おもちゃ 収納 おもちゃ箱 スマイルボック...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-31
  • おもちゃ箱に
  • これまで無◯良◯の半透明な引き出し型のボックスをおもちゃ箱にしていましたが、子どもが開け閉めするときに引き出しが足に落ちてしまったり、うまくはまらなかったりと危険&不便でした。これは子ども(4歳)がひとりで開け閉めできます。今回は白を買いましたが、我が家のインテリアにも馴染んでいました。中身は見えませんが、入っているものを写真に撮り側面に貼っています。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃん2678さん
  • 3 2018-03-08
  • Lサイズにしては…
  • 少し小さく感じました。S.M.Lと3段階に分かれているのでそれなりかと思いきや届いて見てMサイズほどに感じました。Lでこのサイズでこの値段ならリピートは無いかな…デザインは可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-31

おもちゃ箱に

5 2017-12-27

可愛いです
レゴデュプロの収納用に購入。カラーは子の希望でイエローにしました。カラフルなカラーは可愛く、お部屋が明るくなりました。容量もちょうどでした。レゴの量が増えてきたらまたリピートしたいと思います。
ただ、両サイドのストッパーが固く、2歳にはとても開けられないので、ストッパーはせず、フタは載せるだけで使用しています。

5 2018-08-14

かわいいので、白と黄色を購入しました。娘の粉ミルク(800g缶)やらお尻拭きのストックを入れるのにちょうど良いサイズでした。もう一つの方には離乳食セットと哺乳瓶セットと電子レンジ消毒ケースを入れました。帰省する時はこのまま持っていけるので楽チンです♪

4 2018-03-05

とにかくかわいいです。
全サイズほぼ全色もってるくらい愛用です。
新生児のお着替え入れとして、上の子ども達のおもちゃ入れ、自分の手芸用品入れ、色別に分けて入れ、さらにラベルをケースにはって使ってます。
ただフタの開け閉めが固めです。

• okm3さん
  • okm3さん

5 2017-12-31

かわいい☆
こどものおもちゃを収納するボックスが欲しくて探していたところ、こちらで商品を見つけて、一目惚れして購入しました!!
とってもかわいくて、気に入っています。ただ、ふたの開け閉めは結構力がいります。
年末までには間に合わないだろうなぁと思っていたけど、迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-07-20

かわいい
レゴが増えたのでその為に購入。
あとワンサイズ大きいものもあればいいのにと思います。

5 2017-08-18

可愛くて子供も気にいってます!5歳の子は自分で開け閉めできました。3歳の子は開けることはできませんでした。しっかり閉じられるので私は良かったです!

• layla3918さん
  • layla3918さん

5 2017-08-17

とっても可愛くて気に入りました!こどものおもちゃ収納にぴったりです!もう1つ購入予定です。

4 2017-07-01

可愛い
子供のおもちゃ収納用に購入しました。
下にキャスターがついてたらもっと便利だったかも。
でもとにかく可愛い。
ホワイトを購入しましたが他の色も欲しいです。

• Cas-tielさん
  • Cas-tielさん

4 2016-04-01

可愛い
レッドにしたのですが、少し柔らかい赤でとても可愛いです。
所々、黒い汚れがあるので−1で。
拭いても取れないので、作る工程で入ったのかな…

2 2018-04-19

すぐ外れる
子供の離乳食グッズなど入れるのに購入しました。見た目はカラフルで可愛いですが、蓋を閉じるところ、がすぐに外れてしまったり、作りがとても雑な気がします。

3 2018-03-08

Lサイズにしては…
少し小さく感じました。
S.M.Lと3段階に分かれているのでそれなりかと思いきや
届いて見てMサイズほどに感じました。
Lでこのサイズでこの値段ならリピートは無いかな…
デザインは可愛いです。

2 2018-02-24

Lサイズ購入
見た目はかわいーですが、一回目で取っ手がとれてすごく安っぽくすぐ使えなくなりそう。。
サイズ感も記載されているサイズと全然違いました。。

2 2018-02-04

蓋が曲がっている
ピンクと黄色のボックスを2つ買いました。黄色の蓋は最初から歪んでいて、閉めた状態でピンクと比べると、やはり歪んでいるせいで、ちょっと浮いている感じがします。閉めることはできますが。この商品を買った時には、少しお高い感じがしました。2歳になる娘に買いましたが、色鮮やかでおもちゃ入れにしてますが、持ち運びやすいようで、気に入ったようなのでよしとします!

1 2018-01-17

壊れた
おもちゃ入れに使用したら、出したその日に蓋をとめる所が割れて子どもの手が切れちゃいました。