ジョイントマット 大判 4枚セット JTM-60送...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-03
  • 満足です
  • 生後半年の娘の、お遊びスペース用に購入。大きさに惹かれて選びました♪このサイズはなかなか見ないですし、端用のマットも付いてきて、このお値段にも満足!4枚分で娘には丁度良く、色が選べる事でお部屋の雰囲気も壊されないし、購入して良かったです♪必要があればまた追加購入したいと思います♪発送も早く、良いお買い物が出来ました! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-02
  • 発注時期により質がちがう
  • 3回発注しましたが、発注時期により色、素材の模様?がなんとなく違いました。よく座っていた部分のシートは変形しているらしく、新しいものとうまく噛み合わなかったです。まとめて買って、一気に敷き詰めれば問題なかったと思います!そうすればよかった!(^_^;) ・・・(続きを読む

4 2018-08-10

赤ちゃんが寝返り練習を始めた頃に同じ物を1セットだけ他店で購入していましたが、あっと言う間に寝返りが上手になり行動範囲が広がったので、こちらで2セットを追加購入しました。(以前の購入店舗で取扱がなくなったので)
全てベージュですが、最初の購入分と追加購入分とでは色味が少し異なり、マット同士もピタッとはまらず少しズレます。
赤ちゃんはあっという間に動き回るようになるので、始めからまとめて購入されることをオススメします。
品物自体は良いです。時々赤ちゃんが頭からドタっと倒れますが、このマット上ではそれほど痛くないようで、何事もなかったかのように起き上がります。

5 2019-03-03

満足です
生後半年の娘の、お遊びスペース用に購入。
大きさに惹かれて選びました♪

5 2018-07-29

ベビーサークルの下に敷くために購入しました。安くて使いやすくて良かったです。

4 2019-03-01

大判のものを探していたので買えて良かったです。

5 2018-12-13

Christmasに使います。
トランポリンと滑り台をChristmasに購入。
どちらの下にも、床を傷つけない為に引く予定です。
Christmasツリーを片付けたらトランポリン組み立てと共にマットも使用開始です。

5 2018-11-24

夏に庭で子供のプールで遊ばせるために購入しました。柔らかいからいいです。

4 2018-11-22

孫のため
孫が遊びに来た時に、転んでも大丈夫なので役立っています!

5 2018-08-22

ビニールプールの下に敷く用に購入しました。大判はいいですね^ ^
4枚セットはなかなか無いのでありがたいです。

• moka1332さん
  • moka1332さん

5 2017-08-29

トランポリンの下に引くため購入しました。
あす楽で注文したのでとても早く到着しました。
早速トランポリンの下に引きましたがとても良いです!

5 2018-06-24

集合住宅に入ってるので孫たちが来ると足音や物音がとても気になり購入しました。
これで少しは音の軽減になると思います。
大きさも良く素足で歩いても気持ちの良い商品です。
においも全く感じませんでした。

5 2018-01-13

単色が欲しかったので選びました。
お安く購入できありがたいです。

5 2017-11-30

満足
初めてジョイントマットを購入しました。2セットまとめ買いしました。大判なのでつけ外しも楽チンそうです。

5 2017-11-22

前回、パープル×ベージュを購入し、足らない部分がありベージュのみを注文しました。
落ち着いた明るいベージュで部屋も明るくなり、来年取り替える時はベージュのみにしようと思っています。
愛犬も滑らないし、床からの冷え防止に役立ってます。
発送も早く、送料無料が嬉しいですね!

5 2017-10-15

とてもいい
使い勝手も大きさも丁度いい。安くて助かりました。

4 2017-09-07

よかったです。
大きいサイズのものを探していたのでちょうど良かったです。
縁も付いていて良い感じでした。
4枚セットでも色のバリエーションにミックスがあればいいなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズその他