カーズ サンシェード 130×70 サンシェード...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 401件)次のページへ

5 2017-07-23

グレーを購入
赤色の車に乗っているのですが、赤×赤に抵抗あったためグレーを注文。
すごい可愛くてつけたあと二度見してしまいます。
私の車の窓に対して少し大きいですが、吸盤もちゃんと着くので日差しさえぎれています。

5 2017-07-23

カーズ
可愛い感じで日除けも出来てよかった。家族の評価も良かった。
注文後の対応も早く、すぐに使用できた。

5 2017-07-21

マックイーンだ!
赤い車なので赤を購入しました。
カーズを見たばかりの3歳の息子は興奮して喜んでいました。家の前を通る子供達も見てます。
本当に目立つので皆さんの言う通り、大きな駐車場でも見付けやすそうです。

5 2017-07-20

オススメです
とても可愛いサンシェードです。子供もとても気に入ってます
発送も迅速でした。

5 2017-07-18

カワイイ♪
すぐ届きました!ありがとうございました。
日産デュアリスにサイズピッタリ。
子供もとてもよろこんでいます。
黒い車は沢山あるので、大きな駐車場では普段車が見つけづらかったりしますがこちらをつけているとすぐ見つかります。

• Sky-highさん
  • Sky-highさん

4 2017-07-08

かわいい!
TOYOTAのポルテ用に購入しました。
ほんの少し小さいくらいで、ほぼぴったりのサイズ感です。
吸盤の吸い付きが弱いので、☆4とさせていただきます。

5 2017-07-08

かっこいいし、かわいいし
ほんと最高です。
買ってよかったです

• maya'さん
  • maya'さん

4 2017-06-29

可愛くて気に入ったのですが、窓につける吸盤の部分がすぐ取れました。

5 2017-03-05

cx5
MAZDAのCX5に乗っています
カーズファンの息子が前々から欲しがっていたシェードなのですが、記載のサイズが愛車の取説とは合わず
どうかなぁと悩みつつも購入
結果、ぴったりでした!
吸盤の付きが片側だけいまいちかなぁ とは思うのですが他は不備もなく梱包もよかったです

4 2016-08-09

フリードには
少し小さいようです。これが最大の大きさなのかな?吸盤がすぐにとれちゃいます。

4 2016-07-01

雑貨屋や他店で見るよりも安く色も揃っていて、しかも送料込みが大変魅力的でした。梱包も丁寧で嬉しかったです。
今までサンシェード自体使った事がなかったのですが、カングーの購入を機会に、ちょっと使ってみようかと…せっかくならデザインもこだわりたいと遊び心でカーズを選択しました。
限定カラー(青と紫の間のような色)に合わせ、ブルーにするか、あえて赤(トリコロールっぽく)にするか悩みましたが、無難にブルーを選択。
横幅が足りないのを承知で購入しましたが、どうしても両端が折れ曲がってしまい、そして色も微妙に異なりしっくりいかない感じも否めません…が、子ども達は「かわいいー!!」と大絶賛。
雨続きでなかなか出番がないのと、まだ旦那様には内緒にしてるので(受け入れてもらえるかどうか…)、今後の活躍に期待を込めて、☆4つ…

• u9u9さん
  • u9u9さん

4 2017-06-21

黒い子購入しました!可愛かったのでサイズ確認せずに買ってしまったのでニッサンcubeにゎ縦が大きくて吸盤の意味がなかった(笑)でもルームミラーに無理矢理引っ掛けて使います!だって可愛いし広い駐車場でもすぐ愛車を見つけられるからー(笑)

5 2017-06-14

可愛い*
早速使ってます!
ボディーが赤なので、マックイーンみたいです*子供が大喜びで、駐車場でも「カーズやぁ〜☆」と人気者です♪

4 2016-09-23

主人の車用に購入。今まで使ってたカーズのシェードが古くなったので新しく買ってあげました。
しかし購入後に半額近く値下がりしてたのでショック・・・
そのため★4つです。

4 2016-08-23

可愛い
以前に色違いを買いましたが、めくれてきてボロボロになり再度、色違いで買いました。可愛いです。