カーズ サンシェード 130×70 サンシェード...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-04

陽射しが
待っているのですがまだ商品が届いていないのでなんとも言えません(笑)発送前にメールが来るって事ですがまだなく首を長くして待ってますのでよろしくお願いいたします。

5 2014-05-10

車に
このシェードは、ディズニーアニメのカーズのお目目ちゃんです。
ウルウルしたお目目で可愛いなあ〜〜〜とお買い物マラソンで購入。
これからの時期とても暑くなってくるので、外置きの有料駐車場などで少し駐車するだけで、中は砂漠の熱暑を旅したかのごとくの熱さに。
特にハンドル・座席の蓄熱ですぐに乗れないことが多いです。
今の新車に前回まで使用していたシェードを使用していましたが、車が普通の何の特徴もないグレーの車になったので、よく母が他の車との区別がつかず、病院帰りに他の車に向かって行ってしまいます。
昨日は母の顔面神経麻痺の通院で最後の診療に伺いましたが、このシェードのおかげで、母が車にスタスタ向かって歩いてくれたので、とっても良かったです。
もう、完治と言われて喜んでいたのですが、続けて心臓の方の病院へ向かって、診療していただいたら、少し不整脈が出ているとのこと。心電図・X線をとって再び、先生に。でも結果は心配することはないとのこと。ほっとして実家へ帰宅。何だか色々心配して疲れたので、母と二人で昼寝しちゃいました。
夕方家に帰宅しても何だか疲れが取れず、夕食の支度して家族に食べてもらってお風呂にも入らず寝てしまいました。
寝る前にシェードのことを思い出して、車を停めているときにこれが本当に車に似合っていてすんごく可愛かったので、万が一ディズニーリゾートのような大きな駐車場で分からなくなりそうでも、きっと見つけるのが楽だろうとおもいました。
お目目にまつ毛つけたりして他の人との違いを作ったりとか、いろいろ工夫できそうで楽しいです。受注番号240001-20140506-070064338

5 2014-07-26

暑くなって効力発揮!!!
やっとカ―ズのシェードが活躍し始めました。素晴らしいです。物がしっかりしていて取り付けてもぴらぴらしないでガシッと日をよけています。このシャードをするとしないとでは車内の温度が大違い。今まで購入していた物は何だったのか。。。挙句お目目クルクルのカ―ズですので目立つ事。どこに停めてもすぐに分かり、子供たちにも凄く好評です。可愛い〜。

5 2014-05-15

遊び心・・・で!!(*^^)v
30年以上車に乗っていますが、今回初めてサンシェード買いました。
無くても困らなかったですが・・・
なんと言っても可愛かったです(*^_^*)
取付も吸盤2個で簡単・サイズも丁度良い感じです。

**********--**********--**********
後で気づきました。
車の色はパールホワイト。
グレーを買ったほうがお目目が目立ったんですね(>_<)
まッいいか(^^ゞ

5 2014-08-12

赤い FIT ハイブリッドに!!可愛い
赤いFITハイブリッド用に購入しました。レビューにもあり縦の寸法が足りずサイズが合わない、シェードがサンバイザーで止められない、吸盤が落ちてくるのはわかっていましたので・・・・内側で閉じた傘をサンバイザーで挟んだ所シェードが落ちず問題なく使用できました。可愛いです。

4 2014-07-12

息子の車に買いました。
サンシェードを持ってないので無理矢理付けてやのでりました。
可愛いので愛用してくれるのでは、と思っています。
少し高いので星4で。

• HAZさん
  • HAZさん

4 2013-07-17

Lサイズでも・・・
Lサイズでも小さい・・・図柄は可愛くて子供受けはいいのですが、しょうがないので安いサンシェードと合体させて伸ばして使ってます

5 2013-07-17

カワイイです
うちの車は白なので、グレーを購入。
可愛くなりました。

4 2013-07-12

家の赤い車をカーズにしたくて購入。週末しか車がないのでまだ、使用していませんが、見た限りかわいくなりそうです。私は、吸盤で付けるタイプは、ガラスがよごれる為、あまり好きでないのでこれで十分です。

4 2016-03-21

まだ未使用
何度もカゴに入れては、削除していましたが、どうしても欲しくなり購入しました。初夏から活躍予定です。
装着もまだしていませんが、受ける事筆致。
どこに止めても直ぐに解りますから、年老いた母を乗せてもすぐに見つけてくれる事でしょう。
それに、誰が見てもホッコリしそうですもんね。
思い切って買って良かったと思います。
ハイブリットにも上手く装着出来ると嬉しいですが・・・・。

• bmw3377さん
  • bmw3377さん

5 2014-11-21

なかなかいいですね。
孫がカーズが好きなので、喜ぶと思います。自分でも、なんとなく楽しくなる商品です。

5 2014-06-17

バッチリ(^_^)v
すごーく可愛いです(*^▽^*)大変気に入りました。
車が楽しくなります。

5 2016-06-19

とっても可愛いです
私の車はブルーなので、ブルーを購入。
ネットで見て直ぐ購入しました。
ちょっと大きいけれど、小さいよりは全然マシ。
嬉しくなって使っています。

• コロ56さん
  • コロ56さん

4 2016-02-16

使ってません
車を買い替え、購入しました。またわ、利用はしていませんが、デザインガス可愛いです。

5 2015-06-18

評判いい
表面がただのアルミよりも目玉のほうが面白シャレで購入してみたら、ベンツがカワイイ
驚いたのは、特に子持ちの若奥さんに受けがいいってことですよ、話題になります。軽にはちょっと大きいです。
横綱になったら何か特典はあるのかな。
ジムニーには大きすぎました。