カーズ サンシェード 130×70 サンシェード...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-10

車に
このシェードは、ディズニーアニメのカーズのお目目ちゃんです。
ウルウルしたお目目で可愛いなあ〜〜〜とお買い物マラソンで購入。
これからの時期とても暑くなってくるので、外置きの有料駐車場などで少し駐車するだけで、中は砂漠の熱暑を旅したかのごとくの熱さに。
特にハンドル・座席の蓄熱ですぐに乗れないことが多いです。
今の新車に前回まで使用していたシェードを使用していましたが、車が普通の何の特徴もないグレーの車になったので、よく母が他の車との区別がつかず、病院帰りに他の車に向かって行ってしまいます。
昨日は母の顔面神経麻痺の通院で最後の診療に伺いましたが、このシェードのおかげで、母が車にスタスタ向かって歩いてくれたので、とっても良かったです。
もう、完治と言われて喜んでいたのですが、続けて心臓の方の病院へ向かって、診療していただいたら、少し不整脈が出ているとのこと。心電図・X線をとって再び、先生に。でも結果は心配することはないとのこと。ほっとして実家へ帰宅。何だか色々心配して疲れたので、母と二人で昼寝しちゃいました。
夕方家に帰宅しても何だか疲れが取れず、夕食の支度して家族に食べてもらってお風呂にも入らず寝てしまいました。
寝る前にシェードのことを思い出して、車を停めているときにこれが本当に車に似合っていてすんごく可愛かったので、万が一ディズニーリゾートのような大きな駐車場で分からなくなりそうでも、きっと見つけるのが楽だろうとおもいました。
お目目にまつ毛つけたりして他の人との違いを作ったりとか、いろいろ工夫できそうで楽しいです。受注番号240001-20140506-070064338

5 2014-07-26

暑くなって効力発揮!!!
やっとカ―ズのシェードが活躍し始めました。素晴らしいです。物がしっかりしていて取り付けてもぴらぴらしないでガシッと日をよけています。このシャードをするとしないとでは車内の温度が大違い。今まで購入していた物は何だったのか。。。挙句お目目クルクルのカ―ズですので目立つ事。どこに停めてもすぐに分かり、子供たちにも凄く好評です。可愛い〜。

2 2014-09-24

サイズがわかり辛い
寸法も載っているので問題はないものの、最近の車は窓が大きい傾向に有ります。Lサイズって? 前モデルでは吸盤無しでしたが 今回は吸盤があるので多少良いと思いますが メーカーにはもう少しサイズのバリエーションを増やすなどの企業努力をして欲しいですね。 ナポレックス製でした。

5 2014-05-15

遊び心・・・で!!(*^^)v
30年以上車に乗っていますが、今回初めてサンシェード買いました。
無くても困らなかったですが・・・
なんと言っても可愛かったです(*^_^*)
取付も吸盤2個で簡単・サイズも丁度良い感じです。

**********--**********--**********
後で気づきました。
車の色はパールホワイト。
グレーを買ったほうがお目目が目立ったんですね(>_<)
まッいいか(^^ゞ

5 2011-09-20

愛車が変身!
使っているクルマをみかけてうらやましくなり、思わず購入。以外と目立たないというか、しっくりきました。気に入ってます。

5 2013-12-06

発送も早く、助かりました!
カローラフィールダー、サイズちょうどいい感じです!
知人より、カーズのサンシェードで、鳥の糞被害が減ったと聞いて、探してました。
効果の程はまだわかりませんが、あったらラッキーぐらいで…
かわいいし、サイズもちょうどだったので、ひとまず満足です!

5 2013-07-21

HONDAのN-BOXですが、サイズぴったりで良かったです。見た目も可愛く気に入っています。

5 2014-08-12

赤い FIT ハイブリッドに!!可愛い
赤いFITハイブリッド用に購入しました。レビューにもあり縦の寸法が足りずサイズが合わない、シェードがサンバイザーで止められない、吸盤が落ちてくるのはわかっていましたので・・・・内側で閉じた傘をサンバイザーで挟んだ所シェードが落ちず問題なく使用できました。可愛いです。

• mii-31celさん
  • mii-31celさん

5 2013-08-30

(=゚ω゚)ノ
愛車がセルシオ(黒)なので、ブラック購入&#11088;
サイズもピッタリでした( ´ ▽ ` )ノ

4 2012-10-22

長さが足りなくてもちょっとひと工夫!
とてもかわいい!!我が家の愛車はホンダのフリードなのですが、たての長さが少し足りなくてバイザーを下げても落ちてしまいました…。ですが、100均でハトメを買って吸盤を取りつけたところバッチリ☆インパクト大で愛車がさらに愛おしくなりました♪(笑)

5 2012-09-07

文句なしに可愛い!
わが家用にブラック、友達へのプレゼント用にブルー購入です。
使っていたサンシェードが壊れ、新しくサンシェードを探していたところ、こちらを発見!普通のシンプル過ぎるものは嫌だったので見た瞬間コレだ!と、即決でした。
マイカーは軽(ムーブ黒)で、少し大きくて横幅は余ってしまいますが、全く問題なく使用出来ます♪
装着して外から車を見ると、まるでカーズの一員!テンション上がりました(笑)
綺麗に使って、普通車を購入した際には、そっちに取り付けようと思っています。
これならブルーの車に乗っている友達も、気に入ってくれるはず!
買って良かったです。ありがとうございました(^-^)v

5 2013-08-10

私の車もカーズの仲間入り
スズキのパレットです。サイズが合うかが心配でしたが、少し大きいですが問題なく使えて、子供も喜んでいます。駐車場でも遠くからすぐに車が見つけられて目印になりますよ。

• 深海2670さん
  • 深海2670さん

5 2013-07-30

かわいい!!
エブリィワゴンに乗っています。
黒を買ったらほんとにカーズみたい!
上、10センチくらい折り曲げてますが違和感なく。
子供も喜んでいます。
こないだたまたま駐車場に2台カーズが並んでて、かわいかった〜!

4 2013-07-07

カラーが豊富!
日産旧型ノートです。
赤い車体なので、赤を購入。
吸盤もなにも付いていないので、100均で買った吸盤とカーテン用のクリップを利用して取り付ける予定です。
→ノートだと、何も細工しないでサンバイザーで抑えただけで十分でした。

4 2012-07-27

待ちどーしい
自分の分(スティングレイ)と孫の分(ボクシー)の2個注文しました、 流石にスティングレイには大きかったけど今週末に孫の家に行き孫の驚く顔が楽しみで、待ちどーしい。 吸盤無しなので、ヒャッキンで吸盤とハトメパンチを購入しました。