ベビーチェア 木製 ハイチェア 高さ調節 送...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • 息子のお気に入りです
  • 1歳半の息子の為に購入しました。この椅子になってから、食事中立ち上がったりしなくなりました。高さを調節できるので、座りやすいんだと思います。とても重宝しています。組み立ても簡単にできて、色も写真の通りで、作りもしっかりしています。しかもお安くて、長く使えそうなので大満足です。子どもが増えたら迷わずリピします!たった1つ少しだけ残念だったのは、木目の模様があまり綺麗ではない部分が ・・・(続きを読む
  • apple425さん
  • 2 2016-09-29
  • 小さい
  • 1歳半の次男用に購入。西松屋で一番安価だった似たようなデザインの椅子と比べ、横、前後の幅が狭く、子どもが自分で座る、降りるの動作がし辛いようです。実際、5歳の長男が座ると、ギチギチになります。お腹の位置の転落防止用のカバーを取れば問題無さそうですが、一旦解体しないと外せないので面倒です。脚などに使われてる木材も前記の物に比べ少し薄かったりしますが、構造、強度には問題無く使えそうで ・・・(続きを読む
  • aiyui1118さん
  • aiyui1118さん

5 2017-07-18

とても満足しています
2歳半の娘へ 食事用にナチュラルの色を購入しました。
思っていたよりも軽く、女性1人でも15分程度で組み立てる事が出来ました。
必要なネジ、工具は全て揃っており、説明書も難しくありませんでした。
組み立て方なのか、気にならない程度のガタつきはありましたが、脚にフェルトを貼ったら全くガタつく事はありません。
お値段の割に、とてもいい買い物でした。
本人も気に入って座っています。
もっと早く買っておけば良かったと思います。
実家用にもう1つ購入しようか検討中です。

• mk9275さん
  • mk9275さん

5 2016-09-26

2歳半の息子に購入
足を置くところがあるので、落ち着いて食べる様になりました!
本人も気に入ってくれたみたいで、食事以外でもよく椅子に座るようになりました(^O^)
息子を乗せて椅子を引いたり押したりしても引きずった音もなく、スムーズに動くのでいい感じです。
チェリーブラウンを購入したのですが、落ち着いたブラウンで気に入りました。下の子にも購入しようと思います。

5 2017-08-18

ナチュラル
間違えて説明書を捨ててしまいましたが、説明書なしでも主人と二人で作れました。
木目の感じが微妙ですが、この値段なら十分です。
10ヶ月の息子も気に入ったようで、よかったです。

5 2017-08-13

3脚め
3人目が生まれ、この椅子も3脚目です。
上の子(5歳)のものも、全く壊れることなく使えています。
年齢に合わせて調節でき、長く使えて助かります。

5 2017-07-19

とても丈夫!
兄はお祝いでもらい、弟の分を購入しました。
兄は4歳になりますがずっと使って居て大きくなっても大きさを調整出来るので助かって居ます!

5 2017-07-10

いい買い物でした。
座面と足の調節ができるのでいいです。
イメージとあまり変わらない商品でしたので、子供に良かったです。

4 2017-07-06

色々なベビーチェアと迷っていましたが、安かったので購入させて頂きました!
特に問題なく使えています!
ただ、座り方が悪いのか、座っていると滑ってずっこけてきてしまいます。
もう少しちゃんと座れるようになれば解消されるのかな‥?
組み立てもスムーズにできました。

5 2017-05-25

頼んでよかったです!
書品到着も早く、しっかりしていました!このお値段で、とってもいい買い物でした。
組み立ても簡単にできました。
子供も喜んでいやがることなく座ってます。

4 2017-05-22

コスパはいいです
コスパがいいと思います。
座り心地は悪くなさそうです。(現在11ヶ月)
座った時の機嫌が良くないと、ずっこけてしまう時がありますが、仕方ないかなと思います。

4 2017-05-10

ピンクは全然ピンクっぽくなく薄く、木目も分かります。
今のところ不便なく使えています。

4 2017-04-26

息子のために買いました。高さが変えられるのですごく良かったです。

• thrillinさん
  • thrillinさん

5 2017-04-13

リピート。離乳食の散らかりが減った
1歳0ヶ月の子どもに。自宅で使って便利なので実家にも買いました。足おきがこぼれた食べ物をキャッチしてくれて助かります。ツルツルに加工されているので拭きやすくお手入れが楽です。子どもが横にもたれかかって姿勢が悪くなることがあるのでその都度座り直させています。

5 2016-09-26

二人の孫に使用
孫が連続してできまして、急遽買いました。とても安く購入できて喜んでいます。

4 2016-09-24

良い物だと思います。
組み立ては難しく有りませんが自分で組み立てた為か若干のぐらつきがあります。そんなに気にならない程度です。

4 2017-03-27

お得!買ってよかったです。
前々から、このタイプの椅子が欲しかったのですが、意外に高額な商品が多くて困っていました。
今回、たまたま見つけてラッキーでした。
ナチュラルを注文しましたが、パッと見て安っぽくありません。
座布団は自分で以前使っていたものをリメイクしました(笑)
本当は☆5の気持ちですが、余ったおまたのベルトを留めるものがなく、ぶらさがっているのが残念なので1つ減らしました。
すみません(。>д<)