• st0406さん
  • st0406さん

3 2023-09-13

初期傷が多め、バリも多めでした。
手直しの跡が見られましたが消えないレベルだったようです。子供が触るものなので、改善されることを願います。
ご参考までに。

3 2023-09-11

収納しやすく使いやすい!
おもちゃの出し入れがスムーズです!後片付けも楽で助かってます!

3 2023-03-13

キズがあった
他の方のレビューにもありますが、板にキズ有りで届きました。
ショップへ問い合わせ、すぐパーツを送っていただきましたが、パーツ違いで再度送り直してもらうことに。
対応は早かったです。
手続きは面倒でしたが、モノは可愛く娘も気に入った様子なので★3にしました。

3 2023-03-10

思ったより重くてびっくりしました。
組み立ては簡単で一人でも組み立てることが出来ました。
ただ、少し板の色が欠けており残念でした。

3 2023-02-26

組み立ては女性一人でやると大変すぎました。
レビュー通り、木屑や粉が沢山。
端も少し欠けてました。
許容範囲だったのでもう交換とかは要望しませんが。
子どもたちが片付けをやる気になってくれたのでよかったです。

3 2022-12-14

他の方のレビューにもある通り板に少し傷がある状態で届きました。ただ消耗品ですし子どもが使うものなので、お値段も考えると仕方ないかなと思いました。組み立ては少し時間がかかり女性1人でI時間ほどかかってしまいました。
子どもが以前のより出しやすいのか持ち運びしておもちゃで遊んでいます。何が入っているのか分かりやすく気に入ってます。

3 2022-11-10

2歳過ぎの子供用に
2歳の子供のおもちゃが増えてきたので購入しました。まとめて置く場所ができわかりやすいのか、以前より片付けられることも増えました。
ただ梱包が薄いので、配送業者さんなのか自宅に入れてからなのかわからないですが、合板の角を床にぶつけてクシャッとなった所が一箇所あり残念でした。
目立たないところだったのでそのまま使っています。
見た目のカラーがポップで子供ならではの感じがカワイイです。子供も親も気に入っています。

3 2022-10-16

初期不良で傷がありました、、、安いから仕方ないのでしょうか?
おもちゃをかわいく収納でき、良かったですが、傷が残念です。
また、発送の問い合わせも冷たく残念でした。

3 2022-07-01

値段なり
板の角が鋭くて、大人が普通に触っても指切りそう。この値段なのでしょうがないと思うけど、子供用に普通に使えはしない。

3 2022-03-26

箱に思いっきり穴があいていた
中身に問題なかったのですが
届いた箱を見て本当に驚きました。
配達員さんが焦っていて、いつあいてたのか分からないと…。
一緒に確認しました。
こんなに大胆に破れている跡があるのは初めてです。

3 2022-02-11

釣具収納
想定用途と違うようですが釣具収納に使用しています。
実店舗で見つけてジャストサイズだったことと、使い勝手が良さそうだったのでマラソン期間に購入しました。
置いてみたら狭い玄関に存在感あるな…となりました。
使い勝手は想像通り◎
リールや細々した道具をバサッと収納し、
一番下のポールははずして道具箱と長靴を置いています。
残念なのは、角が欠けていたことです。
同様の口コミをちらほら見かけるので、対策を考えてもらえたなと思います。

3 2022-01-30

おもちゃの片付け
到着は早くてありがたかったですが、他の方のレビューにもありましたが、木目が剥がれている箇所があり残念でした。プラスチックのケースにも小さなよごれがありました。開封してから見つけたのと交換の問い合わせも大変なので、このまま使います。アイリスオーヤマの商品なので、信用していただけに残念でした。

3 2021-09-09

値段が安いので購入しました。この価格帯だとネジ穴が締めにくかったりするかな〜と思いましたが、想像通り。締めにくかったですが女性1人で何とか作成出来ました。
所々小さいですがハゲている部分がありました。子どもが使うのでどうせ汚れるし、安いから仕方ないかなと思いそのまま使う事にします。
発送は早くスムーズでした。

3 2021-08-05

良かったです。
組み立てが1人でやるには少し大変かもしれません。

• shishi92さん
  • shishi92さん

3 2021-08-01

小さな傷が多くてB級品かと思いました…。まぁどうせ子供がすぐに傷つけるしと思えばそこまで気にもなりませんでしたが、気分の良いものではありませんでした。組み立ては割と簡単だったし使い勝手はまぁまぁです。