ベランダ収納 ストッカー ふた付き おしゃ...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

ゴミを4種類に分別して出すので、このサイズだと余裕で入れる事が出来ます。ベランダに置くので台の上に乗せて使いたいと思います。

• ai68749527さん
  • ai68749527さん

4 2020-02-04

プラゴミがすぐ溜まって、置く場所がないのでこの収納箱を外に置いてプラゴミをごみ捨ての日まで置いておけるよう購入しました。
大きさも小さくなくて良いですね。ベージュを購入したのですが色味もごく普通のベージュで良かったです。
梱包も破れていところなどは無く、キレイに送られてきました。この値段の割にはいいと思います。

4 2020-05-19

発送も早く玄関用ゴミ箱に購入。見た目も可愛いので満足です!

5 2019-06-13

届きました!
ベランダ用に購入しました。思ってたより大きくてびっくりしました!たくさん入るのにお値段リーズナブルでもう一つ購入しようかな!?と検討中です!
購入して良かったです!!

• yukin826さん
  • yukin826さん

5 2019-06-09

沢山入ります
ゴミ袋の保管用に購入しました。
見た目より大容量です。
屋外に置いてありますが、臭いもしないし気密性も問題無しです。とても良い商品です!

• spr1ngさん
  • spr1ngさん

5 2019-05-11

ベランダのごみ袋ストッカー
ベランダにてゴミ袋を一時保管しています。ふたを開けると臭うので、ちゃんと臭気を閉じ込めてくれているようです。ゴムパッキンがついていないので、夏場が心配ですが買ってよかったです。

5 2019-12-10

ゴミ入れに
簡易なゴミストッカーが欲しくてこちらを購入しました。ゴミを暴風雨から守ってくれます(。・ω・)
簡単に倒れるかな?と思ったけど大丈夫です。

4 2019-11-12

ちょうどいいです
ゴミの分別が細かくなり家の中にゴミ箱が増えるのが嫌で、生ごみ以外はベランダ収納を置いて種類ごとに袋を分けて入れてます。
これで家の中がすっきりしました。

5 2019-10-03

一人で運べるくらいの大きさの外ゴミ置場で、台風の時などは家の中にしまえます。きちっと蓋もできるのでベランダに置くのにちょうどよいです。しっかりしています。

5 2019-08-31

ごみ袋ストッカーとして
燃えるごみの日までごみ袋を保管しておくために購入。45ℓサイズのごみ袋が2個並んで入ります。本体も軽いので扱いやすく、色もアイボリーっぽくて気に入っています。

5 2019-07-26

ガーデニング
若干華奢ですが、満足です。ガーデニングの土など袋ごと入れたり、資材もけっこうはいりました。

5 2019-07-05

買ってよかった
猫がごみを荒らすので…
まあまあ安く、スタイリッシュで
届くのも早かったし本当に良い買い物でした。

5 2019-05-06

広めのベランダには!
この収納ボックスが活躍。
部屋に収納がない人も
小さめもあるし。
でも、このサイズが大容量で
素晴らしくいい感じ!

• kokko333さん
  • kokko333さん

4 2019-03-14

ベランダ幅800に対してこれは780だったので届くまでドキドキでしたが、ピッタリ収まって満足です。
ただ、閉めるところ(名前はわかりませんが)の右側がなくて、笑ってしまいました。
私が閉めないのを知ってるのか?(笑)
ポイントを使って安く買ったからか?(笑)

5 2017-08-16

外にゴミを一時的に置いておくのに購入しました。
いろんなサイトとかのレビューを見ても商品自体があんまり良い感想がなくて不安でしたが、全然大満足な商品でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー