ベランダ収納 ストッカー ふた付き おしゃ...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-27
  • ゴミ保存箱
  • 25日に代引き注文して27日に届きました。凄く早い発送で嬉しかったです。ゴミを回収日まで保管する為に購入しました。猫にゴミを荒らされて困っていました。ペットボトルを置いたり、ネットをかけたり、コーヒーのがらなど色々試していましたが、効果なしでした……。猫ちゃんのほうが上手でした。フタ付きストッカーなら荒らされる心配もなさそうですね。でも、生ゴミの臭いが充満してフタを開けるとき、 ・・・(続きを読む
  • ぶる公bbさん
  • 2 2017-07-22
  • 値段相応でした
  • ジョイントがすぐ取れてしまいます。ベランダで使用するだけなので、こんなものかなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • spr1ngさん
  • spr1ngさん

5 2019-05-11

ベランダのごみ袋ストッカー
ベランダにてゴミ袋を一時保管しています。ふたを開けると臭うので、ちゃんと臭気を閉じ込めてくれているようです。ゴムパッキンがついていないので、夏場が心配ですが買ってよかったです。

5 2018-08-09

ゴミ出しにぴったり
今までゴミ出しに網をかけて出していましたが
たまにカラスが荒らしに困っていました。
他地域で見かけたのがきっかけで
即購入し
効果は抜群です
カラスも全く来なくなりました。

5 2019-07-05

買ってよかった
猫がごみを荒らすので…
まあまあ安く、スタイリッシュで
届くのも早かったし本当に良い買い物でした。

5 2019-06-13

届きました!
ベランダ用に購入しました。思ってたより大きくてびっくりしました!たくさん入るのにお値段リーズナブルでもう一つ購入しようかな!?と検討中です!
購入して良かったです!!

• yukin826さん
  • yukin826さん

5 2019-06-09

沢山入ります
ゴミ袋の保管用に購入しました。
見た目より大容量です。
屋外に置いてありますが、臭いもしないし気密性も問題無しです。とても良い商品です!

5 2019-05-06

広めのベランダには!
この収納ボックスが活躍。
部屋に収納がない人も
小さめもあるし。
でも、このサイズが大容量で
素晴らしくいい感じ!

• kokko333さん
  • kokko333さん

4 2019-03-14

ベランダ幅800に対してこれは780だったので届くまでドキドキでしたが、ピッタリ収まって満足です。
ただ、閉めるところ(名前はわかりませんが)の右側がなくて、笑ってしまいました。
私が閉めないのを知ってるのか?(笑)
ポイントを使って安く買ったからか?(笑)

5 2018-09-13

外の一時ゴミ置場に
大きさも色もちょうどよく、大満足。
一応屋根下に置いてありますが、多少濡れても大丈夫そうです。

5 2017-08-16

外にゴミを一時的に置いておくのに購入しました。
いろんなサイトとかのレビューを見ても商品自体があんまり良い感想がなくて不安でしたが、全然大満足な商品でした!

5 2018-06-12

とても良い買い物です!またこの商品にします!

5 2018-04-07

注文から発送迄の対応がとても早くて良かったです。
大物なので過剰梱包されていなくて助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-01-20

我が家では、ゴミ箱として購入しました。大きさもちょうどよくとても良かったです。迅速な対応でありがとうございました。

5 2017-11-16

かなり大きい
かなり大容量です。
あれだけ大きい物を通販で買うと梱包資材を捨てるだけでも大変なんですが
簡易梱包で、でもちゃんと梱包されていたので非常に助かりました。
大きいですがベランダに置くにはたくさん入っていい感じです。
色も主張しない薄い色でよかったです。

5 2016-07-27

ゴミ保存箱
フタ付きストッカーなら荒らされる心配もなさそうですね。でも、生ゴミの臭いが充満してフタを開けるとき、(´;ω;`)ウッ…って、なりそうなので、空のときは換気した方がいいかも…。
プラスチック製ですが、しっかりしてます。フタをはめて完成なので、すぐ使えます。
丁寧に梱包されて届きました。サイズも丁度良かったです。大きいゴミ袋2つ分ピッタリ入りました。安くて良い買い物でした。

• sokou8457さん
  • sokou8457さん

5 2016-06-12

ベランダのゴミの一時置き用に購入。カラスが時々悪さをするので困っていました。部屋に生ごみを置くのも抵抗があっていろいろ探していました。こちらは大きいですが、ゴミの他にもたくさん入るのでベランダがすっきりしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー