カーズ サンシェード 130×70 サンシェード...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 413件)次のページへ

5 2017-11-06

可愛い
カーズ好きの息子の為に購入。車が白なので、グレー購入。違和感無いです!主人もカーズが好きで自分の車にも欲しいようなので、もう一つ購入を予定してます!

5 2017-03-05

cx5
MAZDAのCX5に乗っています
カーズファンの息子が前々から欲しがっていたシェードなのですが、記載のサイズが愛車の取説とは合わず
どうかなぁと悩みつつも購入
結果、ぴったりでした!
吸盤の付きが片側だけいまいちかなぁ とは思うのですが他は不備もなく梱包もよかったです

5 2017-08-04

陽射しが
待っているのですがまだ商品が届いていないのでなんとも言えません(笑)発送前にメールが来るって事ですがまだなく首を長くして待ってますのでよろしくお願いいたします。

• PAL夫さん
  • PAL夫さん

4 2017-09-02

子どもが好きなのでこれにしました。
喜んでくれてます。

5 2017-09-01

カーズサンシェード
ずっと気になってて購入。
NBOXで使用してますが、丁度いいサイズ感です!
片側を少し曲げて使用してますが問題無しです☆
買って良かったです(^^)

4 2017-08-19

子ども大喜び!
所有している車が赤なので、本物のカーズ‼と子どもが大喜びしてます。室内の温度も下がり、可愛く快適です♪

5 2017-08-11

やっときた!!🎵
初代がボロボロになり、新しく買い換えました!
吸盤がよく行方不明になりますが(笑)やっぱり可愛い!!
四歳息子もお気に入りです^^*

5 2017-08-04

吸盤が張り付かない
吸盤が張り付かないです。
すぐに外れます。

5 2017-07-25

可愛いです
ワゴンRには、ちょっと大きめなのでサンバイザーで挟んで留めてます。駐車場に 可愛くて 停めていると子供が集まって来ます(笑)

5 2017-07-23

グレーを購入
赤色の車に乗っているのですが、赤×赤に抵抗あったためグレーを注文。
すごい可愛くてつけたあと二度見してしまいます。
私の車の窓に対して少し大きいですが、吸盤もちゃんと着くので日差しさえぎれています。

5 2017-07-23

カーズ
可愛い感じで日除けも出来てよかった。家族の評価も良かった。
注文後の対応も早く、すぐに使用できた。

5 2017-07-21

マックイーンだ!
赤い車なので赤を購入しました。
カーズを見たばかりの3歳の息子は興奮して喜んでいました。家の前を通る子供達も見てます。
本当に目立つので皆さんの言う通り、大きな駐車場でも見付けやすそうです。

5 2017-07-20

オススメです
とても可愛いサンシェードです。子供もとても気に入ってます
発送も迅速でした。

5 2017-07-18

カワイイ♪
すぐ届きました!ありがとうございました。
日産デュアリスにサイズピッタリ。
子供もとてもよろこんでいます。
黒い車は沢山あるので、大きな駐車場では普段車が見つけづらかったりしますがこちらをつけているとすぐ見つかります。

4 2017-07-17

タントに使うにはフロントガラスぴったりではなく
少しオーバーになります
けど、 オーバーになるぶん ガラスの全てが
覆われるので ぴったりよりも 暑さが少ないような気がします