【10%OFFクーポン対象】 おもちゃ 収納 デ...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • 子供の収納に
  • 子供の成長とともに収納が足りなくなってきたので購入しました。あまり子供っぽ過ぎないのがいいかなぁと思いサファリを選びました。部屋を持つまで一時入れておこうと思った収納場所にもサイズぴったりで、おまけにかわいく気に入っています。しかし、ほかの方も書かれてますが、絵柄の裏にはさんである発泡スチロールはいかがなものかと…見えないような配慮があればうれしい品物です。ですので−★で… ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • 可愛いデザイン(#^.^#)
  • 娘の要望で「サファリ」を購入。指定期日に商品の配送有難うございました!配送の際か、出荷前の管理時か不明ですが引き出しに「ひび」発見。。とても楽しみにしていたので、ショックでした。すぐショップに連絡して交換して頂きました。ウッド素材の天板で、しっかりした感じです。引き出しはプラスティック(ポリエステル?)素材で開け閉め軽いです。送料込みで、このお値段の商品はなかなか手に入らないと ・・・(続きを読む
  • マメッチ49さん
  • n mmtさん
  • n mmtさん

4 2019-03-12

可愛いです
娘の衣類収納に購入しました。深さがあるので、たくさん入ります。パッと目を引く花柄も可愛くて、気に入っています。

4 2019-01-07

かわいい子供用タンス
子供が恐竜大好きなので買いました。
軽くて運びやすいのはいいけど、運ぶ時に引き出しが出てきてしまう。引き出し開閉しやすいのはいいけど、ロック機能などがあると運ぶ時に便利。
前パネルはとても外れやすいです。
最初に届いた時、本体のプラスチックが破損していましたがショップに連絡したら速やかに新しいものに交換してくれました。
天板上にものを飾ったりもできるのでインテリアとしても良かったです。

5 2018-12-30

アリッサ購入
予約購入でしたが予定より早く入荷し年内に受け取れて良かったです。
2つ購入しましたがどちらも傷等問題ない商品でした。
柄がとても可愛らしく、主人も良い物を買ったねと言ってました。
造りは悪くないと思います。高級感があるわけではないですが。
自分と子供の部屋用ですが案外子供っぽさのない柄なので大人にもお勧めです。
部屋が華やいで満足です。

• Raeri8さん
  • Raeri8さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-04-15

お店の対応がとても良かったです。
子供たちの為に3台購入しました。
購入時車柄が予約、ネコとアリッサは通常発送となっていたのに車柄とアリッサが届いたのでびっくりしましたが、電話で問い合わせたところ丁寧に教えて頂きました。
どの柄もとても可愛いです。

• ドナ0829さん
  • ドナ0829さん

4 2019-03-20

可愛かったです‼
軽くていくつか引き出しを空けようとすると倒れてくるので-1で

4 2019-03-02

軽い!
持ち運びも、引き戸も軽く、便利。
3歳息子のために、乗り物を購入。まさかプリントされた絵の紙が中に入っているとは思わず、ガッカリでしたが、使用していると拭き掃除もしやすいし、絵柄が擦れることもないし、逆に便利だと思います。
リピートして並べて置こうと思っています。

4 2019-01-27

たくさん洋服が収納できました。
天井が木なのも良かったです。

4 2019-01-12

アリッサ購入
過去に自分用にアリッサを買ったので、今回は子供部屋用にシンデレラが欲しかったのですが数ヶ月ずっと売り切れなので仕方なくアリッサにしました。
シンデレラの再販(余裕のある生産)希望です。

5 2018-12-24

可愛い
とっても可愛いです。
子供が大喜びです。

5 2018-12-10

前にも乗り物の柄を購入して使いやすく並べだかったので今回も乗り物と思い入荷待ちでしたが待って良かったです。

4 2018-07-07

リピートです。
先日購入したアリッサがとても可愛く使いやすかったのでもう一個購入しようとしましたが在庫切れで入荷待ちでした。早く欲しかったので、在庫があるネコにデザインを変更。子供部屋に、と考えていたので、届いた柄を見た娘が、可愛い!と気に入り良かったです。
お店の連絡も早くて迅速に対応して頂けました。

• mama6815さん
  • mama6815さん

4 2018-05-22

注文してから2日で届きました。子供用に恐竜を購入。完成品なので届いてからすぐに使えるので助かります★イメージ通りで可愛いです♪子供も喜んでいます☆ありがとうございます。

5 2018-02-04

最高の商品です。
配送も丁寧で、商品も気に入っているので、3個目買ってしまいました。(*^^*)
使いやすく猫が上に乗ってねています。

4 2017-12-05

洋服が多くなってきた3歳の息子用にサファリを購入。『一緒に写真撮って』と、とても気に入った様子でした。可愛いだけでなく、天板や取っ手がおしゃれなので、安っぽくみえません。

5 2017-10-22

商品を注文してから配送されるまでスムーズでとても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト