カーズ サンシェード 130×70 サンシェード...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-02-01

うーん・・・星一つ。
穴があいていました。納車後に届いた商品を
開けたので今更ですが・・・サンシェードとしては
意味をなさないのでがっかり。商品は届いたら
すぐ確認しないとだめですね。ここは他の店より
値段も高く更にがっかりです。お店の梱包などは
問題なかったです。

1 2014-02-20

残念すぎます!
フィット用です。
完結に
サイズ :小さ過ぎ
デザイン:最高
総評:フロントガラスが小さいタイプの軽専用、軽でも小さいかも!?
購入する時の覚悟:とりあえずマックィーンにしたい!サイズなんてなんとかなるさ(なりませんが(T ^ T)
とゆー方だけにオススメします。

1 2013-10-26

2週間!
待たされた、
イオンレイクタウンで、買えばよかった!
もっと安く買えた!
すぐ買えたのに!
残念です!残念な店です!