サンドベージュ:7160154

サンドベージュを購入しましたが、思ってた色ではなく、くすみピンクという感じの色味で残念でした…。
かなり固定されるので子供が突破することはなさそうで安心です。
2階の階段ホール前にも設置したいので追加で購入予定です!
使いたい場所の幅的に追加の拡張フレームは必要なく、こちらで処分するのも正直手間なので、拡張フレーム無しがあったらいいのにと思います。

4 2024-01-17

カラー:カラー | カラー:チャコールGY:7160152

子供の危険な場所、侵入防止のため、3つ購入しました!
開け閉めが少し硬い気がしますが、子供は開けにくく、大人は問題ないので良いかと思います。

4 2023-10-26

台所用の進入防止に
お値段もお手頃で問題なく使えています

5 2023-10-22

カラー:カラー | カラー:サンドベージュ:7160154

我が家はドッグゲート
換気しやすいように、犬が入らないようにゲードを設置しました。カラーを選べるので雰囲気を崩さないです。

4 2023-10-20

コンパクト。
設置前、扉が半開きで閉じるにはしっかり
固定をさせないと閉じないようで賃貸なので
固定が少し怖いと思った。
閉じるまでネジを回すみたいな感じでヒヤヒヤしました。
そのおかげがきちんと設置できました。
思ったよりコンパクトでいいです。
色はチャコールグレーで少しミルキーなグレーです。
今っぽい色で可愛いよかったです。