カーズ サンシェード 130×70 サンシェード...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fb0707さん
  • fb0707さん

5 2018-07-23

迅速な対応有難うございました。
また、お願いします。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2018-06-21

見た目のインパクトは類を見ないと思います!
近所の子供にも大好評です!

5 2018-10-27

青いカーズ
日よけをつける度に、見知らぬちびっこから尊奉の眼差しで見られています。

• k0203tさん
  • k0203tさん

4 2018-08-06

サイズが…
ミニクーパーに乗っているので…かわいいかなと思い購入
デザインはとても良く…思ってた通り
サイズ感が…ちょっと大きすぎました
サイズをしっかり確認すれば良かったですね
ですが…ルームミラー、RECカメラ隠す事は出来ませんが室内の日除けにはなるので使います

4 2018-06-14

可愛い
青い車なので青を購入。とても可愛く子供が喜んでいます。
ただ吸盤がとても弱く一瞬でもくっついてはくれません。
レビューのもあったので覚悟はしていましたが、残念です。

5 2017-08-04

陽射しが
待っているのですがまだ商品が届いていないのでなんとも言えません(笑)発送前にメールが来るって事ですがまだなく首を長くして待ってますのでよろしくお願いいたします。

• PAL夫さん
  • PAL夫さん

4 2017-09-02

子どもが好きなのでこれにしました。
喜んでくれてます。

5 2017-07-23

カーズ
可愛い感じで日除けも出来てよかった。家族の評価も良かった。
注文後の対応も早く、すぐに使用できた。

4 2012-07-27

待ちどーしい
自分の分(スティングレイ)と孫の分(ボクシー)の2個注文しました、 流石にスティングレイには大きかったけど今週末に孫の家に行き孫の驚く顔が楽しみで、待ちどーしい。 吸盤無しなので、ヒャッキンで吸盤とハトメパンチを購入しました。

• HAZさん
  • HAZさん

4 2013-07-17

Lサイズでも・・・
Lサイズでも小さい・・・図柄は可愛くて子供受けはいいのですが、しょうがないので安いサンシェードと合体させて伸ばして使ってます

5 2013-12-01

息子が大喜びでした!
某店舗にて発見!!次に購入しようとお店を訪れた時には売り切れ。。。探したら色目もぴったりのものを発見!!
カーズ大好きの息子も大喜び!サンシェードが欲しかった親も大喜び!
クリーム色のEKワゴンに、ライムグリーンの色を選びました!!
やや大きかったけど、ギリ許容範囲内☆なんといっても、この可愛さにすべてが許されてしまいました♡

5 2014-05-14

私の車(アウディTTクーペ初期型)には、サイズぴったりでとてもGOODでした。

• kmj27さん
  • kmj27さん

5 2013-08-30

かわいい
車がシルバーのデミオだったのでグレーにしました。
デミオにとてもあった感じでかわいいです。
作りもよくおすすめです。
ドライビングレコーダーがちょっと邪魔だったので
取り付け位置を変更する事でちゃんと装着できました。

4 2012-09-17

現行FITのMC後に使用
サイズはちょうど良かったです、100均にて吸盤(4個入り)を購入し取り付けました。カーズらしく見えるか?後日upする写真を見てください。

• bmw3377さん
  • bmw3377さん

5 2014-11-21

なかなかいいですね。
孫がカーズが好きなので、喜ぶと思います。自分でも、なんとなく楽しくなる商品です。